|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #705 : 09 Января , 2013, 22:43:46 » |
|
Я тоже чаек с мороженным употребляю))))))
Аха! А кофе значит налью ей - "ой, мне без сахара, ой и без молока, ой не надо вкусняшек, я же худею!" :knuppel2: Атата!
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #706 : 09 Января , 2013, 22:44:29 » |
|
Екатерина82, понаблюдай, может все обойдется.
Доброй всем ночи!!!
Ksenya_:D, 100% все получится))) :D :2funny: :D
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #707 : 09 Января , 2013, 22:45:06 » |
|
Екатерина82, не болейте!!! И спасибо еще раз за сегодняшнюю поездку!!
Ой, а куда вы сегодня ездили, не усну ведь теперь)))))))))))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #708 : 09 Января , 2013, 22:45:22 » |
|
Екатерина82, понаблюдай... Температуры нет? Спит как обычно?
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #709 : 09 Января , 2013, 22:49:38 » |
|
Ksenya_:D,фашистская мать, в 7 утра ребенка))))). Мы, кстати, 3-ю ночь без соски засыпаем, и два дневных сна. Пока не так страшно. Но это я не отучаю, ограничиваю)))). Потому что утром ей соска выдавалась, что быть спала подольше)))). Вот такая я мать хитрая :ой засмущали: :ой засмущали: Кать, если был мощный рев или переедание - то запросто и на них.
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #710 : 09 Января , 2013, 22:51:13 » |
|
Aneta, Анют мне тоже очень очень было приятно познакомится))))))))))Ksenya_:D, не поверишь........... за праздники округлилась как бублик)))))) джинсы с трудом застегиваются(((((( но это мороженное я тааак хотела))))))))) правда второй день его уже хрумкаю........ но как только закончится, сразу строжайшая диета)))))))))), я джинсики классные отхватила, мне край нужно к весне похудеть))))))), так что я с понедельника точно худею))))))))))))
Мы сегодня за Глебом в садик на санках ездили, так Полик ни в какую не хотела закрывать рот шарфом, возмущалась и громко кричала. Сейчас спрашиваю - что болит, она на горло показывает, но горло может и от рвоты саднить. Я ей горлышко глажу она ржет)))))))))) не знаю, конечно понаблюдаю, хоть бы все обошлось, я же на первую АКДС настроена. Ksuxa, меня как раз на ротовирус и зацепило(((((((, блин хоть ттт, просто переела..........
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #711 : 09 Января , 2013, 22:51:49 » |
|
Ksenya_:D,фашистская мать, в 7 утра ребенка))))).
По Фрейдуууу!!! Фашистская мать = мать фашиста! Так что кто тут жертва это еще надо подумать)))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #712 : 09 Января , 2013, 22:53:59 » |
|
Екатерина82, я тоже бубляш... Позволяла себе всё-всё первые четыре дня. Потом плааавненько ограничивала. Сегодня доела последний кусочек мороженого. Теперь можно спать спокойно, больше врагов в доме нет.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #713 : 09 Января , 2013, 22:56:28 » |
|
Екатерина82,а зачем рот шарфом? Тем более сейчас не так холодно, а если еще и орет при этом , то вообще, обратный эффект получается.
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #714 : 09 Января , 2013, 22:56:48 » |
|
Ksenya_:D, интересно как ты ей это объяснишь) ребенок когда сосет, успокаивается, расслабляется и засыпает... по другому дети в большинстве своем просто не умеют. не понимаю как можно требовать от них того, чему они еще не научились в силу возраста...
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #715 : 09 Января , 2013, 22:58:24 » |
|
Ksenya_:D, а у меня как назло кругом враги - гора конфет, сегодня горячие бутярики сделала, мороженное, пицца, солянка, да еще в морозилки морепродукты своего часа дожидаются......... ну вот как не обо  ся????????????? Кать - ну я же из благих намерений. Типа раз на улице говорит - чтобы холодный воздух в рот не попал, надо шарфом прикрыть........... А вишь похоже еще хуже сделала(*
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #716 : 09 Января , 2013, 22:58:30 » |
|
Постараюсь уследить за вами :)
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #717 : 09 Января , 2013, 22:58:40 » |
|
Екатерина82, пусть все обойдется! у нас Тим тоже не позволяет рот шарфом завязывать) ну и что, думаю ничего страшного) Fiaba, поправляйтесь!!! прививка подождет конечно, ничего страшного
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #718 : 09 Января , 2013, 22:58:44 » |
|
Katesh, на деле объясню. В 7 утра мы не часто встаем, уснет на раз-два.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #719 : 09 Января , 2013, 23:02:21 » |
|
всем привет! hass, слов нет просто... а если и есть, то меня здесь за них забанят... сожалею, выздоравливай. машинку жалко, хоть и железо. Екатерина82, пусть все быстро пройдет! Ksenya_:D, желаю скорее победить врага-соску :) Вжиик, кухня классная, торт тоже. пока все читала, половину забыла, поэтому если кто болеет ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :рай:
|
|
|
|
|