Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 114   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2013
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 21 Марта , 2013, 21:50:17 »

Кто-нибудь был в Eldar Resort 4* ?
Сообщить модератору   Записан
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #496 : 21 Марта , 2013, 22:13:39 »

По отелю CLUB SALIMA HV-1 есть у кого-нибудь отзывы? Мама моя туда с дочкой в конце мая планируют.
вот здесь можете почитать: http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/hotel.php?id=13473
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #497 : 22 Марта , 2013, 13:21:37 »

Туран резиденс, из наших был кто-нибудь?
Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #498 : 24 Марта , 2013, 00:55:56 »

Ни разу не была за границей, в этом году решили с друзьями отдохнуть в Турции. В итоге летим 10 мая в Cesars Temple De Luxe Hotel 5*. Честно говоря, отзывы про отель особо не читала, доверилась подруге, она в Турции не первый раз. А тут дернуло меня отзывы почитать (не терпится уже))) И тут капец... Прочитала, что в прошлом году в этом отеле (потом прочла, что не только в нем, и вообще в отелях Белека)  вовсю гуляла кишечная инфекция. Семьи кто с детками вообще страшные отзывы пишут((( В итоге у многих отдых насмарку, обратно раньше времени за свой счет улетали. Блин... переживаю теперь. Летим без дочки, но и самим бы не хотелось весь отдых проваляться в температурой и поносом. Как думаете, если была инфекция, могли за зиму от нее избавиться? Вообще отели должны проверяться на какие-нибудь сан. нормы? Бред наверно пишу, но не хочется свой первый отдых испортить такой бякой...

tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #499 : 24 Марта , 2013, 08:51:46 »

Радуга, от кишечной инфекции мы и дома не застрахованы, особенно  жару. Не переживайте так уж сильно - главное настрой на отдых )
Посоветовать можно только элеменарное - правила гигиены (чаще мыть руки с мылом, не глотать воду в бассике) и запастись хорошей аптечкой. Я в том году для профилактики первые дни сорбент давала детям - обошлось без срывов и инфекций, ттт.
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #500 : 24 Марта , 2013, 10:14:46 »

Радуга, от кишечной инфекции мы и дома не застрахованы, особенно  жару. Не переживайте так уж сильно - главное настрой на отдых )
Посоветовать можно только элеменарное - правила гигиены (чаще мыть руки с мылом, не глотать воду в бассике) и запастись хорошей аптечкой. Я в том году для профилактики первые дни сорбент давала детям - обошлось без срывов и инфекций, ттт.

Тут как повезет с кишечной инфекцией. Дома мы в реанимацию от нее попали, а в Турции ребь специально как раз воду в басике в рот набирал все время и во всех плевался, и ничего, тьфу-тьфу, обошлось) Тоже, кстати, фильтрум давала в первые дни.
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #501 : 24 Марта , 2013, 13:55:59 »

Радуга, к сожалению мой малыш переболел кишечкой именно в этом отеле. Болел сильно и очень страшно - лежал в реанимации.
Панацею от этого знаю только одну - ездить в отпуск в мае и июне. В это время почему-то кичешками или вообще не болеют или очень мало (когда отдыхал мой ребенок в сентябре болели ВСЕ дети, и также как он).
И кстати год на год не приходится - если это было в том году не значит что будет в этом - перед сезоном все отели обрабываются. Но инфекции в августе и сентябре есть почти во всех отелях. К сожалению.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #502 : 24 Марта , 2013, 14:18:41 »

Да от инфекций не застрахованы даже люксовские отели. Я тоже начитавшись отзывов пришла в ужас :-) в отеле все дети болели кишечкой в августе- сентябре. В октябре ее уже не было и детей было мало. Так что мы отдохнули на отлично. Брала плностью все что при кишечной инфекции нужно, консультировалась с врачем. Она посоветовала еще регидрон взять на всякий случай от обезвоживания.

JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #503 : 24 Марта , 2013, 14:27:47 »

Kler, сколько лет ребенку было, когда он инфекцию подхватил? В реанимации турецкой оказались? Там больницы то вообще хоть нормальные? (Надеюсь, не пригодится, конечно, но на всякий случай интересуюсь)
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #504 : 24 Марта , 2013, 14:39:47 »

JuliaKh, 2,5 ему было. Больницы отличные! Очень квалифицированные врачи. Когда начались судороги - очень быстро оказали реанимационные действия и спасли моего малыша. Долечивались тут. Только получилось что в больнице пролижали дольше, чем был тур, а возвратов на рейсах не было ввиду разгара сезона. Мы сами выкупали места у другого оператора, а когда прилетели - подавали в страховую для возврата за билеты. Деньги вернули. Но вообще конечно надо быть готовым к тому, что чаще всего тем кто в Турции представители оператора на вас наплевать. Помогают только звонки из России руководству, они дают пинка и все начинают шевелится(((( это не про врачей конечно. Просто была проблема, что чемодан в отеле, его надо как-то забрать и как-то добраться до аэропорта, а ребенок лежит в палате и одного его не оставишь.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 24 Марта , 2013, 15:51:40 »

Радуга, вам повезло, что вы едете в мае. Скорее всего ничего такого в это время не будет. Но с ребенком я бы в этот отель не поехала, говорят, там очень халатно относятся  к санитарии...
Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #506 : 24 Марта , 2013, 18:48:11 »

Радуга, вам повезло, что вы едете в мае. Скорее всего ничего такого в это время не будет. Но с ребенком я бы в этот отель не поехала, говорят, там очень халатно относятся  к санитарии...
Честно говоря, тоже надеюсь, что в начале сезона этого не будет. Дочка летит в конце мая с бабушкой в другой отель. А можно поподробнее, что пропить можно до, для профилактики, и во время отдыха. Фильтрум, я так понимаю, принимают уже непосредственно на отдыхе, а до? Бифиформ пропить?

Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #507 : 24 Марта , 2013, 18:52:04 »

мы с мужем сидим говорим..
пришли к тому, что поехали бы опять в турцию в мае
лечь звездочкой и расслабиться, а попутешествовать потом летом, планы есть)
а пока любимая Турция)
да море холодное, да не сильно жарко, но нам нра
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 24 Марта , 2013, 18:53:28 »

а чтобы не было кишечки не пускайте деток в бассейны, и следите за гигиеной, руки мыть  и в рот не таскать их
фрукты/овощи мыть
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #509 : 25 Марта , 2013, 08:23:04 »

как правило кишеч. финф. развиваются на фоне высоких температур как воздуха так и воды. В закрытых водоемах, а именно в бассей-х также очень высокий риск заболевания как и в море. Соответственно гигиена и еще раз гигиена.
Отдыхала месяц с дочкой (на тот момент 1,9) в Сочи в 2011 в августе, там кишечка была у многих и в разных формах и такая ситуация каждый год. По словам врачей норма для жаркого сезона. У нас ничего не было. Одно из правил (кроме гигиены конечно) было море только после хорошего питания, не на голодный желудок. Ну и конечно жесткий контроль за гигиеной.
В прошлом году ездили в Турцию август-сентябрь, тоже все норм.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 114   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 23:03:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее