Нани
|
 |
« Ответ #1080 : 14 Января , 2013, 15:18:41 » |
|
K@ti, ну че так и не пкакали?
а мы сегодня после поликлинники гуляли час с Максимушкой, чтобы дочу забрать из школы, так вся окаченела. дурацкая погода сегодня
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1081 : 14 Января , 2013, 15:20:00 » |
|
ВеснуSHка, Оленька Поздравляю тебя и Сашеньку с 2 месяцами!!! 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1082 : 14 Января , 2013, 15:22:32 » |
|
Нани, нет(((((((( вот все жду...... я сыну говорю "показывай какахи", а он мне улыбается и агуууууу Позвонила сегодня мед.сестре, сказала в четверг 3 баночки принести, она ему анализы возьмет и поможет.....интересно получится у нее или нет)))))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1083 : 14 Января , 2013, 15:25:01 » |
|
Всем приветик! Что-то я выпала из виртуальной жизни как-то ))) Вот - выползла из подполья ))) Фотки, какие увидела - все чудесны! :smitten:
Natalis, Мишуля так подрос!!! Помню, ты фотку в качельке выкладывала - там еще лялька совсем был )))
Томуся, прекрасная семья! Так прикольно, всегда была уверена, что тебя Тамара зовут, ну типа Тамара - Тома - Томуся :смеется: А ты оказывается Ольга. Так что у нас не только деток одинаково зовут, но и нас... А муж не Николай случайно? :смеется:
Fish-ка, хорошенькие вы! Я тоже по аве себе не так тебя представляла... Выздоравливайте!
snouk, ну Николаша у тебя выдал сегодня - чудеса перемещения в прстранстве :mrgreen:
Gera74, Злата - писательница будущая, прикольно :mrgreen:
snouk, inka, timma, вредная_я, K@ti, Томуся, Natalis, Polly_E, Maryanna, airishana, Kykkk, Нани, VAV85, спасибо большое за поздравления, девочки!!!
airishana, на твоей открыточке пацаненок прямо на моего Сашулика немного похож ))) Точно, у тебя хорошая память на лица ;) :mrgreen:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1084 : 14 Января , 2013, 15:46:43 » |
|
Мирр@ и katja154 сыночков с Датками!!! Здоровья и море улыбок!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1085 : 14 Января , 2013, 15:51:24 » |
|
ВеснуSHка, привеет!
как ваше ничего?))) растете? гуляете?)))
А я тоже думала, что Томуся - Тома))) Неожиданно так -Ольга :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1086 : 14 Января , 2013, 15:52:00 » |
|
Мирр@ и katja154 сыночков с Датками!!! Здоровья и море улыбок! Ух, еще именинники!!! Присоединяемся!!! Здоровья и радости!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1087 : 14 Января , 2013, 15:54:57 » |
|
K@ti, тут тебе советов много дали, позволь я немного добавлю ))) у нас проблемки со стулом бывали, я довольно неплохо изучила методы борьбы ))) Гладить животик нужно по часовой стрелке, а не против, как кто то писал. Если будешь использовать градусник, обязательно его нужно очень хорошо промыть с мылом и протереть спиртом, а потом уже мазать кремом. Иначе можешь занести в кишочки плохие бактерии и как следствие дисбактериоз. Клизмочку лучше оставить на самый крайний случай, не к чему вымывать малышу итак столь хрупкую микрофлору. Мыло лучше исключить, оно действительно щелочное, может раздражать неприятно. Раньше конечно им пользовались, но сейчас есть более хорошие средства )) Глицериновые свечи - это оптимальный вариант. Они даже не слабят, они расслабляют сфинктер кишечника, и малыш легко какает. Но не стоит засовывать малютке всю свечу, достаточно одной четвертинки
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1088 : 14 Января , 2013, 16:32:55 » |
|
Томуся, прекрасная семья! Так прикольно, всегда была уверена, что тебя Тамара зовут, ну типа Тамара - Тома - Томуся :смеется: А ты оказывается Ольга. Так что у нас не только деток одинаково зовут, но и нас... А муж не Николай случайно? :смеется:
А я тоже думала, что Томуся - Тома))) Неожиданно так -Ольга :)
хи-хи, у меня просто фамилия начинается с "том..." ^-^ муж у меня Сергей
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1089 : 14 Января , 2013, 16:34:36 » |
|
Сын сегодня у меня капризничает, немного успокоился, когда сгреб со стола пластиковый стаканчик и салфетки бумажные, сидит - играет ими:) Нафига спрашивается мы детям навороченные игрухи покупаем, если вон - дал стаканчик и салфетки - и дитя радостно играет:))
+100500
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1090 : 14 Января , 2013, 16:37:56 » |
|
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты! напросилась... :ой засмущали: :)
а дочка, да, папина :) у сынули пока тока цвет глаз папин и еще кое-что как говорит папа :-D
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1091 : 14 Января , 2013, 16:39:27 » |
|
Fish-ка, красотульки! :mrgreen:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1092 : 14 Января , 2013, 16:51:20 » |
|
Нани, нет(((((((( вот все жду...... я сыну говорю "показывай какахи", а он мне улыбается и агуууууу Позвонила сегодня мед.сестре, сказала в четверг 3 баночки принести, она ему анализы возьмет и поможет.....интересно получится у нее или нет)))))
попробуй. но до четверга-то далеко. свечки может купить
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1093 : 14 Января , 2013, 16:54:29 » |
|
Томуся, фото классные!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1094 : 14 Января , 2013, 16:57:02 » |
|
Fish-ка, ты очаровашка! Малыш такой весь няшный милашка )))
Как детки быстро растут...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|