Хелин
« Ответ #975 : 09 Января , 2013, 20:12:03 »
Оюшминальда , да я и не расстроилась, муж изворчался говорит не фиг даже ждать было город, типа только нервы и здоровье потратила. В итоге на экзамен угрохала 12 часов.
кошмар какой! я легко отделалась, в Челябинске конечно людей больше и все так долго. Ириш, сдашь, не растраивайся!
NorthChild , может, но я не верю, больше верю в сниженный иммунитет во время прорезания зубов и ОРВИ допом...или переохлаждение)
я теперь тоже не верю, думала у нас на зубы температура, оказалась ангина гнойная(
Алая буква , Ксюш, у меня же 2 заказа, и первый не в самом первом был что ли? я запуталась и уже забыла что заказала :2funny: кинь в меня ссылкой что у меня в первом, что во втором заказе если не сложно, у тебя ж сохранено.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
« Ответ #976 : 09 Января , 2013, 20:18:46 »
Что-то вы меня пугаете ((
amapola
« Ответ #977 : 09 Января , 2013, 20:34:57 »
NorthChild , да не бойся, у нас вон неделю назад была темпа с 37 до 38,5, больше никаких симптомов вообще. держалась 2,5 дня, а потом она дневной сон поспала, проснулась - 36,6 и всё. ни соплей, ни кашля. кроме зубов не на что и думать.
Manticora
« Ответ #978 : 09 Января , 2013, 20:35:52 »
amapola , розеола)? могло быть высыпание на пару часов...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Северное Сияние
« Ответ #979 : 09 Января , 2013, 20:44:47 »
NorthChild , я тоже не верила в темпу на зубы, и в сопли тоже.... Но у нас первый зуб вылез, и 2 дня темпа 37.8-38.0, ставила свечи вибуркол, на третье утро проснулся ребенок с ясными глазками, довольный, и с зубом вторым). Недавно вот сопли пошли, простудные вроде, пролечили, но они все равно нет-нет да появятся, вылезли еще 2 зуба, в тот же день сопли как отрезало.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2013, 21:09:27 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Оюшминальда
« Ответ #980 : 09 Января , 2013, 20:49:13 »
Северное Сияние , точно также было. Плюс эта темпа на зубы необычная, не сильно высокая, хорошо сбиваемая, и неоткуда возникающая. У нас поднималась от 1 до 3 раз в сутки. И пару раз я не давала жаропонижающие, она сама стабилизировалась. Два зуба прорезались-и все в норме.
Хелин
« Ответ #981 : 09 Января , 2013, 20:50:21 »
Sunflower , я пропустила, здоровья вам. что врачи говорят. я всегда этого боюсь(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
amapola
« Ответ #982 : 09 Января , 2013, 20:56:28 »
Manticora , не, высыпаний не было, я ж своих аллергиков постоянно осматриваю. да и руки она сосала постоянно. удачи тебе в след. раз с вождением! обязательно всё получится.
Северное Сияние
« Ответ #983 : 09 Января , 2013, 21:11:29 »
Оюшминальда , я вибуркол больше давала для облегчения состояния, темпу он не убирал совсем у нас, она круглосуточно держалась, но не поднималась выше 38. И недавно вот на ночь ставила, хоть не просыпается ребенок, спокойнее намного спит.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Оюшминальда
« Ответ #984 : 09 Января , 2013, 21:14:35 »
Северное Сияние , мне тоже нравятся эти свечи.
Алая буква
« Ответ #985 : 09 Января , 2013, 21:16:30 »
Хелин , это ждёт таможню
1.
http://ww ***w.carters.com/carters/Long-Sleeve-Graphic-Bodysuit/V_111-937,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-cyber-monday-doorbusters
2.
http://ww ***w.carters.com/carters/1-Piece-Microfleece-Pjs/V_337-518,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-cyber-monday-doorbusters
Комплект Еве выезжает только.
NorthChild , Катюша, спасибо большое!
<br />
Хелин
« Ответ #986 : 09 Января , 2013, 21:23:13 »
Алая буква ,ааа, понятно, а то заказала и не помню что. Чёт капец как долго идет, из-за праздников наверное( Вроде ж перед новым годом еще заказали?
Алая буква
« Ответ #987 : 09 Января , 2013, 21:58:03 »
Хелин , да, всего 3 заказа, и да, это из-за праздников. А ещё, отчасти потому что груз сборный.
<br />
Бабочка Белянка
« Ответ #988 : 09 Января , 2013, 23:06:48 »
Яйя ,Manticora ,Я:-) ,NorthChild ,Даша_Я ,Olchik74 , syclon ,Остров ,marissa ,Хелин ,Ёжк@ ,Оюшминальда ,Ася ,MValena ,Анта ,Toliar ,КотофейКа ,Dogma_chka , спасибо огромное!!! За стол кухонный уже хватается и ящики конечно наша любимая вещь! Нам бы теперь топать учится, пока не хочет, а я и не настаиваю. Хитрюшка это точно! лисичка хитрая)))Olchik74 ,Северное Сияние ,Toliar ,НАЙС ,Я:-) , спасибо за ответы про соску и про режим и его отсутствие сна и питания. Послушаю еще. Татьяна, доче скорейшего выздоровления!!! Отчет по ДР напишу на днях. Вообщем все прошло хорошо, только устала, 2 дня готовила пекла. А сегодня у мужа за полчаса до прихода гостей отвалилось заднее колесо, слава богу жив здоров и это было не на скорости а при парковке.
Nastya
« Ответ #989 : 09 Января , 2013, 23:07:35 »
Девочки я безнадежно отстаю от вас(((( никак догнать не могу. Только читать успеваю и то мельком. Иринки, ну повезло вам с экзаменами.....я помнится спокойно сдавала без очередей то точно. Вон как все изменилось. Держитесь девочки сдадите. Хелин Лена, вы выздоровели? Давайте не болейте. я ведь жду вас в гости. Таня, глазик ваш пусть поскорее заживет. Все все кто болеет поскорее выздоравливайте. Именинников с датками! Простите что без ников.....плохо уже помню что и кому ответить то хотела.