|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #285 : 31 Декабря , 2012, 01:37:18 » |
|
Nataly Alba, прям в нем.
Ой-ой :ой засмущали: я тогда не буду уточнять :2funny: 4-й подъезд со стороны гаражей ;) а у вас?
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #286 : 31 Декабря , 2012, 01:37:36 » |
|
Короче 5дощечек ламината,вся одежда,руки-ноги и ГУБЫ были у Мани фоилетовыми и синими :uglystupid2: что успела-то и съела :2funny:
Готишненько))) Синеневый тумааааан над Маней праааа-плывайит....
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #287 : 31 Декабря , 2012, 01:38:47 » |
|
Ksenya_:D,пока не буду начинать-мы еще ходячих мертвецов смотрим :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #288 : 31 Декабря , 2012, 01:39:21 » |
|
Nataly Alba, прям в нем.
Ой-ой :ой засмущали: я тогда не буду уточнять :2funny: 4-й подъезд со стороны гаражей ;) а у вас? С той же стороны)))) Крайний.
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #289 : 31 Декабря , 2012, 01:39:42 » |
|
Nat@lisa, почему можно вычеркнуть дела? :) Тоже так хочу :roll:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #290 : 31 Декабря , 2012, 01:41:10 » |
|
Ksenya_:D, крайний это 4-й где квартиры примерно со 115по 135 или "другой какой-то" ?
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #291 : 31 Декабря , 2012, 01:41:37 » |
|
Nataly Alba, прям в нем.
Nat@lisa, а где рисует? У нас популярные сочетания это простой карандаш + линолеум, шариковая ручка + мама, цветные карандаши + стул
У нас рисует строго на бумажках. И ... на себе ручкой. И вот еще загадка, когда она успевает ручкой моськи животных в книжках изрисовать?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #292 : 31 Декабря , 2012, 01:41:49 » |
|
Ksenya_:D,пока не буду начинать-мы еще ходячих мертвецов смотрим :ой засмущали:
Муж у меня их смотрел. И еще "Во все тяжкие". Последний я планирую смотреть, а про зомби меня не интересуют ни фильмы, ни тем более сериалы. Кстати, если охота что-то легонькое и милое посмотреть - рекомендую "Майк и Молли" в переводе Кураж-Бамбей. Очень няшный ситком, добряцкий и смешной.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #293 : 31 Декабря , 2012, 01:42:48 » |
|
Nataly Alba, мы в хвостовом отсеке))) И почти под самой крышей)))
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #294 : 31 Декабря , 2012, 01:45:50 » |
|
Nat@lisa, почему можно вычеркнуть дела? :) Тоже так хочу :roll:
Они приходят раз в месяц) У кого-то незаметно, мне повезло меньше. Ещё подсказку использовать будете? Ответите и у Вас несгораемая сумма) Дела переносятся частично.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #295 : 31 Декабря , 2012, 01:47:53 » |
|
Ksenya_:D, тогда наших возгласов счастливых вы точно не должны услышать :angel: Потопала спать :ой засмущали: спокойной ночки всем!!! :рай:
Эм,думаю у меня "несгораемая сумма" :смеется: больше подсказок ненужно :ой засмущали: сочувствую конечно, Наташа!!! :ой ой:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #296 : 31 Декабря , 2012, 01:49:38 » |
|
Nat@lisa,и беру свои слова обратно про "тоже так хочу" :2funny: лучше салатики уж порублю... Чем мужа нечаянно :смеется:
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #297 : 31 Декабря , 2012, 01:52:22 » |
|
А мне мать -природа подарок на НГ сделала, половину завтрашних дел можно вычеркнуть. О, весело Вам будет в одном доме)
Ой, а я хочу! Не "подарок", а чтоб дел у меня таких была половина из всех дел))))))
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #298 : 31 Декабря , 2012, 07:27:06 » |
|
Ох, вы ночные жительницы... А у меня Лера в очередной раз не спала почти всю ночь, заснула под утро, а я вчера выдернула зуб мудрости, вчера весь день промучилась от боли, а сегодня встала с опухшей щекой, и горло еще болит, праздник начинается-начинается.... Лера еще спит и мы не смотрели, что там с ее кожей, антигистаминного вчера дала, в паху, под мышками и где складочки прям сплошная краснота была (( Пойду пока Наполеон стряпать, доброго утра всем! А Аделиночке желаю проснуться с новым зубиком, потянуться и поцеловать маму, чтобы Наташа улыбнулась своему маленькому кудрявому счастью и продолжала улыбаться целый день. Не в мандаринках счастье и не в горячем ночью ) Капитан Очевидность я с утра, да? ;-)
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #299 : 31 Декабря , 2012, 08:11:28 » |
|
Девочки, доброе утро! Всем хорошего настроения на последний день старого года! :рай: Смугляша, надеюсь, что всё наладилось ;). Бывает такое, что себя жа-а-алко...а потом все замечательно :smitten: :smitten: Я все мандаринки, которые были в доме, уже съела, за новыми выйти не получилось, мы тут с Давидкой с вирусом дома четыре дня дома провалялись. Дома есть пачка Принглс (последний раз в институте ела, наверно, а сейчас чего-то захотелось чего-нибудь жутко вредного :смеется:), бутылка шампанского, правда, в холодильнике с лета стоит)) Так что какие тортики-салаты, буду ночью чипсы с шампанским наворачивать :D ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|