Lapatusya
« Ответ #630 : 20 Января , 2013, 09:51:20 »
Sasha_tishina , Ольга в роддоме лежит на сохранении. Я ей девчачьи вещички приготовила
Sasha_tishina
« Ответ #631 : 20 Января , 2013, 09:53:02 »
Sasha_tishina , Ольга в роддоме лежит на сохранении. Я ей девчачьи вещички приготовила
так девочка все же?)))) клево-она так хотела!
Lapatusya
« Ответ #632 : 20 Января , 2013, 09:54:03 »
Sasha_tishina , думаю начать с пельменей и мясных полуфабрикатов без добавок из Варны. Уже опрос провожу). Вдруг разрешат, так сразу и открылась бы. Мы эти пельмени покупаем, очень вкусные, вот решила предложить всем через закупку.
Lapatusya
« Ответ #633 : 20 Января , 2013, 09:55:15 »
Sasha_tishina , да, на узи сказали, что девуля у нее в животике). УЗИ еще показало нарушение кровотока, но не в пуповине, а в другом месте, не помню где. Ну и шов от первого кс тоньше стал, вот наблюдают за ней.
Sasha_tishina
« Ответ #634 : 20 Января , 2013, 09:58:17 »
Sasha_tishina , думаю начать с пельменей и мясных полуфабрикатов без добавок из Варны. Уже опрос провожу). Вдруг разрешат, так сразу и открылась бы. Мы эти пельмени покупаем, очень вкусные, вот решила предложить всем через закупку.
:) оо, я б пельмешков хороших прикупила. Когда гостей полный дом, они очень выручают.
Про диетическме продкты-я бы каких-нибудь сладостей полезных, но без сахара,взяла бы неприменно))
Lapatusya
« Ответ #635 : 20 Января , 2013, 10:02:51 »
Sasha_tishina , диетические это какие? Живые конфеты например у нас есть на каждом углу и в том числе здесь в закупках. В челябинске есть несколько магазинов, продающих еду без сахара, без лактозы, без глютена, для диеты Дюкана, отруби. Я запросила прайсы. Получается в магазинах на 10 руб, чем в прайсе, они большими партиями закупают. Если я закажу по ценам прайса плюс доставка, плюс фасовка плюс бензик, так там не 10 рублей получится наценка , а гораздо больше. Я даже подумывала магаз диетический открыть, но пока это нереально, тем более есть конкуренция приличная.
Lapatusya
« Ответ #636 : 20 Января , 2013, 10:09:08 »
Sasha_tishina ,
:) оо, я б пельмешков хороших прикупила. Когда гостей полный дом, они очень выручают.
Про диетическме продкты-я бы каких-нибудь сладостей полезных, но без сахара,взяла бы неприменно))
Тогда добро пожаловать в товары для дома - опросы.
На ДО только кисуля ушла, остальные по другим причинам
Kroshka
« Ответ #637 : 20 Января , 2013, 10:29:22 »
сегодня ж 20е, вспомнила и забежала)) Мелисочку, С Днем Рождения!!!!!!!! Пусть будет море улыбок, океан радости, самого лучшего детства и счастливых роидетелей!!! И Натуську(еще разок тут) С Днем Рождения!!!!!!!Здоровья, хороших друзей в садике и детского такого неподдельного счастья!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Vasutka_val
« Ответ #638 : 20 Января , 2013, 10:37:41 »
Всем доброго утра!! Мы сегодня на др племяхи идем!!! Мелису с Днём рождения!! Сыну подстригла, такой большой сразу.
[
Sasha_tishina
« Ответ #639 : 20 Января , 2013, 10:50:12 »
уже 20-е? :shock: как быстро дни бегут. В датах и времени вообще потерялась..
Светик, SoniMa, поздравляю вас с доченькой с 2-х летием! Мелиссе радости и счастья! Творить вместе с мамой и быть обожаемой старшей сестренкой) Будьте здоровы :smitten:
Наташеньку, чудную целеустремленную девчулю с днем рождения!!! Пусть будет радостно от каждого прожитого дня! Новых открытий и свершений!!
Marsu, Иринка, с именинницей!!!
Lapatusya
« Ответ #640 : 20 Января , 2013, 10:57:27 »
уже 20-е? :shock: как быстро дни бегут. В датах и времени вообще потерялась..
Светик, SoniMa, поздравляю вас с доченькой с 2-х летием! Мелиссе радости и счастья! Творить вместе с мамой и быть обожаемой старшей сестренкой) Будьте здоровы :smitten:
Наташеньку, чудную целеустремленную девчулю с днем рождения!!! Пусть будет радостно от каждого прожитого дня! Новых открытий и свершений!!
Marsu, Иринка, с именинницей!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Растите большими, здоровенькими, счастливыми!!
Для меня дата - это всегда открытие))), и день недели иногда тоже))).
LENOK74
« Ответ #641 : 20 Января , 2013, 11:00:38 »
я тоже поздравляю Мелиссочку и Наташеньку С Днем рожденья!!!
и Светочку и Иришку - с именниницами!!!!!!!
[/URL]
Malaya
« Ответ #642 : 20 Января , 2013, 11:04:40 »
я тоже поздравляю Мелиссочку и Наташеньку С Днем рожденья!!!
и Светочку и Иришку - с именниницами!!!!!!!
Привоединяемся к открытке и ко всем пожеланиям!!! Счастья малышкам!!! Новых достижений, здоровья, счастливых родителей)
Malaya
« Ответ #643 : 20 Января , 2013, 11:06:30 »
Sasha_tishina ,Lapatusya , молодцы!!! пусть все задумки воплощаются в жизнь!!! Наташа, а ты нам ссылки на закупки/опросы сюда кидай)))
Malaya
« Ответ #644 : 20 Января , 2013, 11:07:34 »
sutemeva , с приобретением!!! пусть кровать вам служит верой и правдой и дарит прекрасный сон и самые сладкие моменты ;)