Донна Роза
« Ответ #1050 : 23 Января , 2013, 13:07:33 »
только Олю Шагане успокоить, если Злата от Марка переболеет - потом в сад пойдет сама будет меньше болеть.
да, тоже так подумала
Донна Роза
« Ответ #1051 : 23 Января , 2013, 13:15:20 »
решила что не будем туда поступать,
имхо, зря. разговаривала недавно с учителем оттуда, между прочим спросила типа про вас, конечно, она не сказала однозначно как поступить, идти к ним или нет, но вообще реально там учиться и тем, кто не звездит. Оказывается, и на второй год остаются,. и все равно учатся. и углубленное изучение идет только после 8кл, если ен ошибаюсь.
Не противопоставляю 97, ни в коем случае.
Донна Роза
« Ответ #1052 : 23 Января , 2013, 13:16:27 »
Мосяня , а вы в какую школу возите?
Донна Роза
« Ответ #1053 : 23 Января , 2013, 13:16:55 »
lovinka , Нине поскорее выздороветь!
Ося
« Ответ #1054 : 23 Января , 2013, 13:35:17 »
Донна Роза , показала бы хоть свою троицу :)
rakel
« Ответ #1055 : 23 Января , 2013, 13:36:57 »
Оля не хандри, весна впереди а там и лето,поедите на море отдохнете. Конечно тяжело с тремя детьми и еще из декрета в декрет,сама знаю, вышла как из леса на работу. Зато потом как вырастут и скучно будет) я же писала как мы тут на днях в кино ходили, так что пусть лучше рядом, пусть кричат, дергают но рядом. Мои наоборот себя со мной ведут спокойнее чем если еще кто то дома, а если родители в гости заехали то вобще таетр 1 актера включается. в эти выхи мои заехали так им сразу приспичило на моцике покататься вдвоем, сроду стоял весь в пыли. Так Егор сел и дразнит а Катя разозлилась,попыталась его укусить,он дал отпор, так она давай моцик кусать,)))))))))))это надо было видеть! про натуничку ничего не слышно?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1056 : 23 Января , 2013, 13:55:45 »
Ося , я так и ниасилила фотик(rakel , Натуничка приехала же, на форум заходит)
Alma mater
« Ответ #1057 : 23 Января , 2013, 14:02:13 »
Ося , слава богу, не плакала сегодня, но я ее всего на 2 часа оставляла, снова ничего не ела, воспитка снова с перетнзией мол мешала заниматься (осуждали сказку, а Оля ходила). я ей говорю "вы ей объясните как надо себя вести, она же не знает". она мне мол другие дети сидят, она же видит... :uglystupid2: короче, неправильный у меня ребенок, им надо сразу воспитанных приводить, чтоб сидели и руку поднимали, когда захотят сказать.
Qwayess
« Ответ #1058 : 23 Января , 2013, 14:03:32 »
BoNa ,угу. у меня порой ощущения, что мы приходим в садик/школу сразу виноватые в том, что родили детей. не везде, конечно, но в очень многих случаях сталкивалась.
rakel
« Ответ #1059 : 23 Января , 2013, 14:09:02 »
Ося , я так и ниасилила фотик(rakel , Натуничка приехала же, на форум заходит)
это я такой частый ходок что не вижу ее)
Ося так наоборот о плохом не думаешь,думаешь как замечательно надо же 2 месяца уже ходим а на след день Бац и вторая смена. или когда начинаю читать что у других детки болеют, мои следом идут(( или просто всеобщая эпидемия в эти месяцы холодного межсезонья.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1060 : 23 Января , 2013, 14:13:38 »
BoNa , кошмар какой. Возраст-то малявский, чего требовать? Какую дисциплину? У меня старшая еще в том году мешала воспитателю читать, и, знаю, что мальчишки тоже, но нам не высказывали. у меня после общения с тренером чувство неловкости-виноватости, так я решила перестать спрашивать ее вообще, занимается ре. и хорошо. имхо, воспитатель должен быть ХОРОШИМ.
rakel
« Ответ #1061 : 23 Января , 2013, 14:17:01 »
согласна, нам повезло у Кати с воспитателем,прям не намолимся. У Егора разные бывали,но там и поведение хромает чего говорить, с Катей не сравнить, про нее только хорошее говорят) Наташа-Бона мой совет - пусть няня отводит пока. ну у нас такая система девочки,чтобы все по линейке смирно сидели и молчали - с детства воспитывают
lovinka
« Ответ #1062 : 23 Января , 2013, 14:55:53 »
Забрала Милу из садика с 39:( Болеем...
lovinka
« Ответ #1063 : 23 Января , 2013, 14:58:24 »
rakel , у нас Мила кусается. Нину укусила очень сильно. У той след и рука болела "типа"
Донна Роза
« Ответ #1064 : 23 Января , 2013, 14:59:19 »
Забрала Милу из садика с 39:( Болеем...
((( лечитесь и скорее выздоравливайте