Афина Паллада
|
 |
« Ответ #90 : 04 Января , 2013, 19:18:54 » |
|
Мамочки самых очаровательных принцесс!!! с рождением дочек!!!! два года назад мы поздравляли вас и немного завидовали!!!! что вы уже с детками встретились!!! Пусь красавицы растут и радуют родителей!!!!
Майрик,а почему больно? сейчас такие уколы делают!! мне передний зуб лечили- а это самые болючие зубки- я совсем ничего не чувствовала)))
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #91 : 04 Января , 2013, 20:02:08 » |
|
Поздравляю двух зимних принцесс с Днем Рождения!!! Растите большими и радуйте своих близких!!!! 
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #92 : 04 Января , 2013, 21:11:59 » |
|
всем привет! мы все эти дни зажигали))) только выбралась сюда! Анечку и Владку-шоколадку с Днями Рождения!!!! Маленьких ангелочков-красавиц с двумя годиками!!! :ура: :ура: :ура: Valensia, если актуально, то вот темка про антивирусы: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33147.15.html
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #93 : 04 Января , 2013, 21:28:16 » |
|
Владуську и Анечку с Днем рождения!!! 
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #94 : 04 Января , 2013, 22:11:43 » |
|
Двух красавиц Аню и Владу с днем рождения!!!
Натуся-колючка, актуально. тему ту ншла, почитала. но там про сам антивиирь. я пролечила все что могла, а гдето помимом хостоса похоже прописался вирус и постоянно меня выкидывает на левые сайты. после праздников муж понесет спецам на работу форматировать мою крошку(((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #95 : 04 Января , 2013, 22:51:10 » |
|
Майрик,muanna,Афина Паллада,Lenchenka,Натуся-колючка,SoniMa,Valensia, спасибо!!! так приятны все ваши поздравления!!!! с ними день еще прекраснее!!!
У нас сегодня был теплый домашний день рождения!!! много подарков, вкусностей и смеха))) сначала дома отмечали с мамой моей и малышами) потом после обеда пришел с работы папа принес мне цветы и подарки для дочи и сыночка) (Анюта как раз только уснула, не дождалась немного))) На ужин поехали к родителям мужа, еще немного погуляли и на улочке под снежком покатались на тюбинге (за веревочку по дороге погоняли))) В итоге самый лучший подарок оказался домик лего, про который я раньше писала, несколько раз его перестраивали, пока Анюткин на него не упала немного)))) тогда и было решено уже спать идти)))))
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #96 : 04 Января , 2013, 22:57:19 » |
|
Malaya, Ленусь, УРРА!!! Хорошо, когда вся семья в сборе))) Как ты сама, выздоровела?
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #97 : 04 Января , 2013, 22:58:58 » |
|
Самых красивых девчонок Анютку и Владу , а также их самых красивых мамочек поздравляю с днем рождения!!!!!! Желаю самого прекрасного, волшебного детства!!!!!  Лен, как здОрово у вас прошел день.....на самом деле так мило))) по-домашнему)))) Еще раз поздравляю) Целую вас)
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #98 : 04 Января , 2013, 23:00:44 » |
|
и здесь еще раз поздравлю красоточек Анютку и Владу. Растите на радость маме и папе, не болейте и много много улыбайтесь. Самого без заботного детства вам и всего самого наилучшего. 
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #99 : 04 Января , 2013, 23:13:07 » |
|
Девочки, пните меня на кухню... Еда закончилась, надо готовить, а мне тааак лень...
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #100 : 04 Января , 2013, 23:14:40 » |
|
Lenchenka, получай пинок. Мне правда тоже надо, а так не охотааа
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #101 : 04 Января , 2013, 23:26:12 » |
|
Missis, спасибо, Анюточкин!!! тебе то точно хорошо известно, как классно, когда мама приезжает ;)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #102 : 04 Января , 2013, 23:26:56 » |
|
llisa, спасибо, Настенька))) Lenchenka, так еще не час ночи, рано ты готовить собралась идти))))))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #103 : 04 Января , 2013, 23:29:15 » |
|
Lenchenka, я вроде получше, осталось с сосудосуживающих соскочить((((
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #104 : 04 Января , 2013, 23:29:41 » |
|
Malaya ну вы молодцы такие, все успели ) и погулять и даже на тюбинге покататься!
Malaya, ты его так разрекламировала (домик лего), что я видимо от жадности :2funny: тоже его на НГ купила. Правда только вчера до него очередь дошла, хоть и мелкая играла два дня! Так что Лена огромное тебе спасибо за рекламу :).
Млин точно, завтра надо что-то готовить :crazy2:
|
|
|
|
|