Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #990 : 16 Января , 2013, 18:08:03 »

мама Ксюна, да там наблюдаюсь!
У меня Кузнеченкова... вроде бы ничего так... Но как-то сразу она мне показалась высокомерной што-ли.
Но вот лично мне никогда и ничего не разъясняла, лишних вопросов не задавала...
Я еще сегодня подумала, ну ладно я! второй раз хочу стать мамой, а первороженицы? Они ж вообще каждого шороха боятся!
я думала, я одна превереда. Сегодня ещё с двумя девочками внашей же ЖК разговариала. Спрашивала, довольны ли они своими участковыми. И обе также недовольны. Одну из них почти также пытались госпитализировать.
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #991 : 16 Января , 2013, 18:10:48 »

ну вообще, кузнеченкову на самом деле оч хвалят. а УЗИ там не фонтан делают, т.к. оборудование не самое суперское. на платные услуги/анализы они не имеют права отправлять. я как-то сдала анализ крови чтоли, дык меня прям журила моя докторица за это. вроде кому-то посоветовали что-то платно сдать или сделать, дак на них бумажулину накатали.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 16 Января , 2013, 18:15:10 »

Рыжуша,я кстати сегодня в 12 часов была в ЖК на Красного Урала))))там так много молодых гинекологов,мне в карте вобще молоденькая девушка писала!Я сдала все документы для получения сертификата,теперь вот через полторы недельки получу его!

AOВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #993 : 16 Января , 2013, 18:22:19 »

Девочки, привет, только сейчас увидела темки с личными поздравлениями, так приятно, спасибо вам большое, сыночка назвали Артёмкой, мало спим, много едим и часто писаем и какаем, поэтому весь круговорот вокруг малыша, некогда даже вас почитать. Всем кому скоро рожать, благополучных родов, кто уже родил наши поздравления. Главное будьте спокойны и старайтесь сохранять ГВ. Будем подольше спать, надеюсь буду рядышком с вами.
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 16 Января , 2013, 18:24:47 »

Мария kolms, я в первую Б ходила на йогу туда - мне нравилось. Отдыхала там душой и телом. Сейчас хожу на фитнес в свою ЖК. На мой взгляд фитнес эффективнее. Мы там мышцы растягиваем, чтобы разрывы предотвратить во время родов. Поэтому может предродовая гимнастика по эффективнее будет

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 16 Января , 2013, 18:32:19 »

Сегодня была на первом занятии у Казимировой, веселая она конечно ))

Естественно, сказала читать Дик Рид Роды без страха. Я эту книжку смотрела, ее бы раз в 5 ужать, так много там лишней философии, каких то рассуждений типо там - если надо то поплачьте, потому что слезы - это ... и пошло поехало про слезы )))

Она говорит сейчас что то все в родом чгма собираются, не понимаю, чем 3 хуже - все то же самое, у них 40 т, надо сделать нам 70 т и все к нам пойдут)) А то прямо психология у людей - чем дороже, тем лучше.
Olya123, девочки, прошу не "кидать в меня камни" мне тоже лекции К... нравились, но про 3-ку считаю "Каждый кулик хвалит свое болото". Тем более про 3-ку я слышала несколько прецедентов, которые меня, например, не устраивают. Про 7-ку я такого не слышала. Еще недавно наткнулась на случай описанный нашей форумчанкой про К... - меня насторожили эти сведения. Кому интересно будет найдете в разделе "черный список род. домов и врачей".
Все здесь написанное чисто мое мнение, и я никого ни к чему не призываю. Каждый волен думать так как ему хочется.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 16 Января , 2013, 18:32:37 »

zoltrix,Маришшка, с выпиской вас, вы молодчинки и детишки тоже быстенько родились и домой)))
Jenechka77, спасибо за ссылку
Рыжуша, рада что у вас с малышкой все хорошо. Кстати моя Г тоже была не в восторге от моей самодеятельности, когда у меня короткую шейку обнаружили. Она меня тоже сразу в стационар отправляла, но я отказалась и занялась своими проблемами сама. Когда я к ней пришла с результатами она конечно вся скривилась, но после этого она стала осторожнее со мной общаться, видно поняла что в этот раз меня просто так в стационар не спихнуть

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 16 Января , 2013, 18:34:02 »

zoltrix,Маришшка,с выпиской вас! Добро пожаловать домой! Побольше здоровья вам и малышам! Юля, напоминаю как к просила про свою просьбу, напиши мне пожалуйста в личку контакты врача, отзыв о враче и стоимость родов!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #998 : 16 Января , 2013, 18:36:19 »

Катико,Катюша, поздравляю вас с выпиской ))) вы молодцы )))
Jane454,Поздравляю сынульку с днем варенья ))))
Рыжуша, Поздравляю с дочуркой и что все хорошо ))))
Oxygen,я читала что за 2 недели может сбросится вес
Рыжуша, странно, я у Кузнеченковой была.... Она с акушеркой всегда все распросят, посмотрят... если что не так спрашивала про самочувствие и есть ли желание лечь в стационар или нет... иной раз сама говорила, вроде не очень ктг полежать бы, но раз у тебя все хорошо вот здесь подпиши отказ и пропей то и то .... и настроение у них всегда было хорошее в моем присутствии... и таблетки сами предложили бесплатные, да еще и лишних навыписывали )))))  

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 16 Января , 2013, 18:38:50 »

Olya123,а куда ты на курсы ходила к Казимировой?  Рыжуша,Хорошо, что все обошлось. Еще раз убеждаюсь, что в ЖК ужасное оборудование и не самая высокая квалификация врачей. Я тоже решила сходись и в пятницу скрининг повторно сделать, мало ли что.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1000 : 16 Января , 2013, 18:47:31 »

tori88,Спасибо Викуль)))) Мы сами собой гордимся))

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1001 : 16 Января , 2013, 18:53:46 »

Elena174,kreshta, спасибо

Irenaa
активный участник

Награды
« Ответ #1002 : 16 Января , 2013, 19:00:52 »

Девочки всех поздравлю, кто выписался - спокойных вам ночек) Про ваши радости почитаешь и появляется позитивный настрой на роды!!! Если кто-то в 6 -ке рожал или собирается- поделитесь информацией, может врача посоветуете.

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 16 Января , 2013, 19:15:31 »

Наилюша, да в Дельфине к ней и ходила. Но она по моему еще в куче платных центров ведет. Так что если к ней именно хочешь, то можно поискать и что то поудобнее, поближе.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 16 Января , 2013, 19:22:10 »

Olya123,а в дельфине можно выбирать занятия или надо обязательно курсом ходить?

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:18:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее