Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1350 : 18 Января , 2013, 14:27:22 »

Смугляша, никого не было - это прям моя мечтаааа! С нами такое было, только когда в выхи как-то было -29 на горе. Шикарно!

Да нормально смотрится :) У меня Женя на лыжах начинал. А я сразу на борде) Но потом он переметнулся в мою сторону. Я думаю, успеешь научиться - там сложно только в начале самом, когда стойка и канты (мышцы болят - ужас, синяков куча везде). У тебя еще столько времени впереди, к тому же есть, кому учить :)

По поводу виражей. Я как-то после рождения ребенка аккуратнее стала. И вообще, по моим наблюдениям, совсем уж лихо гоняют чаще всего мужчины. Женщины спокойнее))) Так что зря ты об этом переживаешь. Будет время - смело пробуй. Главное, не отказывайся сразу, если получаться не будет.

Сообщить модератору   Записан
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1351 : 18 Января , 2013, 14:32:22 »

Смугляша, проконсультировались уже. И не в одном месте.
Уехала она не специально, у неё там учеба, о том, что она уедет мы знали еще в день дтп, просто надеялись, что разбор раньше назначат... не получилось.

Документов нет никаких, кроме постановления об административном нарушении. И их не будет, пока не будет дознания и разбора дела. Виновнику грозит не только ремонт двух машин, но и оплата двухчасового простоя общественного транспорта + возможно лишение (по этому пункту или штраф, или лишение - на выбор гибдд, т.к. есть пострадавшие опять же). Самим виновным выгоднее было убрать пострадавших.

Там проблема в том, что в машине были дети. У них ни опыта, ни знаний. Т.к. родителей боялись, то сразу им не позвонили, а вызвали таких же "умных" друзей, которые и посоветовали эту идею с пострадавшими. Теперь они жалеют, а страдают все.
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1352 : 18 Января , 2013, 14:34:03 »

Смугляша, по вине там всё очевидно в решении. Проблема теперь в сроках!
А то что я не виновата, так это никого не волнует)
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1353 : 18 Января , 2013, 14:51:54 »

Ksuxa, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1354 : 18 Января , 2013, 15:02:30 »

Дженика, шапочка прелесть. И Дарья такая милашка)))))))
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 18 Января , 2013, 15:45:40 »

Ksenya_:D, ну-у, если бы день в неделю, я бы тож, наверно, не возражала))) но у меня так не получится, выйду и затянет...я-то себя знаю :-D
Katika, ага, и мне. очень много и очень допоздна(((
Dashok, опытные работодатели говорят, что женщине после декрета нужно максимум три месяца, чтобы полноценно восстановиться как работнику. так что все вспомним))), а что не вспомним  -выучим заново ;-)
hass, неприятно очень. сочувствую.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1356 : 18 Января , 2013, 16:03:24 »

девочки, кто слушал Эхо Москвы (Челябинск), выступал Министр образования А. Кузнецов. Все пучком!!!! плата за дет. сад не повысится, а если повысится, то не намного. льготы 20% и 50% так и останутся. по сути все остается также. Плата будет конкретно за питание-уход-присмотр ребенка. так что ЖИВЁЁЁОООООМ!!!!! :ура: :ура: :ура:

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 18 Января , 2013, 16:39:54 »

Ксюшенция, хорошие. Новости
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #1358 : 18 Января , 2013, 17:12:53 »

diamond7489,Поздравляю!!!Я сегодня весь день кулачки за тебя держала!!!Умница

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 18 Января , 2013, 18:42:14 »

девочки, кто слушал Эхо Москвы (Челябинск), выступал Министр образования А. Кузнецов. Все пучком!!!! плата за дет. сад не повысится, а если повысится, то не намного. льготы 20% и 50% так и останутся. по сути все остается также. Плата будет конкретно за питание-уход-присмотр ребенка. так что ЖИВЁЁЁОООООМ!!!!! :ура: :ура: :ура:

Погоди радоваться. Про образование в садике что сказал?
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1360 : 18 Января , 2013, 20:26:46 »

мы СБ начали помаленьку осваивать горшок)))) теперь вроде мокрых трусов убавилось)))) жду пересмотра горшечного вопроса))))

8-908-043-48-92 Екатерина
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 18 Января , 2013, 20:30:09 »

Смугляша, спасибо (про МВ).
С открытием сезона!!!

hass, сочувствую очень.Еще подумала, можно же машину ремонтировать до того, как страховая сподобится. Вон оно что. Очень неудачно получилось.  
А мы в гости к тебе собираемся.  На следующей неделе вроде тепло обещают ;)

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 18 Января , 2013, 20:36:25 »

Екатерина82, здорово! кто инициативу проявил? :-)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 18 Января , 2013, 20:38:26 »

Девочки, я сто лет хотела прочитать космополитан на английском (ну у каждого же свои приколы- кому что  :-D))) И вот сегодня мне наконец пришел номер американский (на Амазонке заказывали). В общем я с первых страниц в шоке, еще не вчитываясь. Реклама в журнале (журналы читают с 14-ти лет!!! :crazy2:) - вибратор (еще и qr код напечатали -  :knuppel2: сканируй и читай )))), секс по телефону :shock: (горячие леди ждут тебя- на фига это в женском журнале?? :uglystupid2:). Прочитала заголовок - девушка спрашивает : мой друг гей, как его вернуть к нормальной ориентации. В общем от беглого просмотра я повеселилась.  :crazy2: Что же ждет при прочтении более детальном :shock: в общем у нас еще не так все плохо. Не удивительно почему американцы такие  :2funny:
« Последнее редактирование: 18 Января , 2013, 20:46:56 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 18 Января , 2013, 20:53:10 »

natalia2003, на заре моей молодости :D лет был такой журнал очень популярный среди подростков лет 12-14-ти, Ровесник назывался. Мне мама его всегда покупала. Так вот в этом журнале (а время тогда было хоть и перестроечное, но морально устойчивое) однажды напечатали статью про сексуальные позы :shock:...такого тогда даже в журналах для взрослых не печатали...сказать, что мама была в шоке - это ничего не сказать)) в-общем, это был последний журнал Ровесник в моей жизни :-D

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:02:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее