Elena174
|
 |
« Ответ #825 : 15 Января , 2013, 12:22:33 » |
|
_Irina_, про памперсы для мальчиков считаю что все предрассудки. Я поначалу задавала такие вопросы и педиатрам и хирургу. Вообщем везде где можно. Все мне отвечали, что сейчас технологии уже другие - все дышит. И нет никакой статистики и подтверждений того что памперс вреден. Но я все же за японию. Там точно лучше все дышит :) А прилипает и сейчас, когда уже просто плавки носим.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #826 : 15 Января , 2013, 12:25:16 » |
|
_Irina_, про памперсы для мальчиков считаю что все предрассудки. Я поначалу задавала такие вопросы и педиатрам и хирургу. Вообщем везде где можно. Все мне отвечали, что сейчас технологии уже другие - все дышит. И нет никакой статистики и подтверждений того что памперс вреден. Но я все же за японию. Там точно лучше все дышит :) А прилипает и сейчас, когда уже просто плавки носим.
мы уже дома в семейных гоняем и то прилипает)))
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #827 : 15 Января , 2013, 12:27:12 » |
|
Bronze, кровать супер! Я вот мужа на комод уговариваю :). У нас почти вся мебель в доме собственными руками :)
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #828 : 15 Января , 2013, 12:29:05 » |
|
Irenaa, напиши свое реальное имя, ПДР и ЖК в которой наблюдаешься. Еще кого ждешь :). Я тебя в первый пост добавлю. Девочки, а у Насти какой ник?
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #829 : 15 Января , 2013, 12:31:57 » |
|
Девочки, кто рожали 2-й и 3- й раз, при условии, что были разрывы в первый раз, как было в этот раз? А то мне знакомая сказала, что порвалась ровно по тем же швам((((
меня в первый раз резанули, а в этот раз без разрывов и разрезов, 2 трещинки только хорошие новости! Я тоже боюсь разрывов. Меня тоже резали в прошлый раз. В этот раз не хочу ничего подобного.
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #830 : 15 Января , 2013, 12:41:42 » |
|
Bronze,молодчинки!кроватка отличная!!!Ты кстати завтра на встречу собираешься??? Николька,Оля!я прийду на встречу+еще свою подругу беременную возьму(у нее 23-24 недельки. Девочки,кто еще не был на встрече!!!не стесняйтесь и обязательно приходите!!!!А то у нас уже многие из основного состава то родили уже-давайте так сказать подтягивайтесь к коллективу)))))))агитатор из меня конечно)))))хи-хи!!!!!!!!!!!!!!!! :-D Пока я так поняла точно идут: -Николька -Мур-Мур -Наилюша -Jenechka 77 -Саша(подруга моя) Кто еще?????
я буду OLenka*
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #831 : 15 Января , 2013, 13:23:19 » |
|
Девочки подскажите а можно свечи папаверина после 20 недель? врачи прописывают?
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #832 : 15 Января , 2013, 13:29:42 » |
|
zoltrix,да, все-таки по договоренности как-то увереннее, и отношение другое совсем.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #833 : 15 Января , 2013, 13:30:31 » |
|
Девочки, кто рожали 2-й и 3- й раз, при условии, что были разрывы в первый раз, как было в этот раз? А то мне знакомая сказала, что порвалась ровно по тем же швам((((
мне первый раз немного разрез делали -эпизио, просто поторопились чтоб не возиться видимо со мной, зашивали 4 шва получилось. Считай у меня совсем небольшой промежуток получился и 2 ре крупнее - сидеть можно было с первого дня, совсем маленькая трещинка - это считается без разрывов. Так что не факт что порвёшься, для профилактики можно массировать там и втирать масло для повышения эластичности, но я ничего не делала жарёха этим летом была
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #834 : 15 Января , 2013, 13:41:18 » |
|
Yuliya,zoltrix,девочки спасибо,лежу в опб, с телефона смогу в инет выходить вас почитывать,только так не удобно ,экран не большой
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #835 : 15 Января , 2013, 13:45:33 » |
|
Elena174, мы тоже стараемся сами делать мебель по возможности - благо у мужа есть способности и желание :)
Я разрывов тоже боюсь, в первые роды были, я еще очень долго от них отходила.. как вспомню - ужас...
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #836 : 15 Января , 2013, 13:45:41 » |
|
Yulenbka_87,Юль, как здорово, что на связи! Так что Г сказала?
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #837 : 15 Января , 2013, 13:49:29 » |
|
Yuliya, я сама рада, что без разрезов и разрывов обошлось, я так рада, что по договоренности решила рожать
Вот и у меня точно так же!!!! я в первый раз порвалась очень сильно, а сейчас 2 трещинки, но сидеть можно))) И тоже очень рада, что по договоренности)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #838 : 15 Января , 2013, 13:53:31 » |
|
Девочки, а РД№3 нужен свой халат и ночнушка? Разрешают там?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #839 : 15 Января , 2013, 13:58:28 » |
|
Yuliya,zoltrix,девочки спасибо,лежу в опб, с телефона смогу в инет выходить вас почитывать,только так не удобно ,экран не большой
я тоже с тел выхожу, очень неудобно
|
|
|
|
|