Мария-Мирабелла
« Ответ #900 : 08 Сентября , 2013, 13:21:50 »
Tweens , может в Горках Clarks посмотреть?
Можно там глянуть, но выбор маловат.
Стрекоза на шпильках
« Ответ #901 : 08 Сентября , 2013, 16:14:18 »
ТРИЗ раз в неделю, предмет непонятный, полностью звучит как теория решения изобретательских здач, мы начинали в том году вникать в предмет всей семьей, потом папа наш сказал, что это предмет по выносу мозга, к концу года мы вникать перестали, если у ребенка еще получается, то наш взрослый заштампованный взгляд на вещи совсем в решение задач по этому предмету не вписывается.
охохошечки))) как хочется снова вернуться на уроки ТРИЗа, как же там было интересно :smitten: :smitten:
arnataliya
« Ответ #902 : 08 Сентября , 2013, 16:40:14 »
Стрекоза на шпильках, предмет не спорю интересный, но вот побывали мы на открытом уроке, ведется он у нас ужасно не интересно, девушка с психологического факультета, опыта преподавания нет, да и желания особого нет, сидит за учительским столом и тихонечко разбирает задания по учебнику, никакой наглядности, никакого интереса к собственному предмету, скучно и нудно, посмотрим кто в этом году будет вести.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Стрекоза на шпильках
« Ответ #903 : 08 Сентября , 2013, 17:07:22 »
arnataliya , от преподавателя многое зависит, точно
Tweens
« Ответ #904 : 08 Сентября , 2013, 19:05:51 »
итог))) купили экко в кубе - те которые картинке
Нани
« Ответ #905 : 08 Сентября , 2013, 19:28:26 »
Tweens , ого, 8 тыр на двоих :shock: :) или у них распродажа щас на них?
marika
« Ответ #906 : 08 Сентября , 2013, 20:48:19 »
девочки, я что-то подзабыла, по субботам не кормят что ли? бедный мой ребенок сегодня до 16.00 голодный . на одном завтраке((((((
Нани , блин блинский, я тоже в шоке была!(( мой пришел как волк голодный, а там у них еще и физра была. Могли бы элементарно предупредить родителей...
почтиAngel
« Ответ #907 : 08 Сентября , 2013, 20:49:56 »
девочки, я что-то подзабыла, по субботам не кормят что ли? бедный мой ребенок сегодня до 16.00 голодный . на одном завтраке((((((
Нани , блин блинский, я тоже в шоке была!(( мой пришел как волк голодный, а там у них еще и физра была. Могли бы элементарно предупредить родителей...
Я тоже не знала. У меня сын после второго урока всегда уже кушать хочет, а ему еще и нельзя долгие перерывы в еде устраивать.
Нани
« Ответ #908 : 08 Сентября , 2013, 21:03:56 »
да не говори! я тоже на обед расчитывала
Valensia
« Ответ #909 : 08 Сентября , 2013, 22:39:15 »
про обyвь вторyю писали. не знаю как девчачьи модели y них, но мы на мальчика второй год покyпам сменнyю обyвь только в Юничел (специально когда в Челябинск приезжаем)))). качество отменное (в том числе матриалов) и современные их модели с перфорацией мне нравятся. знакомые говорили что нитки распyскаются. не знааааю... модели может разного yровня брали. мы в своих весь год отходили тот, исключительно изза того что выросла нога, дрyгие пришлось покyпать. хотя сын и фyтбол в них на переменах гонял и прочие аморитизационные моменты)))) y моих мальчиков много обyви Юничел. кроме зимней. хотя мы с мyжем воооообще не патриоты в вопросах обyви. наши дрyзья в Тyле даже долго считали что UNICHЕL это марка обyви какойто Европейской которyю нам папа регyлярно привозит из комнадировок в Европy)))) долго смеялись когда это их заблyждение вскрылось. yдивлялись продолжительно они потом: надо же какyю хорошyю обyвь детскyю "ваша челябинская фабрика" делает))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Шелена
« Ответ #910 : 08 Сентября , 2013, 22:46:12 »
Я на юничеловскую обувь "без слез" смотреть не могу , но либо я давно в юничеле не была и все там успело измениться, либо вкусы у всех разные)))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Valensia
« Ответ #911 : 08 Сентября , 2013, 22:51:22 »
Шелена ,я именно про детскyю мальчyковскyю. в дрyгие отделы я там даже не захожy))
искала сейчас вот тyт (
http://unichel.ru/catalog/index.php/children2013/boys2013 ) нашy прошлогоднюю модель не было. и в магазине не было. хотела ее снова кyпить. мега стильные были полyботиночки. в этом годн класические тyфли и аля сандали закрытые выбрали (очень жарко в классе)
меня чтот сильно разочаровывают антилопы-котофеи последнее время. прям разваливается на ногах. только Юничел моих мальчиков выдерживает. а если покапаться в модельках, то и еще стильнее и ортопедичнее чем вышеyпомянyтых можно найти. поэтомy y нас последнеее время на ногах y детей или Экко или Юничел (нy и любимая кyома на зимy))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Шелена
« Ответ #912 : 08 Сентября , 2013, 23:00:20 »
Valensia , так я тоже про детскую, только про девчачью. Я в юничеле уже года 3 точно не была, а до этого сколько раз не заходила, так ничего и купила (((
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Valensia
« Ответ #913 : 08 Сентября , 2013, 23:04:17 »
Шелена ,да yж про девчачью обyвь это вообще не моя тема))) абыла самое главное. в юничеле проблем с нашими "проблемными переходными" размерами нет. если правда не попасть в "пик сезона". от некоторых известных фирм приходится отказываться изза того что размеры детских-подрастковых ног на странных числах заканчиваются y них.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2013, 23:08:22 от Valensia »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #914 : 09 Сентября , 2013, 07:46:21 »
Я на юничеловскую обувь "без слез" смотреть не могу , но либо я давно в юничеле не была и все там успело измениться, либо вкусы у всех разные)))
Сроду туда не ходила. Считала, что если сами с мужем подобное не обуваем, нечего и детям такое покупать.
Начиталась у одной форумчанки какая там замечательная обувь, в частности кроссовки. Купили сыну год назад аж 2 пары на физ-ру и гулять. К счастью, туфли нам их не подошли. Мамадарагая..... через 2 мес выкинули обе пары. Больше туда не ногой.
Носим обувь вполне нормально. Антило*пы и Кото*фея на год всегда хватало. Ещё и продать, бывает, умудряюсь. А тут.....