НикОлька
|
 |
« Ответ #1335 : 20 Января , 2013, 22:15:42 » |
|
ulya1313, Предварительно: белая майка с черными легенцами (колготками), платье и еще что хочется самой. Жду наводки от фотографа. Еще думали мужьи рубашки с длинным рукавом взять взять ... надо решить берем или нет и у всех ли есть)
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1336 : 20 Января , 2013, 22:17:07 » |
|
Девочки, по поводу фотосета информация:
Будет 2-4 фотографа, студия вот эта http://v***k.com/club20993392 Дата и время (пока предварительно) четверг 24 января в 13:00 (2 часа) Кто еще думает, решайтесь, кто надумал фоткаться, отпишитесь цитируя это сообщение!
А я что-то простыла, чихаю, кашляю, нос совсем не дышит((( Если успею выздороветь, то обязательно приду! Поточнее отпишусь накануне!
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1337 : 20 Января , 2013, 22:17:46 » |
|
ulya1313, Предварительно: белая майка с черными легенцами (колготками), платье и еще что хочется самой. Жду наводки от фотографа. Еще думали мужьи рубашки с длинным рукавом взять взять ... надо решить берем или нет и у всех ли есть)
именно майка, а не футболка? p.s. мужская рубашка с длинным рукавом есть, если что.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1338 : 20 Января , 2013, 22:20:44 » |
|
ulya1313, бери что есть)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1339 : 20 Января , 2013, 22:22:45 » |
|
Наилюша, отлично! у тебя еще 3 дня - лечиська)))) выздоравливай!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1340 : 20 Января , 2013, 22:46:27 » |
|
Юленьку и Ольгу с рождением малышастиков!!! ))))))))))))
Ольга, ну всё, теперь ты официально - спецназ!!! ))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1341 : 20 Января , 2013, 22:52:54 » |
|
Девочки, сегодня такой волшебный день, в плане погоды - просто прелесть... прям весной запахло!!! Я сегодня культурно обогащалась ))). Мы с мужем ходили на концерт в зал органной музыки. На Хомякова. Я ни разу не слышала орган. Всё мужа подбивала и всё нам некогда было сходить. А тут я распереживалась, что скоро орган переедет в Родину и может там звучать иначе, а у нас лялька скоро, не оставишь... В общем, рвалась я на концерт. Если описать мои эмоции... вспомните фильм "Красотка", когда Ричард Гир самолетом пригласил её на оперу в другой город. И там, по окончании оперы, её (главную героиню) спросила какая-то старушка, мол ну как вам, понравилось? Джулия Робертс ответила, что она чуть не описалась, так сильно ей понравилось! )))))))))))) Вот примерно то же самое испытала я сегодня! )))))) Я просто в восторге - очень впечатлило. Рекомендую всем, кто ни разу не слышал органную музыку в живую. Кстати, моему мужу тоже очень понравилось.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1342 : 20 Января , 2013, 23:01:06 » |
|
Как здорово...новые детки появились:)Мамочек ,с рождением малышей!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1343 : 20 Января , 2013, 23:03:45 » |
|
Погода сегодня класс! Мы ходили за дом, там у нас котлован. Ребз с горки накатался на тюбинге. ну и мне пришлось пару раз скатиться,чтобы помочь ему взобраться. А так он молодец...сам. Вообщем мышцы побаливают после катания с горки. А вчера съездила за учебниками ,буду к сессии опять готовиться. Не знаю ,как пройдёт в этот раз. Выпадает на март, а там у меня срок.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1344 : 20 Января , 2013, 23:32:57 » |
|
у нас малыши мало того что по выходным рождаются да еще и по двое )))) комплектики ))))
tori88, ага мальчик плюс девочка
Хорошая традиция!!!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1345 : 20 Января , 2013, 23:36:33 » |
|
Мы тоже сегодня по лесу нагулялись и с горок накатались (детки) до посинения Красота... Только подсознательно не хочу наступления весны весной роды и все закончится а я подольше хочу побыть Б ;)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1346 : 21 Января , 2013, 01:44:38 » |
|
А я уже не могу дождаться. С первым такого не было. А тут то ли созрела, но уже хочется маленького на ручках подержать. Уже такой трепет есть, люблю. А к сыну любовь пришла только через несколько месяцев после родов, до этого просто выполняла долг. Вот так бывает:)
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1347 : 21 Января , 2013, 05:23:14 » |
|
НикОлька, а майку или футболку белую коротенькую берем или нет чтоб пузико открыто было или закрыто?
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1348 : 21 Января , 2013, 05:30:17 » |
|
А я уже не могу дождаться. С первым такого не было. А тут то ли созрела, но уже хочется маленького на ручках подержать. Уже такой трепет есть, люблю. А к сыну любовь пришла только через несколько месяцев после родов, до этого просто выполняла долг. Вот так бывает:)
А у меня наоборот какие-то смешанные чувства. И трепета особого нет и вообще иногда мне кажется что сильнее чем свою доченьку никого не смогу любить, хотя всегда троих хотела... Я вообще в эту беременность в плане настроения очень не предсказуемая. Муж говорит что у тебя у нормальной характер не сахар (я и сама это зная) а беременная дак вообще не знаешь чего ждать
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1349 : 21 Января , 2013, 06:14:39 » |
|
Один в один как я!!! Жду не дождусь и в то же время дел полно еще!!!!!!!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|