Natalis
|
 |
« Ответ #75 : 26 Декабря , 2012, 12:41:32 » |
|
11. После особенно "удачной" бейби-ночи муж проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика: "Извини парень я случайно тебе на колготы наступил". Он посмотрел и обнаружил, что одел мои джинсы, в которых были оставлены колготки и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки снизу вытягивая к большому веселью окружающих..
ой я тут плачу...ре спит а я сижу колыхаюсь)))))))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #76 : 26 Декабря , 2012, 12:42:32 » |
|
Ой, девочки, счас укачивала сынульку на руках, выпала пустышка на пол, я потянулась за ней, и не заметила, что над стулом стою - и сыночка головой ударила об стул :cry: Он заплакал, я его прижала к себе - он тут же успокоился, посмотрела - вроде нет ни шишки, ни синяка... Счас уснул, я трогаю на головушке это место - вроде не реагирует... Чего делать-то девочки? :cry: К невропатологу идти, в травмпункт или на узи головы ехать? Я такая паникерша жуткая ((( В общем, сижу-плачу и себя последними словами ругаю :cry:
куда собралась то ? все ж нормально ...он не упал..а сильно ты стукнуть то и не могла
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #77 : 26 Декабря , 2012, 12:44:22 » |
|
Natalis, ну я вроде тоже думаю, ну ушиб, но ведь не может быть сотрясения? (((
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #78 : 26 Декабря , 2012, 12:44:50 » |
|
ВеснуSHка,да не переживай, если не сильно стукнула, ничего страшного) я тоже его головой ударяла, он успокоился быстро, шишки нет) все нормуль!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #79 : 26 Декабря , 2012, 12:48:22 » |
|
ВеснуSHка, если ребенок не сильно плакал и чувствует себя нормально - никуда ехать не надо, мне кажется каждая мама ребенка хоть раз об что-нибудь задевает или с дивана роняет...У меня сын уже раза три с дивана летал, но у меня диван невысокий и он так "рыбкой" плюхался и плакал минуты две-три скорее от неожиданности. А с пеленальником мы завязали - он высокий, сын крутиться как юла, когда его одевают-раздевают, поэтому с этими целями переехали на диван.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #80 : 26 Декабря , 2012, 13:03:32 » |
|
Natalis,я вообще посмеялась.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #81 : 26 Декабря , 2012, 13:09:12 » |
|
Поздравляем!!! Севочку с семерочкой! Тасеньку с пятерочкой! Коленьку с четверочкой! И сыночка Evaganina с троечкой!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #82 : 26 Декабря , 2012, 13:12:21 » |
|
snouk, зачем ребенка так рано пытаться на ноги поставить, например с диагнозом дисплазия ТБС (довольно часто ставят), ребенку ранняя нагрузка на ноги противопоказана
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #83 : 26 Декабря , 2012, 13:17:36 » |
|
Kykkk, а кто говорит о постановке на ноги? Я не призываю ставить на ножки вместо того чтобы посадить :-) Я лишь говорю об упражнениях которые я делаю в виде игры с малышом... думаю несколько секунд на ногах не повредят... ведь проверяют как то врачи шагательный рефлекс ставя на ноги малыша
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #84 : 26 Декабря , 2012, 13:19:21 » |
|
Севочку с семерочкой! Тасеньку с пятерочкой! Коленьку с четверочкой! Максимку с троечкой! 
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #85 : 26 Декабря , 2012, 13:25:19 » |
|
Kykkk,Света права..мне эти упражнения показал массажист..просто описать словами как именно правильно,не так легко ))) за руки мы подтягиваем как бы наискосок,для тренировки мыщц,на ножки ставим,разрабатывая шагательный рефлекс.держим подмышки и типа шагаем,ребенку не приходится весь вес переносить самому)))
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #86 : 26 Декабря , 2012, 13:40:37 » |
|
Деточек наших с датками!!! новых умелок побольше!!! 
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #87 : 26 Декабря , 2012, 13:41:09 » |
|
Спаибо девочки, успокоили меня немножко...
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #88 : 26 Декабря , 2012, 13:44:03 » |
|
ВеснуSHка, имхо, если бы ударила сильно, на самом деле сильно. он бы быстро не успокоился у меня один раз пульт от телека по голове проехал ребенка, из руки выскользнул, испугался конечно, но все ттт с тех пор конечно все оч крепко держу в руках и не проношу над ребенком
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #89 : 26 Декабря , 2012, 13:45:43 » |
|
ВеснуSHка, имхо 3 января явно веселее, чем 1е, 1го то ох как обидно :) все нг отмечают
ну да, есть такое, кака раз к 3-му все отсыпаются, похмелье проходит - и все снова свежие и готовы праздновать ))) а если еще в лесочек, да на шашлыки, ммм, жаль в этом году не получится... Я так сразу все это представилаааааа.... хочу... хочу шашлык на природе, на чистом свежем воздухе... хочу глинтвейн из термоса... эх ))) может соберемся семьями на новогодних каникулах? Надо обмозговать :-) тем более наши с тобой мужья уже знакомы ))) я за!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|