Elena174
« Ответ #210 : 10 Января , 2013, 12:02:09 »
Jenechka77 , НикОлька , как-то на форуме находила пост про семейную пару психологов. Девушка писала, что пришла к ним беременной, а ушла мамой. :) Можно поискать и сходить к психологу. В принципе такое состояние у всех бывает. С первым ко мне понимание пришло только после родов и то через несколько дней - я все думала, а вдруг любить не буду и не смогу... Некоторые, к сожалению, в таком состоянии задерживаются. Но сейчас на самом деле много специалистов которые могут помочь справиться с этими проблемами. Тут главное не держать все в себе не замыкаться, а действовать и преодолевать эти трудности :)
Elena174
« Ответ #211 : 10 Января , 2013, 12:02:58 »
Elena174 , так съезди в РД попробуй книжку подписать просто на роды туда где хочешь рожать
zoltrix , я так и думала сделать, только недели через три, четыре.
Elena174
« Ответ #212 : 10 Января , 2013, 12:10:19 »
Jenechka77 , с хорошим УЗИ тебя! Я тоже через часик пойду, а вчера сдавала все подряд, а завтра к врачу :)
Oxygen
« Ответ #213 : 10 Января , 2013, 12:13:55 »
Olya123 , у меня на этом сроке тоже все из рук валилось, потом вроде привыкла к новым габаритам) Ночью не спала в очередной раз,в результате к Г не пошла сегодня, завтра схожу, она как раз во 2 смену, хоть высплюсьJenechka77 , с хорошим узишкой!
Jane454
« Ответ #214 : 10 Января , 2013, 12:18:34 »
Olya123 , может тебе просто отдохнуть нужно? бросай ты эти котлеты! :) особенно если приболела - у меня перед НГ горло заболело и насморк обострился (у меня итак хронический ринит) - тоже прописали долфин + полоскание ромашкой, я заменила Аквалором против сильного насморка (в виде струи - очищает все здорово) плюс биопарокс (его можно беременным точно правда он не дешевый), ну если температура - нурофен детский - мне это лечение помогло, я даже удивилась! так как насморк у меня извечная проблема! так что лечись! :рай: По поводу встречи - я 15-го не смогу - у нас школа развития, а 16-го у сынульки день рождения!!! :ура: :рай:
Jane454
« Ответ #215 : 10 Января , 2013, 12:35:30 »
Девочки, сегодня ходила к кардиологу - внесла себе еще одного бесполезного врача в списке посещаемых :(. Жалко потраченного времени. Дело в том что у меня есть небольшие проблемы с сердцем, на первой Б случайно выявили, и мне хотелось как-то более подробнее обследоваться - в результате на мои просьбы об обследовании мне померили давление, послушали спереди-взади и отпустили. Грусть. Короче девочки кто с северка посоветуйте где ЭКГ пройти качественно? не просто для галочки а чтобы врач все внимательно посмотрел. первый раз ездила куда-то на АМЗ, но вроде государственную клинику - честно не вспомню даже куда - дядечка такой пожилой клевый был - он то мне и нашел даже того что у меня и не было наверное :смеется: хочу снова такого же!
zoltrix
« Ответ #216 : 10 Января , 2013, 12:42:46 »
Olya123 , я в этот раз фурацилином полоскала горло, мне больше помогло чем травой, и биопароксом брызгала, терапевт одобрила. берешь 5 таблеток фурацилина, разминаешь и заливаешь 1 литром кипятка настаиваешь до комнатной темпы (что бы полоскать можно было) отливаешь в стакан и добавляешь 1 ст л перекиси водорода 3% и вот этим полоскать
Маришшка
« Ответ #217 : 10 Января , 2013, 12:51:20 »
Всем привет!!!!! Jenechka77 ,поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой!!!!!!!!! :) Ходила и я сегодня на УЗИ (посмотреть вырос ли животик,т.к.размеры чуть отставали).Нууу,от результатов я в шоке - в 37 нед.вес был 3кг, рост 53 см, а сегодня вес 3300,а рост ...48см.как так??? :idiot2:
Jenechka77
« Ответ #218 : 10 Января , 2013, 13:14:13 »
Bronze ,zoltrix ,Olya123 ,Elena174 ,Oxygen ,спасибки!!!!))))Olya123 ,мне моя Г сказала,что сейчас третий скрининг рекомендовано делать с 30 до 34 недель,поэтому и сказала мне в 31 с лишним сходить!!!ну а мне,чем быстрее,тем лучше!!!!Jane454 ,ЭКГ я делала совсем недалеко от нас:на 40 лет Победы в Лотосе(там и не дорого вышло ,и специалист все разьяснила отлично)
Jenechka77
« Ответ #219 : 10 Января , 2013, 13:15:39 »
Маришшка ,спасибки!!!! А я все про тебя думаю,что ты уже в роддом уехала!!!)
Oxygen
« Ответ #220 : 10 Января , 2013, 14:04:15 »
Маришшка , а ты на одном и том же аппарате делала?
Belk@
« Ответ #221 : 10 Января , 2013, 14:04:49 »
Девочки! А у меня такая Радость!!!! Сегодня ходила на узи внеочередное, у меня же тазовое было. Надо было посмотреть вид его, не разогнута ли головка ну и прочее прочее. А она мне и говорит, а она у тебя головой лежит, 2 позиция! Я в шоке! Так обрадывалась не описать! У меня было ощущение недель в 34, что она перевернулась, но была на приеме врач посмотрела сказала нет, так и лежит попой. Больше точно не было подозрений на переороты. А Тут такой сюрприз! А то я уж в роддом собралась заранее ложиться на следующей неделе. Правда сказала, что мелкая она и вод маловато, но зато кровоток и плацента в норме, так что ходить еще и ходить:) Так что вот, весь день сегодня в эйфории прям бегаю!!!
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #222 : 10 Января , 2013, 14:05:12 »
Jenechka77 , поздравляю с узишкой хорошей!
Belk@
« Ответ #223 : 10 Января , 2013, 14:07:01 »
Маришшка , да нормально все, не переживай. Это же расчетный вес и рост, там все так приблизительно. Мне с Викой на 700!!! грамм в роддоме ошиблись, причем я им говорила, что быть того не может, а они у нас отличный аппарат и все! Вот и аппарат:(
Хелин
« Ответ #224 : 10 Января , 2013, 14:07:47 »
Добрый день замечательным мамочкам и будущим мамочкам :smitten:
Я к вам с предложением)
Мне для портфолио нужна стройная (ну насколько это позволяет беременность)), красивая беременная девушка (какими вы все и являетесь в этот чудесный период времени).
С вас несколько образов (одежда, мы это конечно обсудим) и оплата за аренду студии 2 часа.
Аренда студии около 1000 рублей за час http://v***k.com/klaricetkin11 Если есть желание и позволит погода, то можно будет после студии на улице по фотографироваться.
Моя работа бесплатно, время съемки 2 часа.
Вы получаете:
20 фотографий с ретушью в художественной обработке
70 фотографий с первичной цвето-, светокоррекцией и миникопии этих фотографий
все фотографии в мини формате адаптированные для интернета
запись всех фотографий на индивидуально оформленный DVD-диск
Если интересно могу порекомендовать стилиста, но его услуги платные.
Кого заинтересовало предложение, пишите в личку)
Фотографии мои можно посмотреть вот здесь (сайт пока в разработке)
http://fotki.yan ***dex.ru/users/helen-zadorozhnaya
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!