Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 01 Января , 2013, 23:11:03 »

Ох, девочки! А у меня НГ начался просто замечательно :(
Сам НГ встретили то нормально. Аделинка правда уснула только в 2 ночи, до этого отказывалась спать категорически, будто чувствовала, что НГ и можно не спать. Смотрели с ней салюты в окно и пока они не закончились она не засыпала. Бокал шампанского в 12 замахнуть я успела))))
А вот сегодня в меня въехали :( Поехала я с Аделиной поздравлять свою крестницу и в меня во дворах машина приехала. Самое обидное, что пока доехали до дознавателей они придумали свою версию и стали на ней настаивать. Их в машине было 4 человека и 3 пошли как свидетели. В итоге нам написали обоюдку! Ну как вот так? В меня в стоящую на месте машину въехали! Но ничего не доказать((
Так что вот так вот весело начался у меня год :) Про остальные мелкие "подставы" сегодня я уже и не пишу
Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 01 Января , 2013, 23:15:44 »

А вообще я тоже очень хочу сказать всем БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!  :smitten: У меня сейчас сложный период в жизни, а вы меня всегда поддерживаете! Для меня это так важно! Вы мне даете силы и уверенность, что все наладится! СПАСИБО вам, что вы есть! :smitten:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 01 Января , 2013, 23:16:24 »

hass, красавец какой! Отличное фото!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #333 : 01 Января , 2013, 23:18:05 »

Смугляша, Наташ, а эти трое, они кто? Я имею ввиду, что ты должна была настаивать на том, что они заинтересованные лица, и их показания в учет не должны браться.
hass, Мальчонка в красной шляпке очарователен))))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #334 : 01 Января , 2013, 23:27:14 »

hass, Красный Шап-отпад! :mrgreen:
Наташунчик, не грусти! нормально год начался. тебя уже кто-то там сверху решил отвлечь от твоих слез. Будешь переживать, будут тебе подкидываться всякие неудачки, чтоб ты сравнивала, что важнее. Так что ноги в зубы, и настрой на паааазитифффф!!! Всем этим четверым, дай Бог здоровья (в кавычках). Давай, выше носик!

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 01 Января , 2013, 23:30:25 »

hass, голливудское фото)))) чУдный получился)))

Смугляша,(((

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 01 Января , 2013, 23:32:14 »

Смугляша, присоединяюсь к Екатерина82. Те, кто в машине, в расчет не берутся НИКОГДА. Это железно. Обжалуй. Знаю, как обидно. Мне тоже на это "везет", когда в стоящую машину приезжают. Не в первую уже. Других там свидетелей не было? А вообще, жизнь полосатая, и самая темная ночь бывает перед рассветом ;-) Это я к тому, что чипсы мною были съедены, и шампанским запиты, как и было запланировано)) удовольствия-то....))))
 hass, суперская фотография! А мы не любим фотографироваться((( ну просто ни в какую....

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #337 : 01 Января , 2013, 23:32:25 »

у Поли лезет клык нижний. я прямо не могу на нее смотреть, жалко так. сегодня вечером был самый пик, кровь бежала из десны. она час ревела, на руки просилась, дала грудь. Лежала, вздыхала. масенькая моя девочка.

детям столько подарков надарили, умотаться. наши подарки, мы им под елку положили, самые нужные оказались, Поле купила набор для уборки-ведро, швабра и щетка, весь день пол намывала. Радости полные штаны. и мне классно, воды немного надо, нехай моет.И утку-брызгалку для ванны. А Димону набор черепашки ниндзя с нун-чаками, сари там какие-то+еще чего-то , я названия не знаю. и очки этого ниндзи с подсветкой, муж выбирал. переживал, что не понра. а оказалось в самую точку.

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #338 : 01 Января , 2013, 23:32:58 »

Поздравляю всех с Новым Годом!
hass, красавчик!
а мы звездили на НГ)

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 01 Января , 2013, 23:33:55 »

Екатерина82, сейчас есть какая-то поправка, что любой очевидец может быть свидетелем. Типа есть ответственность за дачу ложных показаний, а остальное на их совести. У меня повреждения небольшие у машины, но тут сам факт очень обиден!
Ксюшик, спасибо, дорогая! :smitten:
« Последнее редактирование: 01 Января , 2013, 23:51:33 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 01 Января , 2013, 23:38:30 »

Aneta, явных очевидцев не было, да я тогда об этом и не думала и не смотрела кто там был. Ущерб небольшой, да и судиться если честно совсем не хочется, больше нервов потратишь! Пусть это останется на их совести.
У меня всегда КАСКО было, а в этом году не сделала и вот так вот(((
Ксюшенция, бедненькая Полиночка((( Легких вам зубиков!!!
Коала, хорошааааа!
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #341 : 01 Января , 2013, 23:40:25 »

Смугляша, спасибо!

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #342 : 01 Января , 2013, 23:41:19 »

Смугляша, что это за поправка??? кто тебе про нее сказал?
Ань, ты про это знаешь? Я первый раз слышу........
Наташ, завтра гайцу позвоню узнаю.......... мне аж самой интересно стало.......... значит в уголовных, административных делах ее не было, а у гаишников она стало быть есть? Интересненько..........

8-908-043-48-92 Екатерина
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 01 Января , 2013, 23:42:52 »

Смугляша, ну и ладно. Убыло в этом месте, прибудет в другом! Главное, внутри себя это всё не гонять.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 01 Января , 2013, 23:46:29 »

Екатерина82, Кать, точно нет такого! НИКОГДА не берутся в расчет те, кто в машине сидит. У меня депутат Заксобрания последнюю машину  помял  :смеется: И то его никто слушать не стал. Хотя там свидетелей набежало, конечно))) Но иногда проще ситуацию отпустить, чем с ней бодаться.....вот правда.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 13:26:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 13:22→а тг может это дешево еще?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее