Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #630 : 13 Января , 2013, 23:46:00 »

Angelina, люди они такие!!!
я вообще в эту беременность раздражаюсь от народа постоянно:
- одна знакомая ПОСТОЯННО пытается ухаживать за мной при встрече, словно я тяжело больная (бесит ужасно), причем я человек нескромный и если бы возникла необходимость, о помощи точно попросила, не стесняясь! я ей об этом постоянно говорю - бестолку ))). пришлось ограничить наши встречи, чтоб нервы не портить.
- очень многие пытаются потрогать живот - прямо руки издалека, при встрече, тянут....... бесит ужасть как!!!
- и еще раздражать стало, что все кому не лень, любопыствуют мельчайшими подробностями обо всем, что касается моей беременности (зачатие/сроки/самочувствие плохое ли?//////////))))))))))

Это еще ладно зима, думаю летом забрикадировалась бы дома!

Или может я, слишком чувствительная сейчас?
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 14 Января , 2013, 00:19:45 »

Рыжуша,все беременюшки, однозначно, слишком чувствительные) Меня тоже стало уже раздражать, когда по 4 раза на день я отвечаю, что еще не родила)))) Как после НГ начали мучить все допросами, сил моих нет! Зато маме пожаловалась, а она мне, радуйся, за тебя волнуются и переживают) Или муж ответит как-нибудь, кажется ну так обидно, всплакну даже, на следующий день кажется такой пустяк был, даже самой смешно. И так все, грустный фильм - слезы, радость - глаза уже на мокром месте, эмоции свои не контролирую)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #632 : 14 Января , 2013, 00:40:32 »

Какие чудесные новости!!! Ура, ура, ура!!!! :рай: :рай: :рай:
Маришшка, zoltrix, Марина, Юленька, Поздравляю вас, девочки, с появлением на свет ваших малышей!!!!!!!!!!! Вы умницы!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #633 : 14 Января , 2013, 00:42:08 »

мама Ксюна, Пузырь прокалывать не больно, но схватки после прокола во много раз болезненнее. Так что не давайся прокалывать до самого конца если обезбаливаться не будешь!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 14 Января , 2013, 01:15:22 »

Совсем сбилась с режима сна))) Да еще и сериал смотрю Великолепный век, уже 75 серию, каждая по полтора часа))) Интересный, про любовь, основан на исторических событиях. Если кому делать не чего дома))) хорошее средство для НичагоНеДелания

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 14 Января , 2013, 07:32:46 »

НикОлька, тоже смотрела этот сериал )) но он такой долгий что так и не продолжила смотреть )))   урывками вобщем смотрела по телику )))
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 14 Января , 2013, 08:50:30 »

_Irina_,так коляску купили?)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 14 Января , 2013, 09:17:36 »

Девочки, а я сходила седня в нашу 4 ЖК на внеплановое УЗИ. Ставили под вопросом многоводие.. ттт все нормально, многоводие не подтвердилось - на счет остального отношения в жк - одни пипипи.. пришла разревелась, рассказывая мужу - муж аж хотел идти разбираться...:(

Вообщем, девочки, не ходите туда на третье УЗИ - идите лучше сразу в платное! я точно туда ни на ногой!.
Я конечно очень лояльный человек, но даже я сегодня уже не выдержала :( Испортили настроение на целый день..
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 14 Января , 2013, 09:35:45 »

Девочки всем спасибо за поздравления и теплые слова!!!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #639 : 14 Января , 2013, 09:47:45 »

zoltrix, Юлечка расскажи как все прошло ? Как малышка себе ведет ? ее сразу с тобой в палату перевели ?

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 14 Января , 2013, 09:56:59 »

zoltrix,Юличка, не томи) как себя чувствуешь?
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 14 Января , 2013, 09:58:32 »

Jane454,не расстраивайся ты так, я в предвкушении вот таких скринингов сразу на платные все ходила. А что именно то расстроило?
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 14 Января , 2013, 09:59:33 »

zoltrix, Юля как там с местами в роддоме?? незнаешь? а то все не могу себя засавить ехать...  зазря блин тоже неохото мататься...
у меня тишина в животике как никогда...
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 14 Января , 2013, 10:05:00 »

Svetlaya, в опб не знаю, а в послеродовом в коридоре никто не лежит, давай уже собирайся))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 14 Января , 2013, 10:28:19 »

Jane454,не расстраивайся ты так, я в предвкушении вот таких скринингов сразу на платные все ходила. А что именно то расстроило?

Yuliya, да множество факторов, начиная с того, что заглянуть на 5 минут раньше преступление, а принять позже это нормально при наличии пустого кабинета. затем наехали в прямом смысле этого слова за ненаполненный мочевой, хотя я об этом была не в курсе.. прямо выставили за дверь, со словами придете в след раз, но я настояла чтобы приняли, ну там куча всего на счет того какие мы безответственные. Приведу пример:ты приходишь на УЗИ с большой картой Б, вопрос: где ваша маленькая карта - даю - почему в ней нет результатов скриннинга? я: потому что ксерокопии есть в большой - НЕТ! у вас должны быть оригиналы в маленькой - идите, придете в след раз (при этом смотря на копии в большой карте, которая у нее в руках)! Нормальное отношение??? Я в шоке! Потом зачем вам к нам прислали??? Я: На узи, живот резко вырос, необходимо выявить причины, в частности проверить многоводие. Она меня ложит на кушетку - минуту водит поживоту - дает заключение из двух строк - многоводия нет. На мой вопрос все ли нормально - мне отвечают - многоводия у вас нет, при всем при этом когда УЗИ наносит вред ребенку и я считала, что меня все-таки должны были обследовать... Ну вот - и после вот этого всего унижения и "качественного" УЗИ -разве я пойду к ним на 3 плановое???  :idiot2: :-|
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:55:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее