hass
« Ответ #1350 : 18 Января , 2013, 14:27:22 »
Смугляша , никого не было - это прям моя мечтаааа! С нами такое было, только когда в выхи как-то было -29 на горе. Шикарно! Да нормально смотрится :) У меня Женя на лыжах начинал. А я сразу на борде) Но потом он переметнулся в мою сторону. Я думаю, успеешь научиться - там сложно только в начале самом, когда стойка и канты (мышцы болят - ужас, синяков куча везде). У тебя еще столько времени впереди, к тому же есть, кому учить :) По поводу виражей. Я как-то после рождения ребенка аккуратнее стала. И вообще, по моим наблюдениям, совсем уж лихо гоняют чаще всего мужчины. Женщины спокойнее))) Так что зря ты об этом переживаешь. Будет время - смело пробуй. Главное, не отказывайся сразу, если получаться не будет.
hass
« Ответ #1351 : 18 Января , 2013, 14:32:22 »
Смугляша , проконсультировались уже. И не в одном месте. Уехала она не специально, у неё там учеба, о том, что она уедет мы знали еще в день дтп, просто надеялись, что разбор раньше назначат... не получилось. Документов нет никаких, кроме постановления об административном нарушении. И их не будет, пока не будет дознания и разбора дела. Виновнику грозит не только ремонт двух машин, но и оплата двухчасового простоя общественного транспорта + возможно лишение (по этому пункту или штраф, или лишение - на выбор гибдд, т.к. есть пострадавшие опять же). Самим виновным выгоднее было убрать пострадавших. Там проблема в том, что в машине были дети. У них ни опыта, ни знаний. Т.к. родителей боялись, то сразу им не позвонили, а вызвали таких же "умных" друзей, которые и посоветовали эту идею с пострадавшими. Теперь они жалеют, а страдают все.
hass
« Ответ #1352 : 18 Января , 2013, 14:34:03 »
Смугляша , по вине там всё очевидно в решении. Проблема теперь в сроках! А то что я не виновата, так это никого не волнует)
NaDushenkaaa
« Ответ #1353 : 18 Января , 2013, 14:51:54 »
Ksuxa , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!
NaDushenkaaa
« Ответ #1354 : 18 Января , 2013, 15:02:30 »
Дженика , шапочка прелесть. И Дарья такая милашка)))))))
Aneta
« Ответ #1355 : 18 Января , 2013, 15:45:40 »
Ksenya_:D , ну-у, если бы день в неделю, я бы тож, наверно, не возражала))) но у меня так не получится, выйду и затянет...я-то себя знаю :-DKatika , ага, и мне. очень много и очень допоздна(((Dashok , опытные работодатели говорят, что женщине после декрета нужно максимум три месяца, чтобы полноценно восстановиться как работнику. так что все вспомним))), а что не вспомним -выучим заново ;-)hass , неприятно очень. сочувствую.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ксюшенция
« Ответ #1356 : 18 Января , 2013, 16:03:24 »
девочки, кто слушал Эхо Москвы (Челябинск), выступал Министр образования А. Кузнецов. Все пучком!!!! плата за дет. сад не повысится, а если повысится, то не намного. льготы 20% и 50% так и останутся. по сути все остается также. Плата будет конкретно за питание-уход-присмотр ребенка. так что ЖИВЁЁЁОООООМ!!!!! :ура: :ура: :ура:
natalia2003
« Ответ #1357 : 18 Января , 2013, 16:39:54 »
Ксюшенция , хорошие. Новости
dilya86
« Ответ #1358 : 18 Января , 2013, 17:12:53 »
diamond7489 ,Поздравляю!!!Я сегодня весь день кулачки за тебя держала!!!Умница
Katika
« Ответ #1359 : 18 Января , 2013, 18:42:14 »
девочки, кто слушал Эхо Москвы (Челябинск), выступал Министр образования А. Кузнецов. Все пучком!!!! плата за дет. сад не повысится, а если повысится, то не намного. льготы 20% и 50% так и останутся. по сути все остается также. Плата будет конкретно за питание-уход-присмотр ребенка. так что ЖИВЁЁЁОООООМ!!!!! :ура: :ура: :ура:
Погоди радоваться. Про образование в садике что сказал?
Екатерина82
« Ответ #1360 : 18 Января , 2013, 20:26:46 »
мы СБ начали помаленьку осваивать горшок)))) теперь вроде мокрых трусов убавилось)))) жду пересмотра горшечного вопроса))))
8-908-043-48-92 Екатерина
Fiaba
« Ответ #1361 : 18 Января , 2013, 20:30:09 »
Смугляша , спасибо (про МВ). С открытием сезона!!! hass , сочувствую очень.Еще подумала, можно же машину ремонтировать до того, как страховая сподобится. Вон оно что. Очень неудачно получилось. А мы в гости к тебе собираемся. На следующей неделе вроде тепло обещают ;)
Aneta
« Ответ #1362 : 18 Января , 2013, 20:36:25 »
Екатерина82 , здорово! кто инициативу проявил? :-)
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
natalia2003
« Ответ #1363 : 18 Января , 2013, 20:38:26 »
Девочки, я сто лет хотела прочитать космополитан на английском (ну у каждого же свои приколы- кому что :-D))) И вот сегодня мне наконец пришел номер американский (на Амазонке заказывали). В общем я с первых страниц в шоке, еще не вчитываясь. Реклама в журнале (журналы читают с 14-ти лет!!! :crazy2:) - вибратор (еще и qr код напечатали - :knuppel2: сканируй и читай )))), секс по телефону :shock: (горячие леди ждут тебя- на фига это в женском журнале?? :uglystupid2:). Прочитала заголовок - девушка спрашивает : мой друг гей, как его вернуть к нормальной ориентации. В общем от беглого просмотра я повеселилась. :crazy2: Что же ждет при прочтении более детальном :shock: в общем у нас еще не так все плохо. Не удивительно почему американцы такие :2funny:
« Последнее редактирование: 18 Января , 2013, 20:46:56 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Aneta
« Ответ #1364 : 18 Января , 2013, 20:53:10 »
natalia2003 , на заре моей молодости :D лет был такой журнал очень популярный среди подростков лет 12-14-ти, Ровесник назывался. Мне мама его всегда покупала. Так вот в этом журнале (а время тогда было хоть и перестроечное, но морально устойчивое) однажды напечатали статью про сексуальные позы :shock:...такого тогда даже в журналах для взрослых не печатали...сказать, что мама была в шоке - это ничего не сказать)) в-общем, это был последний журнал Ровесник в моей жизни :-D