|
Дженика
|
 |
« Ответ #765 : 10 Января , 2013, 15:51:38 » |
|
Ksenya_:D, смейся))) я вот реально помню как мне страшно было на большом унитазе сидеть (все время казалось что я туда упаду и меня засосет!))))))))))))) вот сколько мне лет интересно было?)))
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #766 : 10 Января , 2013, 15:55:12 » |
|
diamond7489, спасибо) надеюсь, всё будет хорошо... Сергуня красавец такой - на горшке)) с кем он там? с собакой?
Дженика, а я всегда была уверена, что только у меня такая фобия была в детстве)))))))
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #767 : 10 Января , 2013, 15:56:21 » |
|
Katika, модный такой)) даже сразу не поймешь, что это ОН :))
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #768 : 10 Января , 2013, 15:58:50 » |
|
hass, а мне особенно нравится, что он белый. Вот реально. Потому что очень много о здоровье может сказать даже внешний вид мочи. Ты сама об этом знаешь.
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #769 : 10 Января , 2013, 16:01:31 » |
|
Katika, это точно! После твоих слов задумалась, что тоже белый нужен) Увижу - куплю.
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #770 : 10 Января , 2013, 16:03:40 » |
|
Девочки, извините, небольшой оффтоп: у нас бывают закупки, в которых есть игрушки марки l.i.t.t.l.e t.i.k.e.s? Просто думаю, из инет-магазина заказать или у нас подождать...
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #771 : 10 Января , 2013, 16:10:12 » |
|
Дженика, а я всегда была уверена, что только у меня такая фобия была в детстве)))))))
Может только у Женек такая фобия))))?
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #772 : 10 Января , 2013, 17:33:59 » |
|
Может только у Женек такая фобия))))? не только=))))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #773 : 10 Января , 2013, 18:41:13 » |
|
Может только у Женек такая фобия))))? не только=)))) Я не помню про раннее детство, но лет в 7, наверно, не знаю, зачем, но мама сводила нас смладшим братом на Челюсти в 3Д, потом братик после фильма-то меня и напужал, что пойду я в туалет, а оттуда акула кааак вынырнет )) У нас 12 зубов. Ряженкой и творогом ооочень трудно накормить, сама доедаю потом за Леркой... Девочки, я - полный профан, посоветуйте коляску, которая бы складывалась, выдерживала вес ребенка кг бы до 16, ну и хорошо б для полного счастья маневренные колеса, но это неприоритетно. Хотелось бы летом в ПКиО ездить гулять не только по выходным, складная коляска для таких вылазок нужна, посоветуйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #775 : 10 Января , 2013, 19:30:44 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! очень приятно!! Всем болеющим 
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #776 : 10 Января , 2013, 19:34:20 » |
|
Ksenya_:D, no pasaran! Валентине хорошего настроения (и без соски) Дженика, ойой. Дарье быстрее поправится и домой-домой к маме Девочки, извините, небольшой оффтоп: у нас бывают закупки, в которых есть игрушки марки l.i.t.t.l.e t.i.k.e.s? Просто думаю, из инет-магазина заказать или у нас подождать...
hass, если надумаешь заказывать в ближайшее время в инет-магазине - позови, пожалуйста. Если что - присоединюсь. Мне понравилась фирма. Katesh, Nataly Alba, спасибо за пожелания :)
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #777 : 10 Января , 2013, 20:52:46 » |
|
А у Дарьи темпа так и держится((( сейчас 38 была...если завтра с утра не нормализуется то не выпишут - будут искать причину... зубы говорят не причина - это только предположение(((( Вот как врача домой вызываешь если температура а других признаков болезни нет, то они ворчат чего зря вызываете - это у вас зубы! :knuppel2: А тут все анализы отличные, никаких признаков нет - а темпу выяснять будут((( я уже думаю может инфекция ниже ушла и у нас пневмония - но опять же хрипов нет и анализ хороший :не знаю: :не знаю: :не знаю: всю голову сломала уже((( :crazy2:
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #778 : 10 Января , 2013, 20:56:40 » |
|
у нас горшок самый-самый простой, стульчак у него небольшой, так что попа не проваливается =)  а зубов у нас 14) остались нижние клыки, надеюсь они не так ужасно будут лезть как верхние(((
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #779 : 10 Января , 2013, 21:02:29 » |
|
Дженика, бедный малыш((( как же так опять температура((( может и хорошо что в больнице это случилось, а не дома. Нас вот выписали видимо рано, хотя антибиотики кололи до последнего часа пребывания в больнице, так мы дома заново тогда заболели.
|
|
|
|
|
|