|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #705 : 12 Января , 2013, 14:45:49 » |
|
Юленьк@, мы икеевскую кровать старшему купили.
ДИАНА с днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #706 : 12 Января , 2013, 14:51:30 » |
|
Дианочка!!! Поздравляю тебя в день рождения чудесный, Пусть поют соловьи и в душе расцветают цветы, Пусть мысль пронзает птицей свод небесный И превращает в чудо радости мечты!
Желаю здравствовать, испытывать желания, И море удовольствий дорогих, И в жизни не терять очарования, Которого совсем нет у других!
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #707 : 12 Января , 2013, 14:53:55 » |
|
Бриллиант,в аптеке мочесборник купить надо, он прикреляется, одеть сверху можно подгуз и подождать, переодически проверяя. Встать пораньше, в день сдачи анализа, по любому пописиет вовремя. Кровь из пальца берут
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #708 : 12 Января , 2013, 15:09:31 » |
|
Юленьк@, спасибо) а какашки с памперса в баночку?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #709 : 12 Января , 2013, 15:12:06 » |
|
Бриллиант,ни в коем случае с памперса!!! анализ будет не верным! ждать пока покакает, на чистую пеленку, я стелила одноразовый мешочек чистый!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #710 : 12 Января , 2013, 15:13:41 » |
|
Бриллиант, я собирала с памперса и в баночку. Кто-то с пелёночки собирает, даёт поголопопить. Мне как то сыном срочно надо было, я поставила полсвечки, положила его на пелёнку и через 5 мин собрала в баночку, там надо то немного
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #711 : 12 Января , 2013, 15:15:28 » |
|
Юленьк@, я лично противник диванов, если у вас место позволяет, то конечно кровать, сейчас такие красивые, для мальчиков машины кровати))), а если с местом туго, то уж диван наверное, у меня у старшей дочери кровать большая 1,2х2 м, в стиле принцессы, рефленая ручной работы с напылением, клевая оч, ну у нее и комната 20 кв, а диван только интерьер бы испортил,выбирать конечно вам, когда мы ремонт делали, моя мама мозг весь съела, что Еве нужен диван, но мы ее ни слушали, и ни разу не пожалели )
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #712 : 12 Января , 2013, 15:16:28 » |
|
Юленьк@, а что за свечка? Я мыльцо вставляла, когда в туалет не могли сходить
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #713 : 12 Января , 2013, 15:31:16 » |
|
:рай:Нани :рай:, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все мечты сбываются, :пятачок с шариком: окружающие тебя люди приносят тебе только радость, И СЧАСТЬЕ!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
присоединяюсь к поздравлениям! VAV85, почему не с памперса какие? если ты его одела недавно и собрала сразу после покаков, имхо, ничего неверным не будет я собирала и с пеленки и с памперса, показания скажем так сильно не разнились
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #714 : 12 Января , 2013, 15:32:38 » |
|
Юленьк@, а что за свечка? Я мыльцо вставляла, когда в туалет не могли сходить
слабительная свечка с глицерином
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #715 : 12 Января , 2013, 15:36:03 » |
|
Юленьк@, я лично противник диванов, если у вас место позволяет, то конечно кровать, сейчас такие красивые, для мальчиков машины кровати))), а если с местом туго, то уж диван наверное, у меня у старшей дочери кровать большая 1,2х2 м, в стиле принцессы, рефленая ручной работы с напылением, клевая оч, ну у нее и комната 20 кв, а диван только интерьер бы испортил,выбирать конечно вам, когда мы ремонт делали, моя мама мозг весь съела, что Еве нужен диван, но мы ее ни слушали, и ни разу не пожалели )
машину-кровать не советую (мое личное мнение), мы взяли машину-кровать в витрине на форуме, я немного разочарована. Есть брать кровать-машину, то более дорогих производителей
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #716 : 12 Января , 2013, 15:45:30 » |
|
точнее даже мне врач говорила можно с памперса, но если сразу... а если не знаешь когда это случилось, то лучше не надо, т.е. свежачок нужен
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #717 : 12 Января , 2013, 15:49:01 » |
|
Юленьк@, мы икеевскую кровать старшему купили.
я как то слабо представляю как это выглядит зашла к ним на сайт и выбора совсем нет((а цены такие же если на заказ делать. Реально вообще дешевле 5 тыс купить детскую кровать?
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #718 : 12 Января , 2013, 15:55:34 » |
|
Юленьк@,с матрасом-нет да и без матраса только самую дешевую, ДВП. Мы смотрели в Стрельце, у нас выходило с доп. бортиком в районе 7500
|
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #719 : 12 Января , 2013, 16:03:02 » |
|
Про то что мамочек мало осталось, это верно подмечено, и от этого грустно (((
Девочки, я с вами! Иногда удается вас почитать, а вот написать уже не получается, но темку я не покинула)) Детки мои, все время забирают у меня, Коляша постоянно на руках и спит только на тите :shock:. Все каникулы мы провели у моих родителей ( в области), как же здесь хорошо, воздух звенит, лес сказочный, каждый день то на коньках катались, то в бассеин ходили, фотографии потом покажу. Коленька привык к бассеину, ему очень нравится плавать, теперь нам дома ванны мало будет, а вчера вечером температурка поднялась до 37.2 и стул жидкий, сегодня стул еще не восстановился, вот и думаю толи на зубки реакция, толи водички немного из бассеина хлебнул :cry: Маняшка, доченьке твоей здоровья, самое главное чтоб осложнений не было. Я пока ни одной прививке не поставила Коле. Видела некоторые фото, девочки где вы втроем - Света, Наташа и Юля - супер, так хорошо выглядите! Нани фото с моря - класс! Ты такая худышка и доча красавица! Нани с Днем рождения тебя! Будь счастлива!!! 
|
|
|
|
|
|