Anjelichka
|
 |
« Ответ #225 : 04 Февраля , 2013, 12:44:46 » |
|
были с 16 мая. малышки во всю в море плескались, вход в море безупречный.
|
|
|
|
Алексочка
|
 |
« Ответ #226 : 04 Февраля , 2013, 16:21:20 » |
|
AppelSinKa, Элен, огромное вам спасибо, что рассказали про Белконти. Я туда ни ногой!!!!!!!!!!! Дело за малым-осталось выбрать между двумя отелями ;)
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #227 : 04 Февраля , 2013, 16:52:57 » |
|
Девочки, Посоветуйте пожалуйста куда поехать с ребенком 8. Лет. Чтоб все выключено и для детей супер интересно.в июне. И конечно хотелось бы чисто и зелени много
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #228 : 04 Февраля , 2013, 20:02:05 » |
|
В этом году собралась одна с двумя детьми 7 и 1,5 лет на отдых, как думаете вполне реально? раньше как то не задумывалась, куда доки убираете ? В сейф? или с собой постоянно? Еще как с ними купаться за вещами некому посмотреть? Или там можно смело на лежаке оставлять?
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #229 : 04 Февраля , 2013, 20:38:38 » |
|
Мы доки и ценные вещи в сейфе храним. А на пляже так вещи оставляем /ну фотик под парео или шляпку ложу/ ни разу никто ничего не крал. Забывали сотовый в лобби баре , нам его вернули без проблем. Сама обслуга я думаю кражей не будет заниматься а вот наши соотечественники могут...
|
|
|
|
Mellissa
|
 |
« Ответ #230 : 05 Февраля , 2013, 09:08:11 » |
|
Мы доки и ценные вещи в сейфе храним. А на пляже так вещи оставляем /ну фотик под парео или шляпку ложу/ ни разу никто ничего не крал. Забывали сотовый в лобби баре , нам его вернули без проблем. Сама обслуга я думаю кражей не будет заниматься а вот наши соотечественники могут...
, это точно!
|
Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому....
|
|
|
Mellissa
|
 |
« Ответ #231 : 05 Февраля , 2013, 09:17:01 » |
|
Mama_Maxa,мы тоже доки и деньги оставляли в сейфе, без проблем!
|
Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому....
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #232 : 05 Февраля , 2013, 11:28:16 » |
|
+
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #233 : 05 Февраля , 2013, 11:42:32 » |
|
Девочки, Посоветуйте пожалуйста куда поехать с ребенком 8. Лет. Чтоб все выключено и для детей супер интересно.в июне. И конечно хотелось бы чисто и зелени много
посмотрите вот этот отель Club Hotel Turan Prince World 5* (Турция/Сиде)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #234 : 05 Февраля , 2013, 11:58:27 » |
|
AppelSinKa, Элен, огромное вам спасибо, что рассказали про Белконти. Я туда ни ногой!!!!!!!!!!! Дело за малым-осталось выбрать между двумя отелями ;)
Была в Белконти 2 раза. Правда последний раз 5 лет назад. Может за это время отель конечно и обшарпался, но я не уверенна, потому что ремонт мелкий там постоянно проводится. Очень хочу поехать туда еще! Идеальный отель для отдыха с детьми. Номера да, староваты. Но питание, территория очень достойные!
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #235 : 05 Февраля , 2013, 12:00:01 » |
|
Была в Белконти 2 раза. Правда последний раз 5 лет назад. Может за это время отель конечно и обшарпался, но я не уверенна, потому что ремонт мелкий там постоянно проводится. Очень хочу поехать туда еще! Идеальный отель для отдыха с детьми. Номера да, староваты. Но питание, территория очень достойные! Смотря с чем сравнивать)) Я питалась и в Белконти, и в Маритиме (если говорим про еду) - мне показалось, совершенно разные уровни.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #236 : 05 Февраля , 2013, 12:27:31 » |
|
Девочки, подскажите что лучше для пожилой женщины с ребенком 5 лет на осень - Ларисса Парк (3) или Белая Лилия (4) и почему...
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #237 : 05 Февраля , 2013, 12:55:23 » |
|
Послушаю))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #238 : 05 Февраля , 2013, 12:57:34 » |
|
Была в Белконти 2 раза. Правда последний раз 5 лет назад. Может за это время отель конечно и обшарпался, но я не уверенна, потому что ремонт мелкий там постоянно проводится. Очень хочу поехать туда еще! Идеальный отель для отдыха с детьми. Номера да, староваты. Но питание, территория очень достойные! Смотря с чем сравнивать)) Я питалась и в Белконти, и в Маритиме (если говорим про еду) - мне показалось, совершенно разные уровни. слушай, Judith, правда,, смотря с чем сравнивать) во-первых, вы ж давно были, а во-вторых, я когда последний раз выбирала, мне тоже бельконти не советовала Аня
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #239 : 05 Февраля , 2013, 20:39:46 » |
|
А я была и в Бельконти и в соседнем Лимак Аркадия - по мне так они одного уровня. Номера отвратные и там, и там. В Белконти нет противного гест релэйшн как в Аркадии, который настойчиво советовал написать положительный отщыв на топхотелсе((( По питанию я не прихотлива, а вот территория в Белконти всяко лучше - зеленее и ухоженнее. Не знаю где там бурьян на пляже, а на территории обалденный запах роз и всюду цветы, против трех пальм Аркадии на всю территорию. Риксос Теккирова очень своеобразный отель, нравится не всем. Но если он в одну цену с Белконти то лучше его я думаю. Посмотрите уже прозвучавший Суэно Сиде и Сайленс очень хороший. Хотя мне всегда нравились тезовские амары и фулия-селин-камелия.
|
|
|
|
|