|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #225 : 09 Января , 2013, 13:34:01 » |
|
Эх, а как я то хочу погулять... Все праздники дома просидела с больными детьми. Скоро совсем тут свихнусь уже... 
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #226 : 09 Января , 2013, 13:39:35 » |
|
Fish-ка,а я сама болею( и детей мучаю...с папой только могу отправить их вечером(
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #227 : 09 Января , 2013, 13:47:45 » |
|
да и вообще мы не очень готовы к ползающиму-ходячему дитенышу, у нас внизу всякая ерунда болтается))) как поползет, будем все убирать)
мы тоже не готовы! Нам надо кучу всяких мелких Арининых игрушек убирать. Кудаааааааа? Она ж этим играет! :lol:
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #228 : 09 Января , 2013, 13:51:37 » |
|
M@mo4k@, выздоравливайте! резиночки мой пройдоха все отковыривал, пришлось закрыть навечно и переместить всё наверх. Дааже мусорное тоже наверх переместилось, я купила небольшой контейнер и туда мешочки стала делать. Единственный шкафчик с кастрюльками был открыт снизу, сын с ними играл. Главное для нас было - не показывать как открыть снизу можно шкаф - мы втихаря открывали, его отвлекая, а как сам додумался, мы всё на скотч заклеили. Хотя вот сейчас подумала, мне удобно будет, студия же манеж будет тут же и готовить удобно одним глазом смотреть за ре. Это мне неудобно было когда я готовила на кухне, а манеж был в комнате, и сын сам по себе ползал у шкафов и всё пытался открыть/залезть
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #229 : 09 Января , 2013, 13:54:45 » |
|
Всем спасибо за комплименты)))) приятно)))))
Нани, мне тоже выпечка нравится)))))) правда я думала они только в прииске))))) У меня сына тоже не любит лежать на жиоте, максимум на 5 минут его хватает, а потом он на руках поднимается, годову на бок и всёёёё он на спине лежит довольный))))) На коврике лежит, все солнышко дергает за висюльки))))) жаль нет игрухи сильно звенящей, черепашка как-то скромно бремчит. На кухне дает мне приготовить, лежит в шезлонге и агукает, главное чтобы я мелькала перед глазами постоянно)))) А кулачки у нас тоже самые вусные и любимые))) он прямо сразу оба пытается в рот запихнуть)))) Иногда когда кормлю, он и грудь пытается и кулак)))))
Муж уехал в командировку, вчера первый раз сама купала сына, блиииин страшно то как(((((
))) у нас также - кулаки только для сосания. И когда кормлю тоже пытается и грудь и кулак засунуть. Смешно так. А я сына купаю одна с трех неделек, так как папа у нас паникер ужасный, он мне не давал нормально сына помыть и вообще возмущался что я его каждый день купаю. Я один раз плюнула и не позвала его купать ребенка и сын не плакал в это купание. После этого я одна его купаю. Сейчас папа к нам в ванную заходит только сфоткать его
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #230 : 09 Января , 2013, 14:02:14 » |
|
Юленьк@,мы тоже так спим... А что ненормального?? Ребенок растет и спит меньше, соответственно. Неужели ты думаешь, что она так и будет спать по полдня, как новорожденный младенец? Пару раз за день поспали по 30-40 минут и ффффсе))))
вот именно что это ненормально ей же не год :tickedoff: и не 2 годика, чтобы так спать или точнее совсем не спать целый день. У Макса был такой период, я боролась изо всех сил, в итоге он у меня спал каждые 2-3 часа по 1,5-3 часа. Боролась потому что читала в инете кучу инфы сколько 5 мес ре должен спать, а этой только 4 мес и уже такая беда. Придётся снова бороться уже с этой кулёмой. Ре просто обязан отдыхать во сне и набираться сил, а за 30-40 минут никакого отдыха ни малышу ни маме. Ещё доча сегодня предприняла первые попытки поспать :smitten:без пелёнок, ночью как то вытащила ручонку, я её неплотно закутала и спала так)))буду постепенно приучать её не пеленаться. Я тоже согласна что это ненормально. Нам то только 3 мес. И сам он вообще не засыпает. Спит очень мало. Я тоже борюсь с этим. Вот сейчас больше часа его укладывала, вроде уснет, я уйду через 5 мин крик. И так раз 5. Но вот сейчас уже полчаса спит. И укладывю его спать тоже в пеленке. Сейчас начала задумываться что пора отучать от пеленок, позавчера решила попробовать уложить без пеленки на ночь, вроде уснул вовремя, но начал просыпаться каждые 1,5 часа. я не выспалась, встала злющая. И вчера опять на ночь запеленала, так хорошо поспали с 12.30 до 6 утра. Я пеленаю только ручки. Но все время переживаю - не вредно ли это?
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #231 : 09 Января , 2013, 14:05:47 » |
|
Shustrik,оооо на счет круп надо задуматься они в нижнем шкафу))))
Я уже сейчас планирую куда что буду убирать с нижних полок. У нас так вообще много открытых стелажей в комнатах - папа у нас не любит шкафчики, надо чтоб все было на виду
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #232 : 09 Января , 2013, 14:09:52 » |
|
что за погода на улице такая? две ночи так плохо спали, а сегодня с ребенком спали почти до 3 часов дня (я правда вставала ненадолго, когда муж на работу пошел, поболталась часа 1,5, смотрю сын все спит, ну и решила с ним прилечь вздремнуть, потом ну вообще никак глаза разлепить не могла, через силу встала и пошла сына будить). Стала переодевать его, а он обкаканный оказывается спал...поссмотрела а у него на кончике пипи покраснение есть..что делать?
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #233 : 09 Января , 2013, 14:13:31 » |
|
Docch,есть такая мазь-БИО-ДЭМ. Её мужчина в челябинске продавал, в аптеках такого нет. Мне его контакты давали, когда первого родила (шов плохо заживал), так после этой мази все как на собаке зажило. Реально вещь хорошая. Может, где сможешь найти ее в челябинске. У меня лежат остатки на всякий случай, но она просрочена уже(
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #234 : 09 Января , 2013, 14:17:36 » |
|
airishana,у нас было такое...я просто пошла когда попу мыть и писюн сполоснула, чережз пару часов все прошло...
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #235 : 09 Января , 2013, 14:25:41 » |
|
Киру и Злату, Андрея и Данила ПОЗДРАВЛЯЕМ с маленькими датками!!! :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #236 : 09 Января , 2013, 14:28:02 » |
|
Всем привет мои хорошие!!! Не успеваю вас даже читать, Димон капризулит сильно, ночью уже со мной спать стал :crazy2:Лезут верхние зубы, опять сразу два :shock:я в тихом шоке...Еще начал сильно кусаться, искусал да крови одну грудь...думаю что придется скоро сворачивать ГВ :sad:а то вообще такими темпами можно и без груди остаться :cry:
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #237 : 09 Января , 2013, 14:28:20 » |
|
Киру и Злату, Андрея и Данила ПОЗДРАВЛЯЕМ с маленькими датками!!! :smitten: :smitten: :smitten:  присоединяемся :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #238 : 09 Января , 2013, 14:32:58 » |
|
Спасибо, девочки за подсказки!!! Что нибудь поищу. Я тоже уже устала, дырка эта в пузе меня замучила... И всегда ведь все заживало хорошо, а тут.... Наши поздравления всем именинникам!!! :пятачок с шариком:
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #239 : 09 Января , 2013, 14:45:18 » |
|
nit5, у дочери тоже по 2 всегда лезли в паре так сказать!!! Держитесь!!! А я обнаглела положу его он стал сам засыпать уже как 2 дня я просекла теперь так делаю))) он полежит немого если не кричит и засыпает :смеется:
|
|
|
|
|
|