Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 2 из 37
всех с Рождеством,чудес нам всем ))
Поздравляю с Рождеством! Исполнения желаний всем нам!  🙂

Belk@
Девочки, а что-то Жулька пропала? Или она к родителям уехала?

Belk@, Я ее тоже потеряла, вчера в профиле смотрела, заходит она на форум, только не пишет... Может лялечка все время отнимает, или с семьей в праздники, пока выходные и муж дома :не знаю:
Jenechka77
ulya1313,наверное так сильно пинается,потому что сынишка там у тебя!!!!говорят мальчики посильнее,чем девочки пинаются))))
наверно))) Будущий боксёр растёт, даже муж впечатлился силой удара)))
привет девченки :smitten:
Давно не заглядывала, :ой засмущали:
С новым домиком :mrgreen:
С новым годом и Рождеством
Elena174, чудный домик получился!!!!
Девочки, всех  мамочек с малышками и беременюшек с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!!!! Пусть все мечты сбываются!!!
Девочки я сегодня колготки одевала и толи как-то не так согнулалась, то ли что, но у меня появилась резкая боль в лобке. Сейчас как инвалид хожу на раскорягу, когда лежу или сижу нормально, а при хотьбе лобок сильно ощущается, а если резко встать, то больно((( чего делать... может пройдет
Belk@, можно что нибудь из йоги для беременных поделать, хорошо помогает.
У меня вот этот курс на двд, к сожалению полный в Инете не нашла, только часть (со 2 мин 30 сек)
http://www.youtube.com/watch?v=J16wcjsEZBI
Belk@
Девочки, подскажите плиз. Вчера переборщила с уборкой, спина просто отваливается. Может есть какие-то простенькие упражнения, позы, чтоб полегче стало. Первый раз такое, что делать даже не знаю🙁

Belk@,мне вот такое упражнение помогает на гимнастич мяче- опуститься на колени и облокотиться на мяч руками и головой и при этом найти наиболее комфортное положение, максимально расслабив плечи и поясницу и покачиваться вперед-назад))Надеюсь понятно объяснила)))
девочки от Кати с Викой всем привет и поздравления с рождеством!
zoltrix,ты тоже передавай им огромный привет, поздравления с рождеством и чтобы поскорей домой возвращались 🙂
Elena174, с почином! Очень красивый и уютный домик получился!!!

Кенгуру, добро пожаловать!!!
У нас сроки совпадают (у меня ПДР 14 апреля) только ждем мальчишечку

zoltrix, передавай Катюше с Викулей наш привет и пожелания скорейшего возвращения домой!!!
Снова ангелы как в сказке,
Залетая в каждый дом,
Дарят нам любовь и ласку!

Поздравляю С Рождеством!!!
zoltrix,Катюше большой привет!!!!быстрее бы они уже выписались!столько счастья будет!!!!
Девочки, Кате с Викой привет от всей нашей компании передала и что ждем их. И поздравила с рождеством
Девочки, всем привет! вот мы и дома! 🙂 как муж сказал - такие должны быть идеальные каникулы! муж накатался на лыжах, ребенок на тюбингах 🙂
Кенгуру, приветствую! 🙂 тихушница - такой срок уже большой а только появилась! добро пожаловать! 🙂
Yulenbka_87, Юль, у тебя признаки что скоро роды есть? Ну там пробка отошла, живот опустился.
У меня кроме тонуса до 3 ночи больше ничего
у меня уже и пробка отошла уже недели две назад (по крайней мере по всем описаниям и по фото в инете похоже на нее)  и тонусит каждый день..  а сегодня я воспользоваалсь услугами мужапомогатора.. погуляла полтора часа с сыном.  и вообще тишина..  даже не тянет ничего..
zoltrix,неа пробка не отошла, а вот живот мне кажется опустился,и чтото под вечером странное происходит-не знаю как описать внизу процессы какие то(но это не тонус), как будто чтото вниз продвигается)))))))потягивает
и странно ещё сегодня чето малыш затихарился у меня)))обычно на него это не похоже)
Yulenbka_87,малыши тихарятся перед родами ))) и живо потягивает тоже предвестник))) только вот длится они могут не известно сколько )))
Yulenbka_87, у меня тоже малышка уже не так активна, шебуршися там иногда, переворачивается поудобней. и тоже тянет внизу внутри вечерами, иногда как током бьет
Девочки, привет!!!!! Как же я соскучилась по вам!!!!!
Я оказалась совсем неорганизованной мамой - все никак не приспособлюсь к новой жизни так, чтоб еще время оставалось на общение на форуме ))) Мы с дочей договорились, что во время кормления я вся её, а кушает она круглосуточно )))) Так что ноут у меня все это время стоял пылился - тока мама время от времени в Одноклассники с него выходит )))

Elena174, замечательный томик - ооочень уютный!
Тока поменяй, пожалуйста, нам дату рождения Софийки на 18 декабря  :ой засмущали:

zoltrix, Юлечка, спасибо большое за темки-поздравлялки! Зашла сегодня на форум, и прям растрогалась ))))

Девочки, всем большущее спасибо за поздравления и с рождением моей принцессы и с моим днем рождения! :smitten:
tori88,zoltrix,вот-вот,и не понятно сколько ещё тихариться наши малышастики будут)))ну что поделать всему своё время)))а нам только ждать остаётся)))
Новоиспеченные мамочки, поздравляю всех с долгожданной встречей с вашими деточками!!!
Девочки, спасибо, я старалась. Вроде все Ваши замечания учла 🙂 Если еще какие несоответствия найдете - пишите. Я же перед новым годом выпала из жизни форума, поэтому не в курсе всего 🙂
Belk@, попробуй колено-локтевую позу - мне помогает.
мур-мур, у меня тоже боли были на таком сроке - моя Г мне кальций выписала, через три дня приема все стало хорошо. Хотя вроде такие боли бывают и по другим причинам, поэтому с врачом стоит посоветоваться.
ulya1313, у меня девочка, а пинается прям очень сильно. Сына я расталкивала, чтобы шевелился. Вообще спокойный был. А дочка очень активная. Живот прям ходуном ходит. Раньше думала как все видят ножки ручки, ручки. Теперь тоже вижу и ощущаю. Думаю, что же дальше-то будет...
Жулька, а Вы как назвали София или Софья? И как все-таки правильно? Мы тоже Софийку ждем, но пока не решили Софью или Софию 🙂
Девочки, с рождеством всех! Мы наконец-то дома, полторы тысячи км меньше чем за неделю это круто... я вся разбитая, сил нет никаких... До родов за пределы города выезжать не буду 🙂 И почему то спать стало невозможно... на какой бок не лягу, лялька пинается.... всю ночь ворочаюсь, места себе не нахожу.
Bronze, я тоже спать не могу 🙁. Всю ночь дочка с одного бока на другой перебирается. Прям пугает меня такая активность. Вот пойду 10-го на УЗИ - помучаю врача вопросами "Все ли в порядке?"" 🙂
Жулька, Все у тебя правильно организовано, сначала дочка потом все остальное))))
У меня Маруся быстро ела и засыпала, так я еще от скуки маялась, сейчас совсем другое дело, на форуме в основном только ночью, когда все спят)

Elena174, у нас София. Только это фиг объяснишь родным и друзьям - с непривычки пока иногда называют Софьей. Я сразу же поправляю, что моя малышка София.
Кстати, меня раньше смущало ласковое Соня, Сонечка, а щас прям душа радуется, когда слышу, как папка наш и бабушка с дедушкой так мою малышку называют )))))
Всех с Рождеством!!! Уютный домик!!!
Жулька, привееет, заходи к нам в домик про малышей 😉
как растете? все у тебя правильно, как Наташа сказала, сначала ляля - потом все остальное, я тоже только ночью захожу на форум.
Моя красотка уже по-моему переедает, что-то мы прям такие пухляшечки становимся, уже щечки и второй подбородочек появляется и очень часто и по многу срыгиваем, надо видимо пореже кормить чтоли.

Как спите по ночам? животик как?

Девочки, всех с Рождеством!!!
Elena174, а какой тебе кальций выписывали? Может попробовать попить и все пройдет, а то  на прием еще не скоро я до декрета отпрасилась, да и Г моя сейчас на учебе так что лишний раз туда ходить не особо хочется)))
Я вот тоже плохо спать стала причем неделю в гостях хорошо спала, а дома вторую ночь верчусь места себе не нахожу.

Бригита, у тебя вроде дочка тоже с вами спала, как сейчас решаете эту проблему, удалось дочку в кроватку пересилить или нет. Мы вот кроватку своей купили перед НГ вчера собрали надо еще матрац заказать, но что-то моя Никуля не испытывает особого восторга от нее и спать там одна не особо собирается
Всем привет! Съездила на осмотр, шейка сказали хорошая и отпустили до 14 домой, если не зарожаю до того, то 14 с вещами приезжать.
мур-мур, Кать, мы своего в 2,5 переселяли на свою кровать, да еще сами в др. комнату переехали, так мне первое время приходилось лежать с ним пока не уснет, и ночью приходил неск-ко раз, засыпал и я его уносила, тяжело конечно, но потом все реже стал приходить, садик как раз сменили, стал уставать и спать лучше. Хотя нам через мес 7 лет будет мы все еще любим с мамой засыпать, хотя может и один прекрасно лечь и уснуть, в выхи утром к нам приходит спать, часиков в 9))
zoltrix, то что с ней надо будет лежать пока не уснет к этому я готова, я боюсь другого она у нас дама с характером и может просто отказаться ложиться в свою постель и все
мур-мур, у нас тоже всякое было, тогда с нами засыпал, потом перекладывали к себе, просто надо видимо пережить этот момент и уговаривать- разговаривать и внимание уделять. Хотя мне в то время на комиссии психотерапевт сказала,что я не права, нужно положить спать, рассказать сказку, закрыть двери и уйти, я не могла так поступать, а сестра моя вот именно так делала. Для меня это тяжелее, чем встать ночью и отнести в свою комнату.
мур-мур, не переживай, все получится, до 18 лет с вами точно спать не будет)))
zoltrix, она то как раз говорит что всегда с нами спать будет)))
Я вот тоже так не могу положить ребенка и уйти, а вот друзья так делают с самого рождения. Мне кажется к каждому ребенку нужен свой подход, может я конечно и ношусь с дочей как курица с яйцом, но я считаю что делаю правильно

Сегодня пойдем заказывать матрац)))