Valensia
« Ответ #390 : 18 Мая , 2013, 23:52:47 »
Фиалёна ,из того что я видела у знакомых, всяческие Марчелло и Марко растущие столы намного лучше. но у них и цена зачОтная))) а не входим в длину, по той же причине что у Катрин: и я должна поместиться сбоку и мелкие "уроки помогают делать".. да и чтот мы раскладываемся сильно)) сейчас тоже около 2х метров стол
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #391 : 18 Мая , 2013, 23:59:45 »
я тоже хотела заказать стол и стул регулируемый. Меня остановило то, что когда доча садится за комп с регулируемым стулом, крутящимся, то спокойно-то она сидеть не может))), он под ней крутится постоянно)) Или есть не крутящиеся такие? Ну и места все ж у нас немного оставалось(((
Valensia
« Ответ #392 : 19 Мая , 2013, 00:01:12 »
Солнышко ,нет, нет, комп стул был сразу категорично отметен. за ним просто невозможно сидеть спокойно.. особенно шилопопам))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Кaтрин
« Ответ #393 : 19 Мая , 2013, 00:04:31 »
Солнышко , мои не крутятся)) даже сын не крутится - жестко попой сидит в отсутствии сестренки и рисует (хотя еще тот электровеник :D).
Лисена
« Ответ #394 : 20 Мая , 2013, 11:11:25 »
Солнышко ,нам она стала мала еще до школы((( ему неудобно и места не хватает((( и если честно, качество у Деми просто ужас.. муж после икеи собирал плевался, плевался))) и элементы быстро изашиваются... у нас простой письменный стол и стул с подножкой.
хорошее кач-во у MOLL- высота -на любой рост.. регулировка плавная сточностью до миллиметра..
стул крутится-не как бешенный- поэтому ребенок на нем не балуется, а использует эту подвижность как положено..
Кaтрин
« Ответ #395 : 20 Мая , 2013, 12:21:06 »
Лисена , вот да, у нас не крутится стул как бешенный)
почтиAngel
« Ответ #396 : 23 Мая , 2013, 10:50:04 »
Всем привет ) у нас тут в теме то активные обсуждения, то затишье ))) У кого и какие были экзаменационные/контрольные работы по окончанию первого класса? У наших детей вчера был русский язык (списывание текста+разбор слов на слоги и ударения), а сегодня математика (5 заданий - на сложение и вычитание, сравнение чисел, числовой ряд и задачи). Обычные контрольные. Учитель готовила к тому, что будет комплексная работа, но ее не провели. Завтра последний учебный день. К вечеру запланировали чаепитие и небольшую развлекательную программу. Всё будет проходить в школе и на ее территории.
Valensia
« Ответ #397 : 23 Мая , 2013, 11:36:11 »
почтиAngel ,у нас были диктант и изложение по русскому, проверка техники чтения (норма 34 слова, мы 68 прочитали но с 1 ошибкой), по математике обычная контрольная по карточкам. вчера на собрании нам все это "творчество" показывали)) но учитель сказала, что первый класс безоценочный и по сути эти оценки только для бумажек отчетных администрации, все у кого чтот не получилось она с ними переписывала потом в частном порядке после уроков. то есть двоек нет))) кому-нибудь выдали список книг для чтения летом? нам сказали дневник чтения даже вести)))
почтиAngel
« Ответ #398 : 23 Мая , 2013, 11:41:00 »
Valensia , точно, еще техника чтения была. У моих вроде 48 и 53 слов. Нам список книг завтра дадут. Точно знаю, что русский никто не переписывал, т.к. есть и тройки, и двойка (но, действительно, это все условно). По математике завтра результаты узнаем, а по русскому - могу сказать, мальчики у меня хорошо постарались :)
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2013, 11:48:44 от почтиAngel »
Сообщить модератору
shuma
« Ответ #399 : 23 Мая , 2013, 12:50:33 »
Valensia ,нам тоже на лето задали дневники чтения вести..прочитали сказку,написали в тетрадку 3 героя..его признаки,,его действия.И так раз в неделю..по желанию еще рисунок можно нарисовать.Список литературы не получили еще, учитель вообще сказала по желанию. У нас тоже были экзамены,странно то,что весь год учились без оценок,а тут под конец,мало того ,что проходило все как настоящие экзамены,все так строго,так еще и оценки,и еще так строго проверяли. Математику переписывали сразу же учитель сказала, что ни каких помарок и исправлений. Хотя перед этим была информация,что исправленная ошибка,не является ошибкой и бал не снижается. Техника чтения прочитали 108 слов,но текст был очень сложный говорят,и прочитали все меньше чем обычно... Чай питие уже прошло,хотим вот 1 июня еще собраться сходить в боулинг..кто желает.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #400 : 23 Мая , 2013, 12:56:18 »
shuma , Вы уже отучились? Мы завтра последний день учимся, будет игра с аниматорами, вручение грамот, фотографирование и чаепитие :)
Forever
« Ответ #401 : 23 Мая , 2013, 13:19:38 »
Наши ездили в конно-спортивный, в жутком восторге приехали оттуда :). Итоговые работы написали еще до майских праздников. А писали диктант и фонетич. разбор слов и по матем. контрольную, даже несколько разных. По русскому написали на 5/5, я оч. удивилась. А, вообще, я не понимаю откуда дети в 1 классе должны знать как пишутся какие слова и где какие знаки препинания ставить, если правил по сути еще никаких не проходили, меня это реально напрягает :(. А когда зададут литературу на лето? Кому-нибудь уже задали? Про технику чтения тоже не знаю делали ли у нас. В дневнике, как в начале года, ненаписали нам сколько слов техника чтения.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кaтрин
« Ответ #402 : 23 Мая , 2013, 13:25:44 »
у нас в субботу выпускной будет. выезд на базу с костюмированной вечеринкой. завтра еще День летнего именинника.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #403 : 23 Мая , 2013, 13:30:34 »
у нас в субботу выпускной будет. выезд на базу с костюмированной вечеринкой. завтра еще День летнего именинника.
я прям завидую вам
у нас все родители такие..аморфные....вот никому ничего не надо.
Завтрашний день весь на мне.
Денег не соберешь вечно(((
Кaтрин
« Ответ #404 : 23 Мая , 2013, 13:32:40 »
Солнышко , у нас ооочень бюджетные праздники. но "своими руками силами".