Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 19 Января , 2013, 12:36:20 »

Девочки, доброе утро! А сейчас во всех роддомах совместное пребывание с малышом?
в 8ке вроде нет палат МиД бесплатных, деток на кормление приносят и уносят, но может за полгода что-то поменялось, могу ошибаться. А так в 3 и в 7, 6 роддомах точно все палаты МиД
так и есть, ничего не изменилось
Сообщить модератору   Записан
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 19 Января , 2013, 12:44:46 »

девочки всем привет! я все лежу в 6 роддоме в опб.. моя малышка никак не соберется встретиться с мамой..   легла заранее на свою голову... теперь хожу рыдаю..  вчера вообще приболела.. в срочном порядке лечюсь. вроде все проходит. чуток только горло побаливает. в выходные здесь совсем скучно.. тишина.. никто что то рожать не идет. дома сынок уже соскучился, когда же ты родишь лялечку говорит.

взяла у девочки ноутбук..  сейчас обед будет.
кто нибудь после юли у нас родил???
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 19 Января , 2013, 13:27:06 »

нет пока ничего не делают...  в понедельник еще на кресле смотреть будут.. потом наверное дадут чудо таблетку..  по они здесь считаю срок немного подругому..  т е у меня 40 недель на 17 число по их подсчетам.  и по узи в роддоме у меня малышка 3100 всего и 51 см.
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 19 Января , 2013, 13:35:42 »

Svetlaya,что-то ты совсем без настроения, скоро уже встретишься со своей принцессой) что говорят? помню как я тоже рыдала, все рожали, а я нет) Ты на каком этаже лежишь?
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 19 Января , 2013, 13:37:30 »

ой, ты уже написала, что ждут понедельника. а то что небольшая - так это же хорошо, маме легче рожать и ребенку тоже)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1250 : 19 Января , 2013, 13:40:53 »

Svetlaya, а мы уж думали ты с малышом возишься, некогда писать.
А шейку тебе смотрели? Открытие есть? Ты в Каком роддоме?
Давай держись, не раскисай. Что теперь поделать.

Мне тоже срок в роддоме по-другому посчитали. По моим расчетам 40 недель 25, по их 27.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1251 : 19 Января , 2013, 13:43:00 »

Я вот тоже хочу сегодня родить, у врача моего дежурство как раз. С утра уже кучу дел переделала, только прилегла. Сейчас еще поглажу схожу, но что-то глухо все. Весь день хорошо прихватывает, а с утра просыпаешься и ничего:(

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 19 Января , 2013, 13:46:11 »

Bronze, может это не почки, а действительно просто простуда, выздоравливай побыстрей!!!
Svetlaya,не отчаивайся, все будет хорошо. Главное, что скоро вы с малышкой встретитесь, отдыхай пока есть время.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 19 Января , 2013, 13:47:17 »

А в 7-ку вообще что сейчас надо с собой? И как обстоит ситуация с одиночными палатами?
Если на роды не в опб, одиночные палаты есть в боксах, они бесплатные, есть и платные палаты, одиноных то ли 1 то ли 2. В основном по 2-3 чел. Я в боксе в 2х местной была бесплатно тоже нормально тем более, что сейчас выписывают на 3тьи сутки, так даже лучше потому что есть кому приглядывать когда в душ, столовую или в туалет уйти надо.
На роды надо взять пакет №1, он у вас в 1 посте есть в вордовском документе, составлен на основе того, что я раньше выкладывала, помазюки для ре не нужны всё дают, единственное вата там страшная лучше свои ватные диски взять. Подгузы,одёжку можно, но проще использовать больничные пелёнки, всё равно деть будет какать как из пулемёта и точно также всё менять надо быстро
Вообще всё точ то указано в подписи у Elena174, в 1 посте Для роддома - это всё я брала с собой,  с коментариями что реально нужно было а что нет
Сразу на роды пакет №1, потом после родов в передачу привозят родственники №2 и 3, был ещё пакет №4 - это для выписки родственники в день выписки должны привезти, дома я заранее готовила.
« Последнее редактирование: 19 Января , 2013, 13:51:50 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 19 Января , 2013, 14:11:19 »

Belk@, я в 6 роддоме на 4 этаже. шейку смотрели. сказали открытия нет..  мягкая но не совсем..   потом врач еще сказала впринципе готова шейка.. но т к я в первый раз быстро  и без разрывов.. говорят что может не быть раскрытия а потом в процессе родов раскрыться.

вообще много девочек ходит до 40 недель.. здесь еще девченки кесорево ждут неделями..  много внеплановых и плановых отменяют..  с кесоревым до 40 то тянут.. 
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 19 Января , 2013, 14:21:16 »

Svetlaya, Света держись давай! уже чуть чуть осталось, зато ты уже в РД и если роды начнутся не нужно собираться всей семьей и ждать такси, а потом ехать в неизвестность примут не примут.

после нас с Мариной больше никто не родил пока
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 19 Января , 2013, 14:24:41 »

zoltrix, спасибо )) да успокаиваю себя тем что я уже в роддоме и ехать не нужно.. покрайней мере муж сказал что он спокоен. ))  надеюсь на днях рожу. я подозреваю что дочка хочет быть водолеем. и будет у нас в семье три водолея и один скорпион ))))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 19 Января , 2013, 14:37:07 »

Svetlaya,  Света, я в птн с сыном ходила на Лего и на горку, в сб мужу главу к диплому досчитывала и признаков близких родов совсем не было, до этого тянуло и кололо везде, а тут тишь да гладь, а в вс на тебе с утра, проснулась часов в 7 и не могла уснуть причем не схваток ничего, а потом потихоньку и начался процесс)) хотя у меня где то в глубине души было чувство что рожу 13-го))
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 19 Января , 2013, 14:46:30 »

Bronze,давай выздоравливай! Не шути со здоровьем!
Svetlaya,а я уж думала, что ты родила уже! Светочка, не скучай, увидишь скоро свою принцессу!

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 19 Января , 2013, 15:01:42 »

Девочки, что-то у меня со вчерашнего вечера матка в тонусе, как камень прям, и не расслабляется даже когда ложусь((( но не схватками, а именно в тонусе. прям за сыночка переживаю, вроде для малыша это нехорошо( не знаю выпить но-шпу, или это предвестники, и уже ждать родов скоро. Вся в сомнениях...
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:31:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее