|
Katika
|
 |
« Ответ #180 : 29 Декабря , 2012, 21:03:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #181 : 29 Декабря , 2012, 21:38:56 » |
|
Девоньки черкните в личку телефончик Ольчи...завтра она работает хотим вещи деткам завезти)))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #182 : 29 Декабря , 2012, 22:01:32 » |
|
Млин, у нас темпа(((((((((((( 37.6
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #183 : 29 Декабря , 2012, 22:12:56 » |
|
Ольч@,как у вас процесс отучения от груди? Все получилось? Мы, кстати, доехали до иммунолога, терапию нам никакую не назначили, зато медотвод от детсада до 3 лет дали...
ага отучились, спать и кушать так хорошо стали, ттт Вам конечно самим решать, но я бы прислушалась к мнению иммунологов, а терапии тут никакой нет, общеукрепляющие дела только и не болеть.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #184 : 29 Декабря , 2012, 22:19:07 » |
|
Екатерина82, :( думаешь, вирус, не зубы?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #185 : 29 Декабря , 2012, 22:22:36 » |
|
Екатерина82, Катюш, поправляйтесь, чтобы на новый год быть огурчиками!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #186 : 29 Декабря , 2012, 23:27:46 » |
|
я тут
привет-привет!Как ваши дела?Аделина привела свой сон в порядок? Привет :) Неа((( Вот уже 3 месяца как спит кошмарно((( Вчера ночью и сегодня температурила еще. Жевательные прощупываются уже, но всё никак не вылезут :( Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #187 : 29 Декабря , 2012, 23:27:59 » |
|
Balabolchik, дочка умничка! Фоток к сожалению уже не увидела((( Katika,Дженика, спортсменов с медалями! Ну и новых достижений конечно же!!!
Nat@lisa, родным племяшкам (сейчас у меня 2 племянника и одна племяшечка) дарю всегда на НГ и ДР. А когда маленькие были, то и без поводов часто дарила что-то или покупала. Сейчас младшей Машеньке достается всё. Мальчишки уже большие (почти 8 и 11 лет) не обижаются. Но на НГ подарочки всем припасены :)
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #188 : 29 Декабря , 2012, 23:30:06 » |
|
А я вчера сходила на корпоратив! И всё бы хорошо, но некоторые люди (ту следует мат) как сегодня выяснилось подливали мне водку в вино! Ну вот нафига?!? :tickedoff: Понятно, что меня и унесло под конец капитально, так еще и сегодня отвратительно себя чувствую весь день :crazy2:
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #189 : 29 Декабря , 2012, 23:52:59 » |
|
Смугляша,ну ничего страшного))))раз в год можно)))
А у меня завтра будет безумный день.Еще подарки не куплены, и меню не обдумано. Надеюсь у мужа завтра будет день посвободнее.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #190 : 30 Декабря , 2012, 00:05:59 » |
|
девочки привет! тут были на дне рождения в прошлые выхи, там салатики были, мне понравились очень! С чипсами: Чипсы лейс с беконом, кукуруза, яйцо, колбаса копченая, майонез, много зелени
Простой и вкусный салатик
Ингредиенты: - картошка - яйца - сыр - морковь - зеленое яблоко - майонез - горбуша консервированная
Картошку, яйца и морковь необходимо сварить.
Натираем морковь, смазываем майонезом, перчим и солим.
Затем слой тертого сыра
Смазываем слой майонезом
Следующий слой яйца
Натираем яблоко
Картофель
Теперь черед консервы, которую необходимо и перемешать с майонезом.
Затем берем тарелочку, и переворачиваем нашу чашку с салатиком на нее. Так чтобы слой рыбы стал не верхним, а нижнем. То есть делаем правильный салат из не правильного.
с чипсами мне вообще очень даже понра, буду на НГ делать, а главное он простой.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #191 : 30 Декабря , 2012, 00:09:08 » |
|
Наташ, и ты не почувствовала водку что ли? Вела себя прилично ?))) Мне завтра тоже ещё подарки покупать,жуть (((, как представлю что в магазине...
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #192 : 30 Декабря , 2012, 00:13:05 » |
|
У меня завтра сын с девочкой собрался Яру в парке выгуливать))). Я вначале испугалась за его здоровье )))), а потом оказалось что инициатива девушки и мне все стало ясно )))Посмотрим )))
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #193 : 30 Декабря , 2012, 00:31:59 » |
|
испугалась за его здоровье )))),
:2funny: :2funny: :2funny: Видимо у девочки серьезные планы на твоего спортсмена ;) Кто что на горячее будет готовить...Что-то не могу никак определиться?
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #194 : 30 Декабря , 2012, 00:59:30 » |
|
Наташ, и ты не почувствовала водку что ли? Вела себя прилично ?))) Мне завтра тоже ещё подарки покупать,жуть (((, как представлю что в магазине...
Чувствовала, что странный вкус, но подумала, что просто вино такое не из изысканных. Я ведь точно не ожидала, что мне водку будут подливать! Тем более коммерческий директор, который меня видел в первый раз. Ну в целом вела себя прилично))) Утанцевалась до упаду и участвовала в паре конкурсов, но всё вроде прилично было :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|