Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #720 : 09 Января , 2013, 23:03:39 »

Ксюшенция, я так тебе и не позвонила(((((((( закрутилась((((((( прости засранку - исправлюсь))))))
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 09 Января , 2013, 23:06:00 »

Екатерина82,ну ты же на улице говоришь? И ничего.... Я даже вспомнить не могу, чтобы своим рот завязывала. Когда по старше становились , просто говорила- на улице холодно, рот закрыли и молчим до машины. И сама не введусь на их разговоры)).
Ксюш, похоже у Вали еще сильный рефлекс сосательный, у нас вроде все проще, а в августе было сложнее, чем сейчас...
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #722 : 09 Января , 2013, 23:08:37 »

hass, Кошмар! Куда мамашка то смотрела?! Вообще не представляю как можно машину без спроса взять? Че млиин незаметная что ли? Приходи в себя скорее! Машинку жалко слов нет((((((
Ksenya_:D, Слежу за вашей эпопеей с соской - терпения тебе мама-диктатор)))))) Валюнчику поскорее забыть про "прелесть"!
Мы вот палец сосем((((( вообще не знаю как отучать(((((

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 09 Января , 2013, 23:13:02 »

Katika, ну как сильный.. Она ей только на засыпание нужна была, потом выплевывает. И так по кругу.

Дженика, ну хваааааатит))) Совсем прям диктатор?

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 09 Января , 2013, 23:17:15 »

s-neznaya13, повезло вам с садиком, поздравляю!!! Нам сказали, что даже в августе в 2года можем не рассчитывать, только в следующем году в 3 года(((((
Katika, я говорила с заведующей, с нашим садиком это полный бесполезняк!((( С ней еще говорила моя знакомая, которая хорошо знает эту заведующую (в этот садик ходил старший ребенок) и у них ооооочень обеспеченная семья и всё равно ничего. ТАк что сейчас редко можно найти заведующую, которая сможет повлиять :(
Abrikos, никогда, она там постоянно :)
я вообще не понимаю как можно покупать одежду не пощупав, не померив, хотя наверное это от того что я тоже нестандартная)) а как люди обувь в закупках берут вообще не пойму, запросто же неудобная может оказаться.
Это просто ты еще не подсела! Я теперь не понимаю как можно покупать в магазинах одежду и обувь!))))) Вот захожу в магазин и вижу туфли за 10тыс и понимаю, что я точно такие же могу заказать за 3тыс и всё желание покупать в магазине отпадает! С одеждой примерно тоже самое. Искала платье в магазине перед НГ и всё такое беее! Половые тряпки из дешевой синтетики за 5-7тыс. В итоге заказала с америки за 2тыс из натурального шелка :)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 09 Января , 2013, 23:17:44 »

hass, КОШМАР!!! Это я про свою аварию еще переживала, что мне придурки попались, а тут вообще такое... У меня в папу года три назад въехал пьяный придурок, который без разрешения взял машину мамы друга, тоже не был вписан в страховку. Но все со страховой разрешилось и страховку выплатили папе, так еще и компенсацию за лечение (он лежал в реанимации и больнице потом 2 месяца). Так что надеюсь, что у тебя со страховой тоже всё получится и машинку быстро восстановите. Ну а самое главное это конечно здоровье! Пусть скорее организм восстановится и СБ, что машина с подушками была!!!
Надо конечно посоветоваться с автоюристами, но мое мнение, что нельзя допускать, чтоыб они вписывали другого водителя типа был за рулем. Это как раз может тоже повлиять на выплату страховки. Хотя судя по их машине, в крайнем случае и без страховой думаю они смогут выплатить сумму ущерба.
Прочитала, что есть КАСКО. Ну тогда по выплатам вообще проблем не будет. Нужно обращаться по каско, а не по осаго, а страховая с них уже сама будет взыскивать. Плюсом можно отсудить по независимой оценке (обычно оценка страховой ниже), ну и конечно вред здоровью и моральный.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2013, 23:36:54 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 09 Января , 2013, 23:21:24 »

Дженика, кстати Жень, по поводу пальца - у нас у знакомых дочь палец сосала, и пальчик болел и прикус не правильный. Ну это я так к слову........ своей, помня это никогда палец не разрешала сосать.
Katika, ну вот ударило что то в голову и все((((((((((((((((

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 09 Января , 2013, 23:24:47 »

Смугляша,у заведующих возможность есть))), просто просит елей много и даааааалеко не со всеми будут разговаривать. В этом то и проблема((((. Сама думаю, как быть.....

Жень, да уж, по мне лучше уж соска, чем палец. Его то куда денешь?)))))
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 09 Января , 2013, 23:27:08 »

Смугляша, а вы к какому району относитесь? к калининскому же? вот засада, видимо нас то же самое ждет(
что делать будешь? с бабушкой-дедушкой оставлять?
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 09 Января , 2013, 23:35:04 »

Козибоба, да, к калининскому((( Пока пытаюсь решить вопрос, как вариант ком.садик. Бабушки у меня нет как няньки, мама же у меня после инсульта и одна рука не рабочая и ходит очень медленно с тростью, так что лет до 3х Аделинкиных она с ней не справится :( А мой папа еще работать планирует

Дженика, у меня брат брал очень часто папину машину и гонял по лесам-полям. Понятно без спроса и папа ничего не знал об этом. Просто вытаскивал ключи от машины и катался, пока папа на работе был. Слава Богу, что обошлось без последствий тогда!!!
Про палец это да... Писала тут недавно, что у подруги дочке 4 года и все еще сосет палец((( Так что я пока отучать от соски не планирую, пока она нам ну ооочень нужна :)
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 09 Января , 2013, 23:42:20 »

Да, девчат, пока не забыла..... мне будут нужны модели на мейк. Кто желает? Но занятия у нас вечером в 18-30. Если будут в выхи, то где-то примерно в 15. Точнее кого заинтересовало, скажу позже, как буду владеть полной инфой.

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 10 Января , 2013, 00:03:33 »

Екатерина82, не болейте!!! И спасибо еще раз за сегодняшнюю поездку!!

Ой, а куда вы сегодня ездили, не усну ведь теперь)))))))))))
Ksuxa, вот сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36676.msg3013928.html#new
Всем спокойной ночи!!

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 10 Января , 2013, 00:08:33 »

Да, я тоже пойду пораньше спать))) Спокойной всем ночки!!!!!

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 10 Января , 2013, 02:45:02 »

Всем привет!!! Спасибо огромное за пожелания выздоровления!!!
 Опять лежу в ночи мигаю,блин. С болезнью этой вапче кошмар(((вчера в 5:20 проснулась от кашля и 30!!!минут не могла остановиться...в захлеб просто..ни таблетки-чай-мед,ничего не помогло.. Маня из-за наших ночных кашлей-соплей тоже не спит..ждет пока мама с папой перестанут кряхтеть.. Из-за этого график сна у нее исчез.. Сейчас она засыпает в 24:00-1:00 и встает в 11:30-12:30... Надо что-то менять)))
Еще к операции стала готовиться. Тоже планирую ее давненько..

Вжииик,хорошая кухня,поздравляю !!! И тортик -красивый! ;)
Aneta, фото- замечательное!!! Зима-зима  :mrgreen: сынок- и правда высокий))

Про садик:мы тоже в калин.р-не.. В эл.очередь даже не захожу-знаю что смысла нет  :-| и не факт что в этом году нам дадут место(((печалит конечно такая ситуация ...
s-neznaya13,Ирин,поздравляем вас с садиком!!!очень классно ,что Никита теперь с вами будет!!!

Про соску:мы с ней не знакомы..но думаю что ребенку нужно что-то иметь (титю/сосу)для успокоения,засыпания и просто душевного спокойствия  :roll:
Ксюша,ты такая стойкая!!!  :coolsmiley: я бы уже давно вместе с Валюшей слезу пустила и все-все-все соски ей отдала  :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 10 Января , 2013, 02:49:32 от Nataly Alba » Сообщить модератору   Записан
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 10 Января , 2013, 02:57:00 »

Всем болеющим деткам и взрослым- здоровья!!!!

Лена, пусть Глеб поскорей выздоравливает и думаю с прививкой лучше повременить ;)

Я тоже хочу в HM что-нить заказать,да руки не дойдут никак...
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:30:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее