Tetalya, а зачем с чем то бороться?
это же на уровне слухов только как я поняла.
Она же напрямую у вас не просит конкретные подарки.
Посему, можно продолжать все также дарить только то, что вы классом нужным считаете
Tetalya, ну по идее, зачем ей статуэтка? Лучше дарить картой какого либо магазина. Наша учитель о подарке в 3 тысячи и не мечтает.
Tetalya, я б тоже рыдала!))) мне кажется, что это можно было делать во времена СССР)) подарить например коня из каслинского литья.....)) ("служебный роман" сразу вспомнила))
Уже два года подряд дарим на все праздники одну и ту же сумму... В конверте..все рады и все довольны. Ни у кого на поводу не идем.
Я может неправильно написала и не донесла мысль свою )))
Проблема в том, что если подарки дарятся на мЕньшую сумму, чем другим учителям, то в последствии это скАзывается на наших детях. Потому что у учителя падает настроение и она недовольна. Заметили, конечно мы это не сразу...
Поэтому и думаем как сделать так, чтобы не идти на поводу по сумме подарка.
Тут именно в сравнении у нее обида была.
А статуэтка красивая была, на заказ для нее делали, с надписью "Самый лучший учитель". Думали, что ко дню учителя это актуально и приятно будет. Но ошиблись.
Да и вообще у нас родители класса не очень тепло к учителю относятся и считают, что слишком для нее дарить дорогой подарок.
Вот и разрываемся между ее желаниями и недопониманием родителей.