Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 3 из 37
мур-мур, наш тоже так говорил))
Хотела написать про инд подход, с тел. неудобно просто, все правильно говоришь и потом ре твой и тебе виднее как с ней договорится можно, время нужно выждать, редко кто сразу в свою кровать переехал и маму не надо
мур-мур, у нас уже просит двухярусную кровать, с сестрой говорит буду спать))
zoltrix
мур-мур, у нас уже просит двухярусную кровать, с сестрой говорит буду спать))

zoltrix, моя тоже говорит что с братиком буду спать, а одна нет))))
мур-мур, я до 12 лет с мамой спала))) жутко боялась спать одна. Так что мой совет "бывалова" все делать вовремя, чем дольше она будет спать с вами, тем сложнее будет процесс отвыкания. Я своего планирую только на первый месяц-два - становления ГВ с собой класть.
Девочки я всегда спала отдельно в кроватке, потом уже на кровати ))) и к родителям приползала только если ночью гроза и молния была ))) ну или сон страшный приснится... а как светать начинало меня обратно на мою постель утаскивали))) Поэтому и Мишу баловать не буду... на диван с собой брала 3 раса пока что на 3 часа... лучше помучаюсь сейчас к нему вставать, чем потом его нервировать отвыканием от нашего дивана ))
НикОлька, я когда с дочей беременная ходила вообще была против совместного сна, а сейчас сама не знаю засну без нее или нет)))
zoltrix,ты в РД на осмотр ездила или к Г? я завтра пойду к своей Г на прием, только вот не знаю она будет шейку то смотреть или как))
мур-мур, Ну можно сказать, что решили) Она с радостью в новую кроватку легла и спала там первые 2 ночи до утра, потом протестовала и начала ночью просыпаться. Сейчас укладываемся долго, надо с ней лежать рядом пока не уснет, и ночью к нам ходит, бывает 1 раз, а бывает и 5( Я стойко держусь и увожу обратно укладываю, когда папа на работу уходит, она к нам приходит досыпать. Думаю так будет пока Вадик не вырастет и к ней в комнату не переедет)))
Удачи тебе в этом нелегком деле!!!)))
Я с девочками согласно, каждый ребенок индивидуален и к каждому свой подход нужен. Моя Маруся точно не уснет одна если я ей сказку прочитаю и усну, или уснет после беготни туда сюда глубокой ночью от усталости))
И на собственном опыте поняла, что клади или не клади ляльку с собой эффект нулевой. Маша спала отдельно до года и что толку... в год у нее видимо соображалка включилась и она орала до рвоты пока ее к себе на кровать не брали, так она к нам и переехала (ее кровать к своей придвинули). В общем сейчас с Вадиком особо не заморачиваюсь, мне просто самой не очень удобно, поэтому стараюсь перекладывать его в кровать.

И я как и Оля с родителями спала до 12 лет, приходила ночью и все, меня по пять раз перекладывали, все бес толку, тепло и уютно мне с ними было) Так что тут надо быть по настойчивее или это может долго не закончится)))))
Расскажу как было у нас. Сын с рождения спал отдельно, на диване в отдельной комнате.  Я просто приходила 1-2 раза за ночь его кормила лежа и потом уходила к себе дальше спать.
С дочей фокус не прошел. Спала с нами. Как узнала, Что беременна начала думать об отселении. В 1,7 мы переехали в новую квартиру, где у Вики была своя комната, и своя кровать. Сразу же начали спать в ней, чтобы она даже и подумать не могла, что тут можно спать с нами. Довольно лего она привыкла. Да укладывается она долго, ночью просыпается несколько раз, НО она спит отдельно и то важно было для нас.
мур-мур, твоя доча в 2 раза старше, ее проще уговорить, убедить, объяснить. Не связывай это с рождеием ляльки, просто убеждай, что она большая уже, в садик ходит и должна спать одна в СВОЕЙ кроватке. Мама и папа спят в своей, а она в своей.
Сыну хоть и 6 лет, я до сих пор его спать укладываю, у нас ритуал: умываемся, читаем , потом колыбельные, потом я желаю спокойной ночи и ухожу и дверь закрываю. Сколько он засыпает, не знаю, но меня это особо не волнует, я свободна! Лет с 3-ех так засыпает.
Yulenbka_87
zoltrix,ты в РД на осмотр ездила или к Г? я завтра пойду к своей Г на прием, только вот не знаю она будет шейку то смотреть или как))
я в РД ездила, на ск-ко я в курсе в ЖК не смотрят, т.к. могут роды начаться
у меня мааааленький кусочек пробки вышел😉)
после осмотра ездили за Андреем к родителям и к Тих\оновой заодно в магаз заехали автокресло\люльку присмотреть, я в шоке, от ее магазина, цены конечно нормальные, но вот реально их ведь там фиг найдешь, нас пока мужик не окликнул и не показал куда идти мы там блудили с мужем на пару. потом лестница их ужасная просто, я чуть не упала там((( вовремя муж подхватил.
и не понравилось, что продавец как бы пыталась нам навязать покупку автокресла, причем мы попросли показать как в автокресле будет лежать грудной ребенок, на что нам продавец сказала, что при покупке автокресла установка бесплатно и его нам как то хитро установят, что типа так можно будет ездить, а вообще что если есть кресло то менты глаза закрывают на то что ре на руках едет, я в шоке, я вообще то не для красоты беру кресло, стала про люльки спрашивать мне продавец сказала, что раз мы зимние нам автолюлька совсем не вариант, типа в одежде ре туда не входит и ездить мы в нем не сможем.... что то я ничего не понимаю.... ск-ко в магазинах и поликлинике видела детей в автолюльках, и в комбезах....в общем ушли мы ни с чем, хотя выбор там огромный детских товаров, но видимо нужно знать что именно нам нужно, т.к. советчики там не ахти
в общем находилась сегодня, теперь ноги ноют.

девочки подскажите мне как могут быть схватки три дня например, и что вот прям три дня они идут и идут и идут?
zoltrix
Yulenbka_87
я в РД ездила, на ск-ко я в курсе в ЖК не смотрят, т.к. могут роды начаться

zoltrix,блин а смысл мне тогда в ЖК идти, чтобы давление померить и вес(((ну надеюсь завтра мой последний визит к ней ))
Yulenbka_87, ну и не ходи. Делать там нечего
девочки во сколько подписывают книжки в роддоме №6???  ведь по вторникам там????
блиннн.. по вторникам.. сегодня ведь вторник..  вот я ворона..
zoltrix, да уж найти грамотного продавца у нас к сожалению не всегда удается. Да и вообще в вопросах с детьми консультанты совсем молоденькие девочки у которых детей нет, а уж тем более молодые парни которые в большинстве своем даже абстрактно с трудом представляют что такое дети лично у меня доверия не вызывают. Я недавно в ДС в кубе была коляски смотрела дак один молодец вызвался мне помочь начал красиво, но после пары моих вопросов зашел в тупик, мне на таких особенно смешно смотреть т.к сама в продажах некоторое время работала и всю технологию хорошо знаю и безграмотность сразу видно
Svetlaya,сегодня ведь еще выходной, так что,скорее всего, не подписывали - не расстраивайся)))) попробуй завтра позвонить туда...
Маришшка, ты еще дома? завтра в роддом поедешь? блин я столько ждать не смогу.. я уже не могу передвигаться нормально.. хожу как медвеженок.. и в животике у меня уже доча отъелась наверное больше планируемого..
может завтра съезжу.. но ведь не по договоренности меня никто не будет смотреть????
Svetlaya, я еще дома))))да, завтра поеду...
попробуй съездить, а вдруг посмотрят  :не знаю:
мур-мур, кальций Д3 никомед
zoltrix
мур-мур, не переживай, все получится, до 18 лет с вами точно спать не будет)))

Оптимистка! Мы вот тоже будем видимо переносить в свою кровать. 🙂
мур-мур
НикОлька, я когда с дочей беременная ходила вообще была против совместного сна, а сейчас сама не знаю засну без нее или нет)))

Вот-вот и я так же. Не знаю кому сложнее будет заснуть - сыну без меня или мне без него 🙂. Мой говорить, что сестренка в его кровати спать будет, а он с нами 🙂
zoltrix, я тоже в шоке от этого магазина! У них отдел еще в маркштате открылся и мы туда забрели с мужем случайно. Я четко объяснила, что хочу коляску с возможностью установки люльки ромер или три в одном. Меня пытались объяснить что я дура полная и Ре у меня в люльки ездить не будет. На мой протест, что первый ездил до 8 месяцев и зимой летом, ну  вроде как повезло. И вообще зачем люльку ставить на коляску - пусть папа люльку таскает. Причем еще самой хозяйке позвонили и та меня так же пыталась меня убедить что мне нужно совсем не то что хочу. Вообщем если до этого я и хотела присмотреться к коляскам в этом магазине - теперь точно туда ни ногой, за км буду обходить. Были мы там примерно 29.12, но до сих пор все кипит при воспоминаниях. И еще их продавцы не цензурно выражаются при разговоре с покупателями (в частности со мной)!!!!
zoltrix, у меня были с первым схватки или нет, но три дня. Прям каждые минут двадцать, тридцать, иногда реже. Я так три ночи не спала. А при осмотре в род доме мне говорили, что ничего у меня нет. Но схваткообразные боли были, и после этого всегда в туалет тянуло. Вообщем-то других болей у меня и не было за весь период родов.
Yulenbka_87, я тоже должна в ЖК 10 пойти, но  у меня еще анализы должны прийти, потом наверно тоже смысла ходить не будет
Elena174,  ожидала большего от этого магазина, еще в такую даль пришлось ехать...
Давно не писала. Всех с прошедшими праздниками!
У меня,как у всех,появился тонус. Причём могу просто лежать, а тут как схватит. И изжога. Видимо,такой срок.
Svetlaya, ты все таки договор решила заключать с РД или нет?
Oxygen, нет у меня нет денег на платные рооды )))  я хотела книжку подписать.. но потерялась во времени...  оказывается вторник прошел. завтра может позвоню узнаю.. я просто боюсь что  у меня начнутся схватки позвоню им узнать  есть ли места и можно ли приехать а они меня мягко пошлют.. ((
Svetlaya, со схватками они в любом случае обязаны принять
Angelina, меня сегодня прямо тоже изжога замучала(((
Svetlaya, Свет, я где то в темках видела, что можно позвонить и пригласить конкретного врача к тел. и с ним договорится, так может можно так же приехать и попросить пригласить врача тебе и ты с ней поговоришь и уже решите как и что, т.к. у меня вот например врач сразу спросила, принципиально мне у нее рожать или нет, я сказала, да, так что может тут можно сказать что не принципиально и подписать книжку. попробуй завтра съездить
Elena174, а где конкретно этот отдел в маркштате что-то я знаю там только в цоколе отдел с колясками, но это по моему не он. Дошла бы до туда глянула, а то на кронштадскую если я мужа зря потащу он будет не очень рад

Ой вот и праздники кончились, уже опять на работу пора(((
Девочки, всем привет!!!

мур-мур, ага, еле-еле сегодня встала, чтоб дочу с утра в садик отправить. Дочка вообще с ОГРОМНЫМ трудом проснулась, хотя вчера просила разбудить её пораньше )))))))))))).
С утра всех работяг вспомнила, подумала: вот ведь бедняги - как тяжко-то после НГ каникул на работу тащиться )))).
мур-мур, он в основном здании, где ресторан. На первом этаже. И это второй ряд от входа. Вообщем-то если там погулять по первому этажу, то мимо не пройти. Там нет больше колясок 🙂.
А у меня сегодня первый не рабочий день (если праздники не считать) 🙂. Правда я уже успела сбегать анализы сдать... Но все равно приятно возвращаться после ЖК домой, а не на работу ехать
Мне тоже сказали у Тих*новой что переноска -автолюлька не нужна - не влезет ребенок. Очень большой выбор колясок на Кронштадской, в маркшт**те совсем мало их и ценник выше. Обслуживание оставляет желать лучшего - накинулись толпой, подумать не дают "ну что, берем?". Конверты и кроватки шьют и делают сами.
мама Ксюна, странно, почему не влезет ре новрожденный в конверте, а значит 6 мес в комбезе влезет, я не понимаю. они меня вчера этим убили просто
Всем приветики!!!! Вчера гуляла с подругой у нее малышу 5 месяцев - прекрасно умещается в люльке, хотя бутуз хороший, толстенький!

Еще новости, мой муж согласился на партнерские роды, точнее быть со мной в предродовой ))) Сам процесс, говори не смогу видеть, а вот помочь мне в схватках и потом лялю поняньчить пока я буду отходить - на это он согласен. Очень рада за такое его (самостоятельное!!!!, я не давила, чесслово) решение.
Еще муж разрешил поменять  машину))))) УРА!!!!!!!!!! и Сегодня мы будем смотреть мне Ауди А3 в обед. В общем волшебство продолжается!!!