Forward
« Ответ #255 : 06 Февраля , 2013, 10:50:34 »
Forward , мы ездили на рейсовом автобусе, думаю водитель не будет нас подвозить к магазину. Возле водопада проезжали. Садились в автобус обратно возле него. Найти бы самим этот магазин
на автобусе: первая остановка после этого водопада, как за угол повернет
Intraverta , Бывают и в хорошие отели горящие
Успех предполагает усилия
Anjelichka
« Ответ #256 : 06 Февраля , 2013, 11:05:00 »
Forward , спасибо большое, мы на другой стороне садились в обратную сторону, как не заметили магазин? хотя мы были в мае и там было что то огорожено, строилось или ремонтировалось.
уехавшая
« Ответ #257 : 06 Февраля , 2013, 11:20:09 »
Intraverta , я хотела на большой срок поехать в прошлом году (3 недели) - горящих не было вообще по РБ приемлимые цены сейчас
Barbie.
« Ответ #258 : 06 Февраля , 2013, 11:31:47 »
Ульянка ,есть существенные недостатки?Forward ,Кошелёчкина ,спасибо, фото очень понравились, надо съездить, самой даже интересно.
Элен
« Ответ #259 : 06 Февраля , 2013, 12:13:30 »
Девочки, ну как все-таки выгодней лететь по РБ или горящими?
Мне почему-то тоже кажется, что по горящим продают нераспроданное, а отели, которые пользуются стабильным спросом уходят и так. Ну и еще РБ предполагает, что вы хотите попасть именно в определенный отель. Я с малолетним ре что-то не могу пока решиться на риск горящего тура, да и отпуск у меня в определенное время, боюсь, что по горящим тяжело будет подстроиться, чтоб даты/билеты/подходящий отель были в наличии.
Хотя и у РБ есть свои риски конечно.
В этом году цена на РБ нас устроила, поэтому сразу забронировали, цену зафиксировали. Но кстати и относительно этой цены в рамках действующих спецпредложений уже прошло подорожание тура в первых числах февраля на 5% примерно.
Barbie.
« Ответ #260 : 06 Февраля , 2013, 12:34:54 »
а я как-то понадеялась на горящие, хотела прям на завтра, предложений куча, а мест в самолете не было. Не из Че не из Ек.
Intraverta
« Ответ #261 : 06 Февраля , 2013, 12:44:49 »
Интересно, почему самый дешевый тур в Стамбул из Москвы на ближайшее время стоит 11 000, а из Еката 49 155? Несправедливость какая-то. Тур, который я в прошлом году по горящей покупала в пределах 54 тыщ сейчас на тот же состав и даты по РБ больше 80 стоит. Это всегда такая разница или мне повезло в прошлом году сильно? Или цены так подросли?
Anjelichka
« Ответ #262 : 06 Февраля , 2013, 12:46:47 »
Мне почему-то тоже кажется, что по горящим продают нераспроданное, а отели, которые пользуются стабильным спросом уходят и так. Ну и еще РБ предполагает, что вы хотите попасть именно в определенный отель. Я с малолетним ре что-то не могу пока решиться на риск горящего тура, да и отпуск у меня в определенное время, боюсь, что по горящим тяжело будет подстроиться, чтоб даты/билеты/подходящий отель были в наличии.
Хотя и у РБ есть свои риски конечно.
В этом году цена на РБ нас устроила, поэтому сразу забронировали, цену зафиксировали. Но кстати и относительно этой цены в рамках действующих спецпредложений уже прошло подорожание тура в первых числах февраля на 5% примерно.
вот вот..обидно получилось, 31 января, в четверг, была одна цена, договорились на субботу с турагентом бронировать. В пятницу, 1 февраля, смотрю, а стоимость уже увеличилась на 2 тыс.
Anjelichka
« Ответ #263 : 06 Февраля , 2013, 12:49:03 »
Intraverta , в прошлом году по РБ брали на 2-х за 64500, в этом году по РБ туда же 2+1 реб уже 149000
Элен
« Ответ #264 : 06 Февраля , 2013, 12:55:08 »
Anjelichka , а мы успели 29-го забронировать, через 3 дня наш тур подорожал на 8 тыс., причем то же самое спецпредложение висит, которое действует до 30 апреля, но уже с увеличенными ценами.
Barbie.
« Ответ #265 : 06 Февраля , 2013, 12:55:37 »
сейчас тоже посмотрела, мы в том году за несколько недель, перед вылетом, покупали путевку по обычной цене (не горящая), сейчас по РБ на нее такая же цена как и в том году мы брали. Похоже Турция в этом году будет золотая!!!
Элен
« Ответ #266 : 06 Февраля , 2013, 12:57:49 »
Intraverta , ну так летите через Москву :), найдите дешевые билеты и вперед. У меня тут девочки на работе купили билеты туда-обратно (Чел-Мск-Чел) за 7 тр., я правда за такую цену давненько не летала, обычно в одну сторону столько выходит, но даже если в одну, то до Стамбула дешевле через Мск выйдет :)
LadyBoss
« Ответ #267 : 06 Февраля , 2013, 12:59:35 »
Элен ,s7 билеты сейчас по 5750 руб туда-обратно есть)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Элен
« Ответ #268 : 06 Февраля , 2013, 13:00:54 »
Элен ,s7 билеты сейчас по 5750 руб туда-обратно есть)
классно! Мне девочки про с7 и говорили, я обычно на них всегда летаю. Жалко только мне в Москву не надо пока :)
Anjelichka
« Ответ #269 : 06 Февраля , 2013, 13:24:36 »
LadyBoss , а наш тур то расти начал, как мы во время, хоть немного потеряли. хотя и этих 2-х тоже жалко, совсем не лишние..потратили бы их на замену номера если что. эх, пораньше бы на 1 день :roll: