А я была и в Бельконти и в соседнем Лимак Аркадия - по мне так они одного уровня. Номера отвратные и там, и там. В Белконти нет противного гест релэйшн как в Аркадии, который настойчиво советовал написать положительный отщыв на топхотелсе(((
В Бельконти, повторюсь, не была, однако общалась с несколькими агентами при выборе отеля - Бельконти почему-то никто не рекомендует, все отговаривают, ну собственно остальное прочитала в отзывах.
А по поводу Аркадии - конечно с Риксосами или какими-то др. делюксами сравнивать не стоит, это отели несколько другого плана и ценовой категории, но Аркадия из категории добротных пятерок, на мой взгляд, наряду с Мегасараем, где кстати говоря, номера тоже небольшие, т.к. отель давнишней постройки. Другое дело отношение, питание, анимация, пляж. Да и мне как-то более по душе клубные отели, виллы, нежели шикарные корпуса с лифтами.
Кстати в Аркадии полностью обновили номера в главном корпусе в прошлом году. Соглашусь только, что они не слишком просторные, но мы туда только спать приходили, на 3х человек вполне достаточно. Исправно убирались, меняли что положено, пополняли минибар. В прошлом году мы жили не в главном корпусе, нам на наш состав без доплаты предложили 40-метровый номер в соседнем корпусе 4.
Мы там отдыхали 2 года подряд - 2011, 2012, про настойчивые пожелания написать хорошие отзывы на топотелях я от вас слышу впервые :). По собственной инициативе только раз писала отзыв в 2011 году. Наоборот девушка, которая там у них начальник этой службы (или зам?) - она русская, помогала решать все проблемы и вопросы (с детским питанием, например), помогла организовать ДР мужа, поэтому "противного гест релэйшн" за 2 посещения я так и не встретила по какой-то причине :)