bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1545 : 03 Декабря , 2013, 07:43:43 »
Катрин, ага, я поняла, что с док ступила, а в какой формат текст проще вставить?
Смотря что нужно получить в итоге. Если документ с картинкой и текстом, то надо найти понравившуюся картинку в любом графическом формате (ну, точнее, почти в любом, но в инете в основном jpg, изредка попадаются png и еще реже bmp), сохранить на комп и вставить в вордовский документ. А там уже и текст изобразить и что еще нужно. Результатом будет вордовский файл (*.doc).
Если надо просто поверх картинки написать текст, то открывать нужно не ворд, а графический редактор (хотя бы стандартный Paint), сделать надпись поверх рисунка, сохранить - результатом будет графический файл (*.jpg).
Mamashka
« Ответ #1546 : 03 Декабря , 2013, 08:20:22 »
lemontree , ну я ж строгая мамашка-консерватор) У нас комп строго дозирован Поэтому, думаю, если будет СВОЙ планшет, то дозировать будет сложнее...
Да, у нас так и получается. Планшет мой, сын берет поиграть. Как то запретила комп и планшет, он говорит: а айпод ты мне не можешь запретить, потому что это моя собственность.
Forever
« Ответ #1547 : 03 Декабря , 2013, 08:34:27 »
Judith , класс!! :smitten: :mrgreen:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Judith
« Ответ #1548 : 03 Декабря , 2013, 08:44:40 »
Judith , класс!! :smitten: :mrgreen:
это я к тому, что ребенок просто игрушки быстро перерастает. и через пару лет дорогая вещь будет заброшена.
Valensia
« Ответ #1549 : 03 Декабря , 2013, 16:39:46 »
мы XBox дарим всем троим на нг, тот который с датчиком на движение. что-то yже техники слишком много. а они зависнyт без движения и сидят читают-играют. надоело. тyт хоть движение бyдет для них.
моя на др ферби попросила
ой, с этим фёрби)))
Никита на др просил сильно-сильно. но что-то подyмали мы что все-таки это игрyшка. и бyдет лежать бесполезно. подарили тогда Хилисы.
а летом в Мюнхене на какyю-то мега распродажy игрyшек попали с бабyшкой и ребенок yвидел фёрби по смешной цене. позвонил мне оттyда чyть не в слезах и попросил кyпить ("Мам я все что хочешь сделаю когда приедy, составь список дел пока я возвращаюсь. все-все выполню").
вообщем, валяется этот фёрби как и дyмали мы (на полочке стоит). раз в полгода про него вспоминает(
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Forever
« Ответ #1550 : 03 Декабря , 2013, 22:38:31 »
Valensia , у нас подобных несколько: попугай, кошка, гусенок еще какой-то, со всеми периодически играет)). Попугай еще с пультом)) ну и пусть редко про него вспоминает (знаю, что я зря на это надеюсь :смеется:), батарейки реже менять :2funny:
Астрочка
« Ответ #1551 : 04 Декабря , 2013, 00:58:15 »
bookmark , спасибо большое!Valensia , пошла смотреть, чтоесть xbox
Valensia
« Ответ #1552 : 04 Декабря , 2013, 13:55:50 »
Астрочка ,мы на него "подсели" в игровой комнате БейбиДэнта в Маркштадте. дети стали с радостью ходить на прием к зyбномy, потомy как во время ожидания можно попрыгать. кyпили серию "Мастер спорта" кажется, если не пyтаю название. то есть там и теннис и прочие спортивные игры, боyлинг, помимо детских прыгалок-хваталок. это довольно старая приколюшка. но вот только доросли. и можно вдвоем и более играть.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Бриллиант
« Ответ #1553 : 04 Декабря , 2013, 21:41:40 »
Judith , у нас тоже самое))) снимает все ..все))) Девочки, у кого-н дочки увлекаются монстер хай???? Это прям то-то, винкс теперь у нас отстой , монстер хай-потолок крутизны....как вы на это смотрите? Разрешаете про все это мультики смотреть ? Мне вот кажется что это для девочек постарше, годков на 4-5, а мы прям любим это...))
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2013, 21:55:36 от Бриллиант »
Сообщить модератору
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Шелена
« Ответ #1554 : 04 Декабря , 2013, 21:50:40 »
Бриллиант , мы смотрим) причем вместе))))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Judith
« Ответ #1555 : 04 Декабря , 2013, 21:55:34 »
Бриллиант , нееее. У меня смотрит Барбоскиных. И какие-то американские концерты ночами напролет.
Forever
« Ответ #1556 : 04 Декабря , 2013, 21:59:17 »
я даже не знаю что такое монстер хай) первый раз слышу)
Бриллиант
« Ответ #1557 : 04 Декабря , 2013, 22:01:46 »
Женя, летом я тоже также говорила, когда меня др мамы спрашивали; а сейчас... Мы снимаем видео ролики про них и в ютуб , между уроками, тренировками и занятиями- поесть не загонишь, лиш бы поснимать и поиграть с ними...
Я не оч рада такому увлечению...
zvezda
« Ответ #1558 : 04 Декабря , 2013, 22:40:46 »
Женя, летом я тоже также говорила, когда меня др мамы спрашивали; а сейчас... Мы снимаем видео ролики про них и в ютуб , между уроками, тренировками и занятиями- поесть не загонишь, лиш бы поснимать и поиграть с ними...
Я не оч рада такому увлечению...
А что это все-таки? расскажите)
Бриллиант
« Ответ #1559 : 04 Декабря , 2013, 22:51:24 »
zvezda , в яндексе вбейте фото монстер хай; это девочки- американская серия фэшн-кукол ( наподобие винкс -группировка), просто пропаганда вампиров, оборотней .. Звучит жутко, но красивых))) и спим мы нормально т-т-т; тоже истории с ними всякие также как у винксов; причем много конкурсов проходит на эту тематику... Я уже про них слышать не могу, целыми днями она о них думает))) загружённая поуши, времени не продохнуть, но умудряется все же и посмотреть и поиграть, я сейчас доступ к инету ей ограничила жестко... А то у нас слезы проскальзывают... Это когда она слишком много играет или мульт смотрит, то становится плаксивой и непослушной))
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2013, 23:48:38 от Бриллиант »
Сообщить модератору