Рузеля
« Ответ #1110 : 24 Января , 2013, 11:35:21 »
Qwayess , и сколько няне платите? Сонечка- красотка! Это комбез у нее или костюм?
Женьшень
« Ответ #1111 : 24 Января , 2013, 11:38:31 »
Qwayess , я про кризис 3-х лет ходила на семинар, а тут про методы воспитания тема. Ну как проходит? сначала психолог знакомится с присутствующими, выясняет с какой целью пришли и что хотим от семинара, потом собственно семинар - она рассказывает, мы походу вопросы задаём. Потом подведение итогов - услышали то что хотели или нет? Схожу - расскажу потом :) П.С. Соньча такая конфетка стильная! :smitten: :smitten: :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #1112 : 24 Января , 2013, 11:58:17 »
Ося ,нет, у меня же фобия, что дите выпадет из санок если тащить на веревке) поэтому они у нас с ручкой, перед собой, чтоб толкать. Сонча прекрасна, да)))))Рузеля ,спасибо. это костюм - полукомбез и куртка. комбез слитный у нас такой же, тока красный) только она что то митингует против него последнее время. Няне платим от 10 до 14 тыс. в месяц, зависит от того, сколько ходим. 4 полных дня в неделю получается 2500-2800. это с едой уже. Это мы к 10 приезжаем, в 18 забираем. иногда позже забираем, бывает и до 20 остается там. Женьшень ,буду ждать твой рассказ с нетерпением) спасибо за комплимент Соне)
Рузеля
« Ответ #1113 : 24 Января , 2013, 12:59:01 »
Qwayess , понятно. Кира сейчас в домашний детский сад ходить будет, там до 10 детей. 500 руб в день.
rakel
« Ответ #1114 : 24 Января , 2013, 13:26:18 »
Донна Роза, сначала буквы все выучили,но это давно, потом начала сначала с буквой А все согласные - уловил, потом с букво О, Ро,Бо, уловил. Теперь пробуем соединять, Го-Ра, Во-Да, Со-Ба-Ка. может рано? у меня крестница ровно в 5 села и начала читать, нам еще не 5. вобще если не устал то читает. Щас он еще не в духах эти дни, у нас бывает.Ксю, модная у тебя наездница! оч красивый комплект! девочки я решила травали заказать на след зиму,кто что скажет? Смотрю новости ,капец опять нас к ювеналке готовят. Ростовская семья не справлялась с сыном и отдала его в ДД, а ему то там замечательно оказалось, он и детям помогает и на секцию записался.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Индейчик
« Ответ #1115 : 24 Января , 2013, 14:12:22 »
а мы конях опасаемся) хотя у нас возле садиков завсегда коняхи и маленькие и большие из Пегаса с предложениями))Qwayess , доча традиционно- вне конкуренции)
Forward
« Ответ #1116 : 24 Января , 2013, 14:39:00 »
Qwayess ,гляжу на твою красотку и вспоминаю про шлем сиреневый :)
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #1117 : 24 Января , 2013, 14:40:34 »
Qwayess ,гляжу на твою красотку и вспоминаю про шлем сиреневый :)
я его так у Иры и не забрала. то они болели, то мы.
она обещала доехать до меня-привезти :2funny:
мы успешно ходим в розовом, как ты видишь. в тон к варькам и сапожкам))))
Qwayess
« Ответ #1118 : 24 Января , 2013, 14:41:01 »
Индейчик ,спс! с прошедшим тебя! как отметила, чо задарили?
МамаМила
« Ответ #1119 : 24 Января , 2013, 17:25:50 »
Женьшень ,про методы воспитания это "бить или не бить" называется? Девочки,кто знает, мы фенибут опять начали принимать, сильно вредно? В садик после праздников вообще ходим истерично, там не спим не едим, как фенибут начала давать,так сразу заметно стало
Qwayess
« Ответ #1120 : 24 Января , 2013, 20:51:34 »
МамаМила ,охохо. не рановато ты ее на такие препараты подсаживаешь? я как недавно слезшая с таблов, ваще теперь их стороной обхожу. у меня вроде тоже не страшные антидепрессанты был, ан нет, теперь я знаю что такое ломка)))) вам врач их прям выписывает? тебя не смущает что они оказывают транквилизирующее действие? и еще в инете куча отзывов и положительных очень немного, я почитала и попыталась переложить это на 3 летнего ребенка, не понравилось))))
Ося
« Ответ #1121 : 24 Января , 2013, 21:27:03 »
МамаМила , препарат очень хороший, но только по показаниям!!!! а почему бы не начать с тенотена детского, например?
Dogma_chka
« Ответ #1122 : 24 Января , 2013, 22:55:38 »
Донна Роза, там с серединкой и уплотнением на веке было...поэтому думала про ячмень.. сегодня сорри за подробности в паху сыпь и темпа 39((( 2 дня в сад сходили...Ося , что это может быть?? врача завтра вызову сегодня поздно все выяснилось..
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Донна Роза
« Ответ #1123 : 24 Января , 2013, 23:55:23 »
об этом и речь. в садике у ребенка не будут спрашивать, хочет он играть или хочет он ходить. сели все читать книжку, всем цыц, сидеть и слушать. сказано люминий - значит люминий. и пофигу им что хочет твой ребенок)))) у них есть план - они его выдерживают. они в таких рамках.
Ксень, у нас намеки были в этом плане год назад примерно от воспитателя, но я посчитала, да и сейчас так же думаю, что в этом что-то есть, к дисциплине-режиму-поведению в обществе надо приучать лет с 4 точно, мир под ребенка в будущем не подстроится, зачем ей шишки еще от неприспособленности к среде?
при этом я постоянно одергиваю нашу бабушку (воспитателя старой закалки), от перегибов, и в семье считается, что я детей воспитываю анархично)))
Соня прелестна))) и так на тебя похожа, с умасойти
Донна Роза
« Ответ #1124 : 24 Января , 2013, 23:58:07 »
а вот в 3-5 лет детям нужно детство, а не развивающие занятия
Марина! одно другому не мешает совершенно! вот пойдете в сад, сразу мнение изменится)