|
Forever
|
 |
« Ответ #450 : 24 Мая , 2013, 09:05:15 » |
|
Солнышко, прикольно. 1 сентября Ксюшина подружка несла звоночек ))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #451 : 24 Мая , 2013, 17:46:36 » |
|
Ну все, от(м)учились )))
Сегодня очень хорошо прошла вторая половина дня - к детям приходили аниматоры, целый час подвижных игр на улице :smitten: :smitten: :smitten: А потом собрались в класс и началось чаепитие. Все дети так хорошо кушали )) Вручили грамоты, еще раз похвалили всех. Еще и мне благодарственное письмо досталось :ой засмущали: Под конец небольшое слайд-шоу с музыкой. Затем выдали рабочие тетради на след. год и список литературы. Немного странный, т.к. некоторые книги мы читали в этом году.
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #452 : 25 Мая , 2013, 19:54:27 » |
|
Кaтрин,ух ты как вы весело отметили окончание года!!! какие же молодцы! Дети радостные такие, но у родителей больше радости в глазах)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #453 : 25 Мая , 2013, 20:40:34 » |
|
Кaтрин, класс!! Такие молодцы у вас родители!!!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #454 : 25 Мая , 2013, 20:47:59 » |
|
Кaтрин, Классно! Сколько много у Вас девчонок! У нас большинство мальчишек в классе)).
Родители и вправду молодцы...!!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #455 : 25 Мая , 2013, 22:35:18 » |
|
Кaтрин, супер! погода вам навстречу пошла))) красавицы!
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #456 : 26 Мая , 2013, 23:43:45 » |
|
И мы закончили 1 класс! Как у вас все строго с оценками. У нас оценки не выставлялись. Все работы оценивались в процентах. И родителям проценты объявлялись. Так что "5" было много видов - и 100% и 87%. Были итоговые контрольные по русскому, математике, тест по окружайке, комплексная работа в апреле.
На лето задали читать по списку с заполнением читательского дневника (много рассказов о природе, Носов, Драгунский, стихи). Толстых книг вроде Карлсона, Волшебника Изумрудного города нет. Но у нас и техника чтения низкая в классе. ДЛя таких книг с такой техникой ничем летом уже заниматься нельзя будет, только читать беспрерывно.
Почитала вас, и подумала, какой бы класс у нас был, если бы собрались в класс дети форумчанок - мамы которых активные, понимающие, участвующие, сдающие деньги вперед паровоза))). У нас те же проблемы - никому ничего не надо, деньги не собрать, чаепитие устраивала одна я - собирала деньги, закупала все, пекла 2 торта, двигала парты, накрывала, убирала. От остальных услышала только - тебе что, больше всех надо? Все, теперь не надо. Больше делать ничего не буду.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #457 : 26 Мая , 2013, 23:58:46 » |
|
Астрочка, ты - молодец! что организовала чаепитие. У нас в классе тоже всякие-разные есть, но я очень рада, что много неравнодушных.
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #458 : 27 Мая , 2013, 00:06:48 » |
|
Кaтрин, спасибо). Да вот не хватает порой просто элементарного спасибо. Не знаю, я после НГ уже зарекалась ничего не делать, может за лето опять отойду))).
А вообще, когда от этой гонки конца учебного года отошла, так грустно. Как быстро растут дети! Уже 1 класс пройден! Осталось -то их всего-ничего.
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #459 : 27 Мая , 2013, 09:25:38 » |
|
Астрочка, это тебе +! Умница!!! У меня такое же настроение. Ничё больше делать не буду! А потом подумаю "А кто, если не я???"
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #460 : 27 Мая , 2013, 09:41:51 » |
|
Астрочка, это тебе +! Умница!!! У меня такое же настроение. Ничё больше делать не буду! А потом подумаю "А кто, если не я???"
аналогично ;) Сегодня очень хорошо прошла вторая половина дня - к детям приходили аниматоры, целый час подвижных игр на улице :smitten: :smitten: :smitten: А потом собрались в класс и началось чаепитие. Все дети так хорошо кушали )) Вручили грамоты, еще раз похвалили всех. Еще и мне благодарственное письмо досталось :ой засмущали:
вот прям все тоже самое было в пятницу, включая грамоту мне :смеется: Девочки, мы все молодцы!!! Оно, конечно, обидно, что большинству ничего не надо, но... мы ж делаем для НАШИХ детей в первую очередь, так что давайте продолжать в том же духе!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #461 : 27 Мая , 2013, 09:48:27 » |
|
Солнышко, согласна мы ж делаем для НАШИХ детей в первую очередь
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #462 : 27 Мая , 2013, 10:26:46 » |
|
Солнышко, если бы ты видела наших родителей... любое предложение кем-нибудь да отвергается. Я вот, пока есть пара родителей в нашем классе (вроде как хотят в другую школу уходить), даже пытаться не буду. Только разве что активно участвовать с дочкой в конкурсах.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #463 : 27 Мая , 2013, 10:29:03 » |
|
Сибирочк@, у вас было собрание в честь окончания 1 класса?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #464 : 27 Мая , 2013, 10:32:54 » |
|
Forever, когда я на собрании в апреле заикнулась об аниматорах на окончание 1 класса, на меня несколько человек ТАК посмотрели))). И сказали, что дети уже БОЛЬШИЕ, и им это НЕИНТЕРЕСНО. Я высказала, все, что об этому думаю)). Что большими и СКУЧНЫМИ делаем детей мы, сами!!!! Конечно, проще выдать планшет ребенку, чтоб он играл и отвязался. Зачем с ними играть? А потом им неинтересно.... Им ведь всего 7-8 лет!!!! Они ДЕТИ!!! Честно, меня тогда это так выбесило)))) Но потом я все равно все заказала, написала бумажки официальным тоном, что будет то-то и то-то, сдать деньги до... 95% сдали, дети кроме 1 ребенка все пришли, участвовали тоже почти все, кроме 2-3, которым жарко-скучно- и тд. и т.п. Я ж говорю, в первую очередь я думаю о своем ребенке, ей все интересно, она довольна -это для меня самое главное :)
|
|
|
|
|
|