Velvet
« Ответ #435 : 03 Января , 2013, 20:59:51 »
Алая буква , мы вообше в одном дворе живем.))) То есть они из окна видят наш дом, наши окна, видят во сколько свет выключили, куда пошли.)))
Зато можно малышей оставить с ними в любой момент. В кино сходить, кафе, по делам съездить с мужем. Мне этого очень не хватает. Жалко детей, всюду с собой возить приходится.
не факт ,только по предварительной договоренности и если очееееееееень надо , ни в кино ни в кафе ,а на работу или в жк.
Да-да или в больницу, что я в последнее время и делаю.)))
Хелин
« Ответ #436 : 03 Января , 2013, 21:11:31 »
Алая буква , ой не знаю что посоветовать, я теперь не могу когда ко ммне лезут если ребенок болеет. Сил тебе, мама все же помогает и это того стоит.
Девочки, а если я из Копейска, бесплатно МРТ вообще нереально пройти?
В челябинске есть клиника, забыла точное название, клиника доктора Бубновой что ли, я поищу вечерком, вот там прием невролога бесплатно, по записи, ждать не оч долго и если есть показания для мрт они делают бесплатно. Я туда ездила, невролог мне понравилась, мрт она мне не назначила, а компьютерную томографию сделали бесплатно. Они по полису прием ведут, не важно где прописана.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Velvet
« Ответ #437 : 03 Января , 2013, 21:25:44 »
Хелин , было бы просто здорово! Поищи, пожалуйста!))
la liebre
« Ответ #438 : 03 Января , 2013, 21:36:47 »
всем огромное спасибо за поздравления! Я только вечером вспомнила, что сыночку через месяц уже годик исполнится. Начинаю думать, как праздновать будем! Вареньку и Глеба тоже поздравляем! Ещё похвастаюсь: приехала моя мама в гости и мы с мужем сходили сегодня в кино вдвоем! Красота!
Оюшминальда
« Ответ #439 : 03 Января , 2013, 21:45:55 »
Алая буква , мы вообше в одном дворе живем.))) То есть они из окна видят наш дом, наши окна, видят во сколько свет выключили, куда пошли.)))
Зато можно малышей оставить с ними в любой момент. В кино сходить, кафе, по делам съездить с мужем. Мне этого очень не хватает. Жалко детей, всюду с собой возить приходится.
не факт ,только по предварительной договоренности и если очееееееееень надо , ни в кино ни в кафе ,а на работу или в жк.
Понятно. Мой папа не отказался бы посидеть с внуками, он у меня замечательный.
Манимейкер
« Ответ #440 : 03 Января , 2013, 21:46:16 »
la liebre ,вас с даткой и Варю! Мы в 22-00 с фильма вернулись с мужем, тоже мама приехала) На какой ходили? Мы на жизнь Пи, мне понравился-это для верующих и филосовских душ, мужу нет, он скептик и реалист Всем спасибо огромное за поздравления!
Манимейкер
« Ответ #441 : 03 Января , 2013, 21:49:54 »
Хелин ,на моем планшете очень даже хорошо выглядит заяц! У меня есть кукла-ангел, подарок от подруги. Шила на заказ, что-бы немного на меня было похоже)Анта , здорово ! Мой уже не грызет бусы
Velvet
« Ответ #442 : 03 Января , 2013, 21:50:14 »
Понятно. Мой папа не отказался бы посидеть с внуками, он у меня замечательный.
Оюшминальда , мои родители никогда не откажут, я сама лишний раз не прошу. Берегу их, пусть отдыхают.
soft
« Ответ #443 : 03 Января , 2013, 22:30:29 »
Меня дружно проигнорировали...
Sunflower
« Ответ #444 : 03 Января , 2013, 22:32:42 »
Velvet , я тоже своих каждый день пытаюсь беречь, но потом понимаю, что без внуков киснут и привожу как проснусь... им отдых с внуками..
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Бабочка Белянка
« Ответ #445 : 03 Января , 2013, 22:36:54 »
Alina , у нас так 1) приходишь на прием к терапевту, только он дает направление к неврологу 2) идешь к неврологу (я пришла с рез-тами узи, она сказала что узи неинформативно, назначила массаж, я прошла массаж улучшений не было и на след. приеме САМА ПОПРОСИЛА ТАЛОН НА МРТ, это важно т.к. сами они особо не предлагают) невролог у меня там Зай*цева в 5поликл. 3) приезжаешь с талоном невролога с 9-12 в будние дни и записывают на прием (записывают в старом здании мрт где травмпункт, делают в новом - голубая вывеска в отд. стоящем здании), это примерно x-p месяц будет 4) приходишь в назнач. время в новое здание vhn/ Кстати в итоге помог мне амплипульс 20сеансов, тоже бесплатно в поликл., гемор конечно ездить каждый день, но плюс то что в любое время весь день, и главный плюс - мне помогло.
Velvet
« Ответ #446 : 03 Января , 2013, 22:39:28 »
Sunflower , мои иногда устают от шума, это видно, хотя внуков очень любят. Поэтому намеренно даю им "выходные" :angel:
Бабочка Белянка
« Ответ #447 : 03 Января , 2013, 22:45:23 »
NorthChild , я грушу даю или натираю в завтрак с кашей или натираю в творог в полдник или в течение дня между приемами пищи как перекус.
Тутуся
« Ответ #448 : 03 Января , 2013, 22:58:21 »
NorthChild ,мы начинали кушать фрукты утром после завтрака
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
МамаМила
« Ответ #449 : 03 Января , 2013, 23:05:53 »
а я фрукты в любое время даю, куском, Глеб ползает и кушает, в основном яблоки едим, старший аллергик, только яблоки можно, вот Глеб ограничен