Афина Паллада
« Ответ #105 : 04 Января , 2013, 23:30:54 »
а я на ночь глядя не готовлю)) у меня на утро припасены творожные сырочки)) а потом кашку варить буду, как проснусь))) а просыпаюсь я ... та!Дам!!! в 11)))))))ааа!!!! я высыпаюсь!!! ура! каникулы!
Malaya
« Ответ #106 : 04 Января , 2013, 23:31:34 »
AkimovaI (ИришкаМалышка) , супер!!! Мы тоже очень обрадовались и явно играть будем)))
Malaya
« Ответ #107 : 04 Января , 2013, 23:34:02 »
я на ночь вообще не готовлю)))) иначе бы в дери уже не проходила)))))) завтра у нас курочка будет на гриле, язык надо как-нить сварить, и на НГ попробовала делать оливье)))) первый раз в жизни.... оказалось его так просто делать, так что теперь хоть каждый день, тем более муж сказал что оч его любит и может есть его все время!
Lenchenka
« Ответ #108 : 04 Января , 2013, 23:52:07 »
я на ночь вообще не готовлю)))) иначе бы в дери уже не проходила)))))) завтра у нас курочка будет на гриле, язык надо как-нить сварить, и на НГ попробовала делать оливье)))) первый раз в жизни.... оказалось его так просто делать, так что теперь хоть каждый день, тем более муж сказал что оч его любит и может есть его все время!
у меня на НГ тоже оливье был (тоже Леша любит), гранатовый браслет и кролик с овощами...
Варю рис на ленивые голубцы
Malaya
« Ответ #109 : 05 Января , 2013, 00:17:38 »
Lenchenka , тебе карточку то надо?
Lenchenka
« Ответ #110 : 05 Января , 2013, 00:36:37 »
Lenchenka , тебе карточку то надо?
Лен, нет уже. Леша сегодня нашел на работе в автошину74.
Натуся-колючка
« Ответ #111 : 05 Января , 2013, 01:00:15 »
Valensia , а хост-файл точно чистый? дубля нет? кэш/куки/историю браузеров чистила? запрети адобу флеш плееру сохраняться на компе. включи расширения файлов и ещё раз прогони парой-тройкой антивирусников. у тебя какой стоит?
sutemeva
« Ответ #112 : 05 Января , 2013, 01:51:30 »
Анечку и Владу с Днём рождения!
Kroshka
« Ответ #113 : 05 Января , 2013, 07:47:15 »
Девочки спасибо Вам огромное за теплые и нежные пожелания!!!! Нам очень и очень приятно)))) С того года тут не была, соскучилась жутко, но времечка не было, сестра гостили. Вчера вот в Мегаполисе отвели доченьке др и проводили сестру с семьей. Вечер после торжества общего семьей заехали в ресторан и еще 2 часика поворковали :smitten:Сейчас мужа проводила в баню, с любимым дядькой пошел. Вот и забежала к вам)))) дома так не привычно, то так много народу было, а щас никого))) У нас 31 был шопинг, называется вышли погулять....встретили Лену Чебыкину с семьей, у них все хорошо))) 1го, были валяния дома, 2го ездили в парк Динозавров на природе, впечатляют размеры, территория и ресторан, вообще впечатлились и решили съездить еще раз летом, 3го на горнолыжку катались, потом с сестрой по делам катались, а мужья с детками в городок ледовый ездили академовский. Вчера был вообще день кипиша и с мужем еще пошопиться успели перед др :) короче как с ума сошли, даже страшно про по траченную сумму думать :crazy2: Надеюсь все здоровы и веселы, не читала Вас. Пусть в этом году у всех деток будет богатырское здоровье!!!! Целую всех!
« Последнее редактирование: 05 Января , 2013, 08:06:21 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Sasha_tishina
« Ответ #114 : 05 Января , 2013, 10:54:51 »
Kroshka ,ого,ничего себе насыщенные каникулы)) В парк динозавров-это который возле Магнитогорска? ничего вы катаетесь-то))) Умнички))
Lapatusya
« Ответ #115 : 05 Января , 2013, 11:07:55 »
Sasha_tishina , я даже о таком парке не слышала)
Lapatusya
« Ответ #116 : 05 Января , 2013, 11:08:43 »
Kroshka , расскажи где такой парк, было бы интересно туда сгонять
sutemeva
« Ответ #117 : 05 Января , 2013, 11:10:01 »
Я мужа агитировала в питомник хаски съездить, а он сказал, что им запрещено выезжать за пределы города без разрешения предварительно полученного. Эх, военные...
Lapatusya
« Ответ #118 : 05 Января , 2013, 11:22:57 »
sutemeva , это за пределы гарнизона выезжать же нельзя?
Майрик
« Ответ #119 : 05 Января , 2013, 17:31:28 »
Афина Паллада ,Женя, когда лечили не больно, а вот когда от уколов отходишь, бееееее. Всем привет!! Мы сегодня весь день в Кубе и на Площади Революции гуляем))))