Katika
« Ответ #1275 : 16 Января , 2013, 23:24:48 »
Ксюшенция , мне, кстати, раньше всегда помогал не нажираться по вечерам спорт))). Мне после него есть не так хотелось))).
dilya86
« Ответ #1276 : 17 Января , 2013, 01:04:45 »
Кто водит деток в садик: оплата возросла с января 2013 или осталась прежней?
Сестра говорит 5 тыр с копейками получается
:shock: :shock: :shock:
а сколько платите сейчас? что-то слишком уж много, это ползарплаты у некоторых получается, смысл тогда вообще на работу выходить
Сейчас сестра платят 1000-1200 р-это 20%,Ну а 100% соответсвенно 5 т.р с копейк,ну они ещё не платили ,ждут квиточек
Завтра позвоню,спрошу,т.к самой прям интересно
Nat@lisa
« Ответ #1277 : 17 Января , 2013, 01:29:58 »
Ksuxa , Ксюха, в первую очередь прочитала и хочу тебя поздравить. Рада очень за тебя! Желаю тебе легкой беременности, по другому быть не может у такого светлого, позитивного, и общительного человечка!
Fiaba , Все правильно, телец он, упряяяяяяяямый)
это точно!
Ну не такие уж они и упрямые)
Девушки, а кто про цены на мультиварки писала. Что перед новогодними распродажами цены хорошо повысились. Если не путаю, Смугляша и Олеся77 ? Хотела спросить, ниже цены не стали? Спасибо :)
Лена, я этим вопросом как раз занимаюсь. Цены упали всего на 5-10 %, упадут я думаю, я как раз родителям присматриваю мультю и себе попутно. А перед Нг поднялись вообще прилично((( Стукни в личку какую модель хотела - я дальше маркетинг. исседованием позанимаюсь)
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 02:20:58 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Balabolchik
« Ответ #1278 : 17 Января , 2013, 07:03:46 »
Ксюшенция , Спасибо, ты умничка! Буду ровняться на тебя! После танцев я тоже не ем, а пью, но чай и я его люблю с печеньками... Вот наверное в этом себе и надо отказать. Хлеб я вечером не ем, порции у меня маленькие, а вот выпечка мой враг :knuppel2:
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
natalia2003
« Ответ #1279 : 17 Января , 2013, 07:37:24 »
это точно!
Абсолютно согласна. Моя доча тоже телец получилась, а не близнецы. Упрямство чувствуется.
девочки, а я читала что перед сном физ нагрузки вредны для сердца. Ивообще считаю что если хочется есть - ну съешь раз хочется. Потом все равно когда никогда придет насыщение что все, хватит. По себе скажу - Я у родителей когда гощу ем все и на ночь и днем, и сладкое и кислое и все все все )))) зато когда в Челябинск приезжаю - ну не хочется реально конфет на ночь. Муж вчера мне даниссимо купил (который с шоколадными шариками), так я его даже не захотела - оставила на утро. Вечером только яблоко и кефирчик. А еще я ем сладкое до обеда. И все довольны и без мук и кг не прибавляются)))
Олеся77
« Ответ #1280 : 17 Января , 2013, 07:47:46 »
это точно!
Абсолютно согласна. Моя доча тоже телец получилась, а не близнецы. Упрямство чувствуется.
девочки, а я читала что перед сном физ нагрузки вредны для сердца. Ивообще считаю что если хочется есть - ну съешь раз хочется. Потом все равно когда никогда придет насыщение что все, хватит. По себе скажу - Я у родителей когда гощу ем все и на ночь и днем, и сладкое и кислое и все все все )))) зато когда в Челябинск приезжаю - ну не хочется реально конфет на ночь. Муж вчера мне даниссимо купил (который с шоколадными шариками), так я его даже не захотела - оставила на утро. Вечером только яблоко и кефирчик. А еще я ем сладкое до обеда. И все довольны и без мук и кг не прибавляются)))
А еще говорят с утра вредны нагрузки))))) Остается день))
А я вот заметила тенденцию, вот когда дома нету сладкого, реально ломает. Сейчас дома 3-4 подарка НГ врассыпную уже, шоколад. И вот не хочется)
Lindin
« Ответ #1281 : 17 Января , 2013, 08:56:40 »
Ksuxa , поздравляю с началом чудесного периода ожидания, пусть он будет легким и радостным!!!diamond7489 , Сережа очень обаятельный, а какой хозяйственный, просто слов нет.Дженика , Дашеньку с выпиской и с новой милой шапочкой! Скорейшего выздоровления!!!
Katika
« Ответ #1282 : 17 Января , 2013, 09:36:32 »
а сколько платите сейчас? что-то слишком уж много, это ползарплаты у некоторых получается, смысл тогда вообще на работу выходить
Сейчас сестра платят 1000-1200 р-это 20%,Ну а 100% соответсвенно 5 т.р с копейк,ну они ещё не платили ,ждут квиточек
Закон начинает действовать с 01.09.13. И сумма компенсации на усмотрение местных властей.
Selena
« Ответ #1283 : 17 Января , 2013, 10:05:53 »
Закон начинает действовать с 01.09.13. И сумма компенсации на усмотрение местных властей.
Вот это я заглянула новости посмотреть :shock: :shock: :shock:
Так и смысла не будет из частных яслей уходить :idiot2:
Katika
« Ответ #1284 : 17 Января , 2013, 10:14:08 »
Selena , да будет. У тебя же еще и 2-ой ре. Пока на него еще и компенсация действует. А про повышение - там все не так просто. На форуме есть темка, там уже куча мнений.
Ксюшенция
« Ответ #1285 : 17 Января , 2013, 10:38:00 »
Katika , а можно ссыль на темку? порылась не нашла. у меня глазик чего-то подергиваться стал после таких новостей. :shock:
Katika
« Ответ #1286 : 17 Января , 2013, 10:45:21 »
Anna111
« Ответ #1287 : 17 Января , 2013, 10:57:16 »
Ужас-ужас... Не пойму логики - хотят стимулировать молодежь на повышение рождаемости, и при этом делают платными дошкольное и школьное образование. Это не стимул, это геноцид - доходы то не растут... Еще слышала что за рождение второго ребенка не будет мат.капитала, а уже только за 3-го, правда это?
на второго ребенка действует до 2016 года включительно
Fiaba
« Ответ #1288 : 17 Января , 2013, 12:34:40 »
Про еду ;)
Fiaba
« Ответ #1289 : 17 Января , 2013, 12:34:57 »
Ксюшенция , круто ты едой вечером. Молодец!!!
Олеся77 , спасибо!
Я со сладким также. Главное, чтобы шоколад где-то дома лежал. Кушать при этом не обязательно :)
Nat@lisa , большое-пребольшое Спасибо :)
:) У меня тоже. Но мне иногда кажется, что сын самый упрямый :) Может возраст такой у него. :не знаю:
Katika , спасибо. объяснила (я в той теме нить обсуждения потеряла не нашла :) )