|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #630 : 13 Января , 2013, 23:46:00 » |
|
Angelina, люди они такие!!! я вообще в эту беременность раздражаюсь от народа постоянно: - одна знакомая ПОСТОЯННО пытается ухаживать за мной при встрече, словно я тяжело больная (бесит ужасно), причем я человек нескромный и если бы возникла необходимость, о помощи точно попросила, не стесняясь! я ей об этом постоянно говорю - бестолку ))). пришлось ограничить наши встречи, чтоб нервы не портить. - очень многие пытаются потрогать живот - прямо руки издалека, при встрече, тянут....... бесит ужасть как!!! - и еще раздражать стало, что все кому не лень, любопыствуют мельчайшими подробностями обо всем, что касается моей беременности (зачатие/сроки/самочувствие плохое ли?//////////))))))))))
Это еще ладно зима, думаю летом забрикадировалась бы дома!
Или может я, слишком чувствительная сейчас?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #631 : 14 Января , 2013, 00:19:45 » |
|
Рыжуша,все беременюшки, однозначно, слишком чувствительные) Меня тоже стало уже раздражать, когда по 4 раза на день я отвечаю, что еще не родила)))) Как после НГ начали мучить все допросами, сил моих нет! Зато маме пожаловалась, а она мне, радуйся, за тебя волнуются и переживают) Или муж ответит как-нибудь, кажется ну так обидно, всплакну даже, на следующий день кажется такой пустяк был, даже самой смешно. И так все, грустный фильм - слезы, радость - глаза уже на мокром месте, эмоции свои не контролирую)
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #632 : 14 Января , 2013, 00:40:32 » |
|
Какие чудесные новости!!! Ура, ура, ура!!!! :рай: :рай: :рай: Маришшка, zoltrix, Марина, Юленька, Поздравляю вас, девочки, с появлением на свет ваших малышей!!!!!!!!!!! Вы умницы!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #633 : 14 Января , 2013, 00:42:08 » |
|
мама Ксюна, Пузырь прокалывать не больно, но схватки после прокола во много раз болезненнее. Так что не давайся прокалывать до самого конца если обезбаливаться не будешь!
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #634 : 14 Января , 2013, 01:15:22 » |
|
Совсем сбилась с режима сна))) Да еще и сериал смотрю Великолепный век, уже 75 серию, каждая по полтора часа))) Интересный, про любовь, основан на исторических событиях. Если кому делать не чего дома))) хорошее средство для НичагоНеДелания
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #635 : 14 Января , 2013, 07:32:46 » |
|
НикОлька, тоже смотрела этот сериал )) но он такой долгий что так и не продолжила смотреть ))) урывками вобщем смотрела по телику )))
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #636 : 14 Января , 2013, 08:50:30 » |
|
_Irina_,так коляску купили?)
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #637 : 14 Января , 2013, 09:17:36 » |
|
Девочки, а я сходила седня в нашу 4 ЖК на внеплановое УЗИ. Ставили под вопросом многоводие.. ттт все нормально, многоводие не подтвердилось - на счет остального отношения в жк - одни пипипи.. пришла разревелась, рассказывая мужу - муж аж хотел идти разбираться...:(
Вообщем, девочки, не ходите туда на третье УЗИ - идите лучше сразу в платное! я точно туда ни на ногой!. Я конечно очень лояльный человек, но даже я сегодня уже не выдержала :( Испортили настроение на целый день..
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #638 : 14 Января , 2013, 09:35:45 » |
|
Девочки всем спасибо за поздравления и теплые слова!!!
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #639 : 14 Января , 2013, 09:47:45 » |
|
zoltrix, Юлечка расскажи как все прошло ? Как малышка себе ведет ? ее сразу с тобой в палату перевели ?
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #640 : 14 Января , 2013, 09:56:59 » |
|
zoltrix,Юличка, не томи) как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #641 : 14 Января , 2013, 09:58:32 » |
|
Jane454,не расстраивайся ты так, я в предвкушении вот таких скринингов сразу на платные все ходила. А что именно то расстроило?
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #642 : 14 Января , 2013, 09:59:33 » |
|
zoltrix, Юля как там с местами в роддоме?? незнаешь? а то все не могу себя засавить ехать... зазря блин тоже неохото мататься... у меня тишина в животике как никогда...
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #643 : 14 Января , 2013, 10:05:00 » |
|
Svetlaya, в опб не знаю, а в послеродовом в коридоре никто не лежит, давай уже собирайся))
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #644 : 14 Января , 2013, 10:28:19 » |
|
Jane454,не расстраивайся ты так, я в предвкушении вот таких скринингов сразу на платные все ходила. А что именно то расстроило?
Yuliya, да множество факторов, начиная с того, что заглянуть на 5 минут раньше преступление, а принять позже это нормально при наличии пустого кабинета. затем наехали в прямом смысле этого слова за ненаполненный мочевой, хотя я об этом была не в курсе.. прямо выставили за дверь, со словами придете в след раз, но я настояла чтобы приняли, ну там куча всего на счет того какие мы безответственные. Приведу пример:ты приходишь на УЗИ с большой картой Б, вопрос: где ваша маленькая карта - даю - почему в ней нет результатов скриннинга? я: потому что ксерокопии есть в большой - НЕТ! у вас должны быть оригиналы в маленькой - идите, придете в след раз (при этом смотря на копии в большой карте, которая у нее в руках)! Нормальное отношение??? Я в шоке! Потом зачем вам к нам прислали??? Я: На узи, живот резко вырос, необходимо выявить причины, в частности проверить многоводие. Она меня ложит на кушетку - минуту водит поживоту - дает заключение из двух строк - многоводия нет. На мой вопрос все ли нормально - мне отвечают - многоводия у вас нет, при всем при этом когда УЗИ наносит вред ребенку и я считала, что меня все-таки должны были обследовать... Ну вот - и после вот этого всего унижения и "качественного" УЗИ -разве я пойду к ним на 3 плановое??? :idiot2: :-|
|
|
|
|
|
|