Рыжуша
|
 |
« Ответ #990 : 16 Января , 2013, 18:08:03 » |
|
мама Ксюна, да там наблюдаюсь! У меня Кузнеченкова... вроде бы ничего так... Но как-то сразу она мне показалась высокомерной што-ли. Но вот лично мне никогда и ничего не разъясняла, лишних вопросов не задавала... Я еще сегодня подумала, ну ладно я! второй раз хочу стать мамой, а первороженицы? Они ж вообще каждого шороха боятся! я думала, я одна превереда. Сегодня ещё с двумя девочками внашей же ЖК разговариала. Спрашивала, довольны ли они своими участковыми. И обе также недовольны. Одну из них почти также пытались госпитализировать.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #991 : 16 Января , 2013, 18:10:48 » |
|
ну вообще, кузнеченкову на самом деле оч хвалят. а УЗИ там не фонтан делают, т.к. оборудование не самое суперское. на платные услуги/анализы они не имеют права отправлять. я как-то сдала анализ крови чтоли, дык меня прям журила моя докторица за это. вроде кому-то посоветовали что-то платно сдать или сделать, дак на них бумажулину накатали.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #992 : 16 Января , 2013, 18:15:10 » |
|
Рыжуша,я кстати сегодня в 12 часов была в ЖК на Красного Урала))))там так много молодых гинекологов,мне в карте вобще молоденькая девушка писала!Я сдала все документы для получения сертификата,теперь вот через полторы недельки получу его!
|
|
|
|
AOВ
|
 |
« Ответ #993 : 16 Января , 2013, 18:22:19 » |
|
Девочки, привет, только сейчас увидела темки с личными поздравлениями, так приятно, спасибо вам большое, сыночка назвали Артёмкой, мало спим, много едим и часто писаем и какаем, поэтому весь круговорот вокруг малыша, некогда даже вас почитать. Всем кому скоро рожать, благополучных родов, кто уже родил наши поздравления. Главное будьте спокойны и старайтесь сохранять ГВ. Будем подольше спать, надеюсь буду рядышком с вами.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #994 : 16 Января , 2013, 18:24:47 » |
|
Мария kolms, я в первую Б ходила на йогу туда - мне нравилось. Отдыхала там душой и телом. Сейчас хожу на фитнес в свою ЖК. На мой взгляд фитнес эффективнее. Мы там мышцы растягиваем, чтобы разрывы предотвратить во время родов. Поэтому может предродовая гимнастика по эффективнее будет
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #995 : 16 Января , 2013, 18:32:19 » |
|
Сегодня была на первом занятии у Казимировой, веселая она конечно ))
Естественно, сказала читать Дик Рид Роды без страха. Я эту книжку смотрела, ее бы раз в 5 ужать, так много там лишней философии, каких то рассуждений типо там - если надо то поплачьте, потому что слезы - это ... и пошло поехало про слезы )))
Она говорит сейчас что то все в родом чгма собираются, не понимаю, чем 3 хуже - все то же самое, у них 40 т, надо сделать нам 70 т и все к нам пойдут)) А то прямо психология у людей - чем дороже, тем лучше.
Olya123, девочки, прошу не "кидать в меня камни" мне тоже лекции К... нравились, но про 3-ку считаю "Каждый кулик хвалит свое болото". Тем более про 3-ку я слышала несколько прецедентов, которые меня, например, не устраивают. Про 7-ку я такого не слышала. Еще недавно наткнулась на случай описанный нашей форумчанкой про К... - меня насторожили эти сведения. Кому интересно будет найдете в разделе "черный список род. домов и врачей". Все здесь написанное чисто мое мнение, и я никого ни к чему не призываю. Каждый волен думать так как ему хочется.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #996 : 16 Января , 2013, 18:32:37 » |
|
zoltrix,Маришшка, с выпиской вас, вы молодчинки и детишки тоже быстенько родились и домой))) Jenechka77, спасибо за ссылку Рыжуша, рада что у вас с малышкой все хорошо. Кстати моя Г тоже была не в восторге от моей самодеятельности, когда у меня короткую шейку обнаружили. Она меня тоже сразу в стационар отправляла, но я отказалась и занялась своими проблемами сама. Когда я к ней пришла с результатами она конечно вся скривилась, но после этого она стала осторожнее со мной общаться, видно поняла что в этот раз меня просто так в стационар не спихнуть
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #997 : 16 Января , 2013, 18:34:02 » |
|
zoltrix,Маришшка,с выпиской вас! Добро пожаловать домой! Побольше здоровья вам и малышам! Юля, напоминаю как к просила про свою просьбу, напиши мне пожалуйста в личку контакты врача, отзыв о враче и стоимость родов!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #998 : 16 Января , 2013, 18:36:19 » |
|
Катико,Катюша, поздравляю вас с выпиской ))) вы молодцы ))) Jane454,Поздравляю сынульку с днем варенья )))) Рыжуша, Поздравляю с дочуркой и что все хорошо )))) Oxygen,я читала что за 2 недели может сбросится вес Рыжуша, странно, я у Кузнеченковой была.... Она с акушеркой всегда все распросят, посмотрят... если что не так спрашивала про самочувствие и есть ли желание лечь в стационар или нет... иной раз сама говорила, вроде не очень ктг полежать бы, но раз у тебя все хорошо вот здесь подпиши отказ и пропей то и то .... и настроение у них всегда было хорошее в моем присутствии... и таблетки сами предложили бесплатные, да еще и лишних навыписывали )))))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #999 : 16 Января , 2013, 18:38:50 » |
|
Olya123,а куда ты на курсы ходила к Казимировой? Рыжуша,Хорошо, что все обошлось. Еще раз убеждаюсь, что в ЖК ужасное оборудование и не самая высокая квалификация врачей. Я тоже решила сходись и в пятницу скрининг повторно сделать, мало ли что.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1000 : 16 Января , 2013, 18:47:31 » |
|
tori88,Спасибо Викуль)))) Мы сами собой гордимся))
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1001 : 16 Января , 2013, 18:53:46 » |
|
Elena174,kreshta, спасибо
|
|
|
|
Irenaa
активный участник

|
 |
« Ответ #1002 : 16 Января , 2013, 19:00:52 » |
|
Девочки всех поздравлю, кто выписался - спокойных вам ночек) Про ваши радости почитаешь и появляется позитивный настрой на роды!!! Если кто-то в 6 -ке рожал или собирается- поделитесь информацией, может врача посоветуете.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1003 : 16 Января , 2013, 19:15:31 » |
|
Наилюша, да в Дельфине к ней и ходила. Но она по моему еще в куче платных центров ведет. Так что если к ней именно хочешь, то можно поискать и что то поудобнее, поближе.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1004 : 16 Января , 2013, 19:22:10 » |
|
Olya123,а в дельфине можно выбирать занятия или надо обязательно курсом ходить?
|
|
|
|
|