Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 09 Января , 2013, 20:12:03 »

Оюшминальда, да я и не расстроилась, муж изворчался говорит не фиг даже ждать было город, типа только нервы и здоровье потратила. В итоге на экзамен угрохала 12 часов.
кошмар какой! я легко отделалась, в Челябинске конечно людей больше и все так долго. Ириш, сдашь, не растраивайся!
NorthChild, может, но я не верю, больше верю в сниженный иммунитет во время прорезания зубов и ОРВИ допом...или переохлаждение)
я теперь тоже не верю, думала у нас на зубы температура, оказалась ангина гнойная(
Алая буква, Ксюш, у меня же 2 заказа,  и первый не в самом первом был что ли? я запуталась и уже забыла что заказала :2funny: кинь в меня ссылкой что у меня в первом, что во втором заказе если не сложно, у тебя ж сохранено.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 09 Января , 2013, 20:18:46 »

Что-то вы меня пугаете ((
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #977 : 09 Января , 2013, 20:34:57 »

NorthChild, да не бойся, у нас вон неделю назад была темпа с 37 до 38,5, больше никаких симптомов вообще. держалась 2,5 дня, а потом она дневной сон поспала, проснулась - 36,6 и всё. ни соплей, ни кашля. кроме зубов не на что и думать.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #978 : 09 Января , 2013, 20:35:52 »

amapola, розеола)? могло быть высыпание на пару часов...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 09 Января , 2013, 20:44:47 »

NorthChild, я тоже не верила в темпу на зубы, и в сопли тоже.... Но у нас первый зуб вылез, и 2 дня темпа 37.8-38.0, ставила свечи вибуркол, на третье утро проснулся ребенок с ясными глазками, довольный, и с зубом вторым). Недавно вот сопли пошли, простудные вроде, пролечили, но они все равно нет-нет да появятся, вылезли еще 2 зуба, в тот же день сопли как отрезало.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2013, 21:09:27 от Северное Сияние » Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 09 Января , 2013, 20:49:13 »

Северное Сияние, точно также было. Плюс эта темпа на зубы необычная, не сильно высокая, хорошо сбиваемая, и неоткуда возникающая. У нас поднималась от 1 до 3 раз в сутки. И пару раз я не давала жаропонижающие, она сама стабилизировалась.  Два зуба прорезались-и все в норме.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 09 Января , 2013, 20:50:21 »

Sunflower, я пропустила, здоровья вам. что врачи говорят. я всегда этого боюсь(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #982 : 09 Января , 2013, 20:56:28 »

Manticora, не, высыпаний не было, я ж своих аллергиков постоянно осматриваю. да и руки она сосала постоянно.
удачи тебе в след. раз с вождением! обязательно всё получится.

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 09 Января , 2013, 21:11:29 »

Оюшминальда, я вибуркол больше давала для облегчения состояния, темпу он не убирал совсем у нас, она круглосуточно держалась, но не поднималась выше 38. И недавно вот на ночь ставила, хоть не просыпается ребенок, спокойнее намного спит.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 09 Января , 2013, 21:14:35 »

Северное Сияние, мне тоже нравятся эти свечи.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #985 : 09 Января , 2013, 21:16:30 »

Хелин, это ждёт таможню
1.   http://ww***w.carters.com/carters/Long-Sleeve-Graphic-Bodysuit/V_111-937,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-cyber-monday-doorbusters
2.   http://ww***w.carters.com/carters/1-Piece-Microfleece-Pjs/V_337-518,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-cyber-monday-doorbusters

Комплект Еве выезжает только.

NorthChild, Катюша, спасибо большое!

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 09 Января , 2013, 21:23:13 »

Алая буква,ааа, понятно, а то заказала и не помню что. Чёт капец как долго идет, из-за праздников наверное( Вроде ж перед новым годом еще заказали?

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #987 : 09 Января , 2013, 21:58:03 »

Хелин, да, всего 3 заказа, и да, это из-за праздников. А ещё, отчасти потому что груз сборный.

<br />
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 09 Января , 2013, 23:06:48 »

Яйя,Manticora,Я:-),NorthChild,Даша_Я,Olchik74, syclon,Остров,marissa,Хелин,Ёжк@,Оюшминальда,Ася,MValena,Анта,Toliar,КотофейКа,Dogma_chka, спасибо огромное!!! За стол кухонный уже хватается и ящики конечно наша любимая вещь! Нам бы теперь топать учится, пока не хочет, а я и не настаиваю. Хитрюшка это точно! лисичка хитрая)))

Olchik74,Северное Сияние,Toliar,НАЙС,Я:-), спасибо за ответы про соску и про режим и его отсутствие сна и питания. Послушаю еще.

Татьяна, доче скорейшего выздоровления!!!

Отчет по ДР напишу на днях. Вообщем все прошло хорошо, только устала, 2 дня готовила пекла. А сегодня у мужа за полчаса до прихода гостей отвалилось заднее колесо, слава богу жив здоров и это было не на скорости а при парковке.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 09 Января , 2013, 23:07:35 »

Девочки я безнадежно отстаю от вас(((( никак догнать не могу. Только читать успеваю и то мельком.
Иринки, ну повезло вам с экзаменами.....я помнится спокойно сдавала без очередей то точно. Вон как все изменилось. Держитесь девочки сдадите.
Хелин Лена, вы выздоровели? Давайте не болейте. я ведь жду вас в гости.
Таня, глазик ваш пусть поскорее заживет.
Все все кто болеет поскорее выздоравливайте.
Именинников с датками! Простите что без ников.....плохо уже помню что и кому ответить то хотела.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 02:53:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее