|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1035 : 28 Января , 2013, 15:41:51 » |
|
Valensia, мне кажется у нас тут все разом заболели. может и выбросы, а может и необычно теплая погода 0 градусов
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1036 : 28 Января , 2013, 15:48:29 » |
|
Lapatusya,вот-вот, я тоже обратила внимание, что все разом как-то заболели или стали себя плохо чувствовать((( при нуле, всякая бяка размножается и передается лучше(((((((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1037 : 28 Января , 2013, 15:52:22 » |
|
Valensia, у нас тут все семьями болеют, сама по форуму видишь. У моей мамы на работе все болеют, сразу же объявили о предэпидемическом состоянии ГРИПП и ОРВИ, по деткам до 2 лет уже эпидемия. Как раз совпало с потеплением на сутки. Но лично я выбросы не исключаю. Вот Сашу нашего взять например. Ни температуры, анализы делали в платной клинике, все показатели в пределах нормы. Ничего такого нет, горло красное, сопли потекли и трахеитный кашель. Я бы не сказала, что лечение вот прямо помогает. Мне кажется особо лекарства не помогают, если только ингаляции с физраствором, которые помогают прокашляться. Для меня ринофаринготрахеит без темпы - это как-то странно.
|
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #1038 : 28 Января , 2013, 16:03:25 » |
|
Девы, можно к вам на огонечек? Нас позвали на именины к 2-х годовалой девочке, а вот что подарить..... Посоветуйте...
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1039 : 28 Января , 2013, 16:19:01 » |
|
Девочки может и выбросы. Я решила на водить эту неделю в сад. Посидим недельку. еще дома Девы, можно к вам на огонечек? Нас позвали на именины к 2-х годовалой девочке, а вот что подарить..... Посоветуйте...
Лего, книжки, плакаты говорящии, кукла, коляска, касса, посудка кукольная, самокат, велосипед, велобег....
|
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1040 : 28 Января , 2013, 16:20:03 » |
|
Девы, можно к вам на огонечек? Нас позвали на именины к 2-х годовалой девочке, а вот что подарить..... Посоветуйте...
У нас тут любители лего дупло, например. Касса, тележка с продуктами. Ну вот, пока писала, любители и отозвались :смеется:
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1041 : 28 Января , 2013, 16:29:34 » |
|
Valensia, да, один у меня пока. Я ему мультики включаю, чтоб знал, кто такой Винни-Пух, Леопольд и прочие. Он пока не очень реагирует, но песенки слушает.
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1042 : 28 Января , 2013, 16:30:42 » |
|
Девочки, сейчас просто волна Гриппа и ОРВИ, официально объявили информацию, что мед.учреждения в режиме карантина. Только что пришла из садика, в нашей группе деток всего лишь 8 человек из 25!!! О каких выбросах вы говорите?
|
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1043 : 28 Января , 2013, 16:38:46 » |
|
Майрик, карантин это да. там у девочек кашель без других симптомов. Вообще часто слышу, что на северке и ЧМЗ люди жалуются на подобное. Сама в глубоком детстве жила в общаге на ЧМЗ, врачи чуть ли не астму ставили. А потом родители получили квартиру в другом районе и кашля как ни бывало. Даже и не знала бы, если бы мама не рассказала.
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1044 : 28 Января , 2013, 16:41:32 » |
|
mama J,а я в Новосинеглазово, у Эдвардика тоже просто кашель, с мокротой, но он начался после последней прививки.
|
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1045 : 28 Января , 2013, 16:44:53 » |
|
Майрик,ох уж эти детки, ко всему чувствительны. Кому выбросы, кому карантин, кому прививки. Лучше, чтобы все были здоровы не смотря ни на что. :) :рай:
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1046 : 28 Января , 2013, 16:59:02 » |
|
Майрик,Тоня, поверь мне в Челябинске просто так люди не болеют((((( это я поняла, когда уехала оттуда(((( представляешь, тут люди даже не знают что детки в садик когда ходить начинают, болеют целыми группами. и вообще семьями и вообще подолгу и конкретно месецами... этого просто нет.... экология очень сильно давит на имунку, все переносится сложнее и тяжелее. а уж про выбросы о которых все знают, но никто никого не преупреждает, молчу.
у нас тут рядом завод один. в декабре был выброс (у меня никита сразу закашлял) соседки ходили удивлялись запаху, вони, самочувствию плохому... а я чтот даже и не заметила))))) когда с младенчества живешь в выхлопах тяжелой металлургии................ (((
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1047 : 28 Января , 2013, 17:01:30 » |
|
лего дупло, касса, музыкальные книжки. а еще можете заглянуть в Почемучку. там много интересных и полезных вещиц (боулинг мягкий, пазлы-кубики, развивашки)
|
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #1048 : 28 Января , 2013, 17:25:43 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1049 : 28 Января , 2013, 17:31:00 » |
|
Майрик, про эпидемию то все понятно, но те, кто болеют в эпидемию болеют остро, с температурой, общей интоксикацией, изменениями в анализах. А у нас Саша тупо то кашляет, то нет, анализы нормальные. Решили, неделю отсидеться дома, чтобы еще и ГРИПП не нацеплять.
|
|
|
|
|