Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #960 : 21 Января , 2013, 13:07:32 »

BoNa, главное что с мамой все хорошо, пусть ножка заживает и правда миритесь уже и не ссорьтесь по всяких материальным пустякам.

Девочки, я тут уже говорила про Шаповалова, сегодня ходила к нему с Броней, есть общие рекомендации, которые он дает практически всем: исключить полностью сладкое, соленое, маринады содержащие уксус, острое, всякие кетчупы, майонезы, обязательно кушать каждый день творог и пить лимонную водичку.
Здоровье все-таки закладывается с рождения, думаю пока не поздно могу его приучить еще к нормальному питанию, попробую по крайней мере.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #961 : 21 Января , 2013, 13:22:06 »

marisabelca, Шаповалов - аллерголог?
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #962 : 21 Января , 2013, 13:58:54 »

marisabelca,ну честно говоря нормальные такие адекватные рекомендации) дитям зачем майонезы-кетчупы-уксусы?)))

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #963 : 21 Января , 2013, 14:01:41 »

моя творог не ест, ни под каким соусом :( вообще никакую молочку-кисло-молочку. исключение только каши на молоке.
но я и не впихиваю. считаю, что организм, особенно детский, интуитивно знает, что ему нужнее.

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 21 Января , 2013, 14:22:49 »

Qwayess, моя тоже творог не ест, правда последнее время вареники с творогом полюбила! А так не заставишь, да я и не настаиваю, сама творог не переношу, только в запеканках или варениках могу!

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 21 Января , 2013, 14:23:24 »

BoNa, маме скорейшего восстановления!

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 21 Января , 2013, 14:50:35 »

девочки, спасибо за отзывчивость! с ногой все ок у мамы, слава богу, вообще, в рубашке родилась конечно, я еще сегодня подробности узнала, несколько раз перевернулась она, машина чуть помята и сама невредимая, просто чудо какое-то. люди на трассе многие помощь предложили, что радует. напугала народ разбитой бутылкой гранатового сока, все окрасилось в салоне и вокруг, люди думали кровь). она кстати покрестилась в прошлом году, я то неверующая, но возможно что-то в это есть. будет теперь спокойнее наверное ездить...
мы вроде как помирились, просто взял и приехали к ней на новой машине - куда б она делать)
теперь ей и машина уже нравится.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #967 : 21 Января , 2013, 14:50:49 »

Qwayess, у нас реально с зубами уже сейчас проблемы, нехватка кальция как говорится на лицо, у меня есть мягкий ашановский творожок обезжиренный, в составе молоко и бактерии, также йогурты пьет и молоко по чуть-чуть.
Муж мой говорит, как же ребенок совсем без сладкого?! нам нельзя ни изюм, ни курагу, ни инжир, ни бананы, ни мед. все остальное также считаю вполне обычными рекомендациями, ничего страшного если ребенок не будет это есть, хотя я  итак редко когда давала ему огурчик или капустку соленую или капелюшку хренодера с пельмешками, но он сам просил конечно.

Рузеля, нет, это ясновидящий натуропат.
Говорит ничего критического нет, но можно сделать еще лучше)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #968 : 21 Января , 2013, 14:52:08 »

BoNa, как хорошо, что все хорошо, думаю мама тоже выводы сделала, машина - это ничто, отношения - это все!

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 21 Января , 2013, 14:52:28 »

marisabelca, а изюм и курагу почему нельзя? они ж вроде полезные очень. и сахара там полезные.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 21 Января , 2013, 14:54:21 »

наша тоже творог не особо любит, но наперегонки с братом есть, а то как же - он ест растишку, а она нет? ну нет! она тоже съест несколько штук, кто вперед.
вообще, я в последнее время стала только творог обычный покупать, присела на простоквашино 9%, сама его лопаю с удовольствием, сроду ен любила творог, а сейчас полюбила. и детям его даю, только варенье или джем добавляю, так лучше едят. считаю, в нем пользы больше, чем в детских творожках.
« Последнее редактирование: 21 Января , 2013, 14:59:41 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #971 : 21 Января , 2013, 15:01:16 »

marisabelca, а изюм и курагу почему нельзя? они ж вроде полезные очень. и сахара там полезные.
видать в нем уже переизбыток сахара((( Это же не навсегда, как минимум на месяц, а там по ситуации, возможно можно будет вводить понемножку.

Я как то несколько раз покупала броне актимель, ему нравился, потом состав прочитала, чуть не упала - столько всего, ужас, теперь покупаю или био простоквашу или ацидофилин. А творог я читала, что лучше усваивается обезжиренный.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #972 : 21 Января , 2013, 15:55:15 »

BoNa, уф! ну и новости! слава богу, что всё обошлось...

У нас Кирюха наоборот, молочная душа: творог, молоко, сметану, йогурт (домашний), кефир-ряженку может прям по несколько раз в день лопать, зато к мясу равнодушен (требует колбасы и прочей гадости, я не даю, а вот папаня наш угощает втихую :knuppel2:). Ну и фаворит меню - рыба благородных сортов типа форели и сёмги.

Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #973 : 21 Января , 2013, 16:16:26 »

Женьшень, отличное меню у Кирюхи, с детства уже знает все о правильном питании)

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #974 : 21 Января , 2013, 16:23:08 »

marisabelca, как бы мне ещё папу нашего от колбасы отвадить, чтоб в дом не тащил, заколебалась воевать. уже и сама всякие мясные вкусняшки готовила типа пастромы или буженины, чтоб на бутеры класть, так нет ведь, пока что домашняя кухня проигрывает глютамату натрия и прочей химии :(

Кстати, сегодня Кирюха опять с папой на работу с утра уехал. Звонил мне несколько раз, серьёзный такой, говорит: "я на яботе". :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Марта , 2026, 02:36:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее