Qwayess
« Ответ #480 : 11 Января , 2013, 11:45:11 »
Qwayess ,ты к платному ходишь?
да.
Dogma_chka
« Ответ #481 : 11 Января , 2013, 11:46:29 »
Ося, с бабушкой, она работу оставила изза состояния здоровья, а я воспользовалась случаем, но эт так подработка, на основной работе я в декрете))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Женьшень
« Ответ #482 : 11 Января , 2013, 12:14:19 »
Qwayess , здорово! Я щас пытаюсь так же примерно с мужем общаться, и ещё стараюсь претензии высказывать в "Я-форме", т.е. не "Ты уделяешь мне мало внимания!", а "Мне плохо без тебя, я очень по тебе скучаю" и так далее в том же духе. Результаты превосходят все ожидания. правда меня на беременных гормонах изредка сносит на истеричный ультразвук с крокодильими слезами, но это скорее исключение...
Don’t Worry, Be Happy!
Dogma_chka
« Ответ #483 : 11 Января , 2013, 12:30:11 »
Женьшень , всего лишь 8 неделек еще и будешь новое счастье на ручках держать, так здорово!! по имени ничего не изменилось, Роман? ;)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Женьшень
« Ответ #484 : 11 Января , 2013, 12:33:51 »
Dogma_chka , ага, Ромка, мы уже привыкли, другого имени даже не мыслим :) 8 недель, а у нас что-то ремонт не продвигается почти, не можем слесарей после праздника вызвонить, чтоб нам полотенцесушитель поменяли, ванну купили новую - стоит теперь посреди детской, чую предстоит мне с ляликом между мешков с цементом тусить и купать его в тазу :(
Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
« Ответ #485 : 11 Января , 2013, 12:36:51 »
Индейчик ,а на работу уже ходишь?
Не, еще не хожу)) но уже на конкретных лыжах)
Qwayess
« Ответ #486 : 11 Января , 2013, 12:37:09 »
Женьшень ,правильно. потому что ты говоришь о своих чувствах, а не даешь оценку его действиям. он то может своим действиям дает свою оценку и она не совпадает с твоей. а когда ты говоришь о собственных чувствах - супротив этого попереть уже сложно)))))
Индейчик
« Ответ #487 : 11 Января , 2013, 12:43:01 »
Индейчик , хвастай туфлями. а я с муриканского сайта заказала, сижу теперь переживаю, вдруг не подойдут... и мужу на его 47й красивущие бордовые замшевые туфли у нас такого не укупишь на его лапу. забрали сына из лагеря - я в тихом шоке, за 10 дней ни разу не переоделся, даже нижнее. вот как так можно? весь какой-то подбитый поцарапанный, но вроде довольный жизнью.
Да я совсем-пресовсем обычные башмалеты взяла) черные, без причиндалов) каблучок сантимов 9) край как удобные)
В гончарове хапанула, по инету очкую обувку заказывать)
Женьшень
« Ответ #488 : 11 Января , 2013, 12:44:07 »
Qwayess , ага, а ещё когда обращаешься "Ты" - это звучит как наезд и обвинение, и получается что заставляешь человека защищаться и оправдываться, а когда говоришь "Я", то у оппонента наоборот возникает желание тебя пожалеть и помочь :) П.С. купила я себе-таки Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком КАК?", и ещё Сирсов "Воспитание ребёнка от рождения до 10 лет", читаю, прям как живую воду пью. :mrgreen:
Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
« Ответ #489 : 11 Января , 2013, 12:47:23 »
Чешу терь репу- зазвать что ли какого нить профессионала со мной по одежке походить, чтоб побыстрее)))) терпеть не могу по магазинам )) Кто нибудь нанимал такого человечка? )
Qwayess
« Ответ #490 : 11 Января , 2013, 12:48:45 »
Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком КАК?"
мне показалось, что этот труд не только про детей. а в принципе про все возрастные категории.
м?
Донна Роза
« Ответ #491 : 11 Января , 2013, 13:02:44 »
Qwayess , капец ты меня удивила открытой америкой. ну может это у меня все так просто с выражением своих чувств, я ж эгоцентрична и слегка инфантильна. Ну и с чуткостью отношусь к чувствам окружающих, важнее важного знать, что у близких на душе.
Донна Роза
« Ответ #492 : 11 Января , 2013, 13:04:02 »
Всем приветиики) а я задепрессовала из-за возраста( полечил бы кто
Qwayess
« Ответ #493 : 11 Января , 2013, 13:10:45 »
Qwayess , капец ты меня удивила открытой америкой. ну может это у меня все так просто с выражением своих чувств, я ж эгоцентрична и слегка инфантильна. Ну и с чуткостью отношусь к чувствам окружающих, важнее важного знать, что у близких на душе.
ну видишь, как я открыла для себя америку - знать, это одно. хотя порой знание в моей картине мира - было банальным додумыванием. а вот понимать, не давая оценку, для меня это стало открытием, да.
Донна Роза
« Ответ #494 : 11 Января , 2013, 13:13:49 »
Qwayess , больно умная), отсюда все траблы. положись на интуицию)