VAV85
« Ответ #795 : 13 Января , 2013, 09:21:17 »
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #796 : 13 Января , 2013, 10:52:49 »
Девочки, а кто-нибудь живет в центре или все на северке собрались?)))
Мы в центре.))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #797 : 13 Января , 2013, 10:53:57 »
Девочки, всех с наступающим Старым НГ!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
« Ответ #798 : 13 Января , 2013, 11:01:13 »
Всем доброго утра и со старым Новым Годом!! Нани, с прошедшим ДР)) По поводу одевания одежки и подгузов - у нас пеленальник, и вот на нем он лежит спокойно, знает, что будем переодеваться)) уже не крутится, а только ногами дергает периодически. По поводу присаживаний - мы на кухне сидим в авто люльке пока, так вот - Сёма там цепляется руками и садится сам. Вчера вообще умудрился так извернуться, что сел поперек.. Успела на телефон сфоткать, выложу потом))) ну а на кровати сам пока никак, только до половины поднимается, на локтях и все)) если за меня зацепится - то садится
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
kotnatalya
« Ответ #799 : 13 Января , 2013, 12:36:32 »
Всем привет, что-то я тоже давно не писала, успеваю только читать, сын подрос и требует внимания, такой прикольный стал :) папа песни ему вечером поет, а он подпевает - прям акхы, уа и агу выводит и улыбается. Еще мы хватаем раскрытой ручкой игрушки-погремушки и трясем их. С живота на спину легко переворачивается, но не могу понять - специально или голова перевешивает просто :-D Всех с датками и днями рождения, кого пропустила! А наш папа сегодня на машине в ДТП попал :cry: расхлестал весь бок, водительскую дверь, хорошо, что был один - старшего сына отвез в школу и ехал домой, а маршруточник на красный его забодал... теперь мы невыездные, блин... здравствуй, ж***, новый год! :sad:
VAV85
« Ответ #800 : 13 Января , 2013, 12:41:21 »
kotnatalya ,машину сделаете не переживай, главное все живи и здоровы!!! Мы тоже попадали, ничего, после моей детской ДТП, я всегда рада что если только железо сломано и все!! ну и ладно
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kotnatalya
« Ответ #801 : 13 Января , 2013, 12:46:03 »
VAV85 , ну да, я тоже себя только этим и успокаиваю. Денег только жалко, снова попали(((
inka
« Ответ #802 : 13 Января , 2013, 13:04:19 »
поздравляюMama_Marka и Аланочку airishana и Андрюшку с 6-ками! nb911 и Елизавету с 5-кой! Аспиринка и Тимофея с 7-кой! Ола и Александра с 3-кой!
inka
« Ответ #803 : 13 Января , 2013, 13:16:00 »
kotnatalya , имхо, главное что сами все целы, железо всегда можно отремонтировать!
kotnatalya
« Ответ #804 : 13 Января , 2013, 13:24:30 »
inka , да, полностью согласна!
kotnatalya
« Ответ #805 : 13 Января , 2013, 13:24:57 »
поздравляюMama_Marka и Аланочку airishana и Андрюшку с 6-ками! nb911 и Елизавету с 5-кой! Аспиринка и Тимофея с 7-кой! Ола и Александра с 3-кой!
Присоединяюсь!!!
M@mo4k@
« Ответ #806 : 13 Января , 2013, 13:58:32 »
Присоединяюсь!!!
И мы присоединяемся!!! Здоровья и счастья малышам и мамочкам)
Uley
« Ответ #807 : 13 Января , 2013, 14:21:43 »
Ого, это все сегодняшние именинники??? Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пошли гулять с мелким.
Юлён@
« Ответ #808 : 13 Января , 2013, 14:37:48 »
У нас вообще теперь памперс одеть проблема. Только на спину положишь, он тут же переворачивается. Думаю скоро на памперсы-трусики перейдем.
а там появится другая проблема: ты только памперс в руки-а ребенок убегает))))
а я с сыном тоже пережила эту проблему, но я упорная до жути, ревёт не ревёт, убегает не убегает - лежать зорька и всё тут :knuppel2:. В итоге боролась с ним месяц (ну как не бороться подгузники ещё целая пачища открыта - и куда их потом девать?). В итоге научился лежать боле менее спокойно пока одевала подгуз.
kotnatalya , сочувствую, без машины конечно как без рук((( крепитесь
nb911 ,
Аспиринка ,
Ола деток с датками! :пятачок с шариком:
Mama_Marka, airishana , деток с ПОЛУГОДИЕМ! :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 13 Января , 2013, 15:25:24 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #809 : 13 Января , 2013, 14:44:49 »
Юленьк@ , я тоже сейчас пока ревет ревет, ниче возвращаем обратно пытаемся одеть :) со штанцами проще, их можно и на животе, и на ручках одеть а вот подгузы... а трусики с когда начинают одевать? непромокайки которые, когда ходить начинает? так то их ведь по любому легче одеть, но они и дороже насколько я поняла