Лена-мама
« Ответ #510 : 25 Марта , 2013, 18:25:39 »
Нюсик , как же в бассейн не пускать-то??? Только из-за водных горок и выбирали отель. Едем в мае, вода еще не очень теплая, младшенькой в окИЯн рановато заплывать... Только на солнце жариться что-ли??? Мы вот и в Челябинске кишечную инфекцию подцепили холодной осенью. С собой рекомендую брать: фуразолидон, смекту, панкреатин (он же мезим), регидрон.
Ветер
« Ответ #511 : 25 Марта , 2013, 18:43:08 »
С собой рекомендую брать: фуразолидон, смекту, панкреатин (он же мезим), регидрон.
Энтерофурил неплохо бы...
Нюсик
« Ответ #512 : 25 Марта , 2013, 18:44:20 »
Лена-мама ,мы с 1,3 ездим, всегда без бассейнов обходились) доче только море подавайВесенний Ветер ,отличная штука
Honey-Money
« Ответ #513 : 26 Марта , 2013, 09:02:44 »
Лена-мама ,мы с 1,3 ездим, всегда без бассейнов обходились) доче только море подавайВесенний Ветер ,отличная штука
у нас бассейн тоже под запретом, ехал на море, еще и район выбирали с учетом, чтобы песок был, вот и сидите на море))) Дочка, что в Сочи (ну там и не бассейнов), что в Турции находила чем заняться на море и пляже.
Лена-мама
« Ответ #514 : 26 Марта , 2013, 15:47:02 »
Нюсик , Culla , вот вам повезло с дитями... Мы что из ванны, что из бассейна со слезами выходим. Поэтому не представляю как я их не пускать буду в басик... В прошлом году в мае мы плавали после завтрака в море, а после обеда шли на горки и в бассейны, так как на море волна поднималась. И еще моей доче не нравилось, что вода горько-соленая в море, а она любит нырять и прыгать с пирса. А энтерофурил - это что-то типа сорбента? Почитала состав. Тоже противомикробный препарат. Цена: 317 р. (суспензия). Есть дешевый аналог: Нифуроксазид (112 р.) А фуразолидон - 29 р.
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2013, 15:55:42 от Лена-мама »
Сообщить модератору
Ветер
« Ответ #515 : 26 Марта , 2013, 16:00:42 »
Лена-мама , энтерофурил как раз при кишечных инфекциях очень хорошо и быстро помогает. Антимикробный препарат, не антибиотик. Дочу им лечила, мужа. Можете в поисковике набрать, почитать инструкцию, показания. В Турцию я его тоже брала, как и регидрон. Слава богу, там не пригодилось ничего.
Элен
« Ответ #516 : 26 Марта , 2013, 16:09:20 »
Нюсик , Culla , вот вам повезло с дитями... Мы что из ванны, что из бассейна со слезами выходим. Поэтому не представляю как я их не пускать буду в басик... В прошлом году в мае мы плавали после завтрака в море, а после обеда шли на горки и в бассейны, так как на море волна поднималась.
у нас тоже самое, старшая всегда просится в бассейн на горки, с утра - море, после обеда - бассейн, железно. Мелкий, глядя на старших, тоже просится, но в детском я его не купаю, страшно смотреть на скопление детей и взрослых на 1 кв. см бассейна.
Ездим в июне, поэтому очень надеюсь на то, что пока нет жары, вероятность кишечки минимальна.
Кстати, в позапрошлом году с нами ездила семья с ре 10 мес. Они и в бассейне купались, и игрушки с песком на пляже облизывали, мне лично страшновато было на это смотреть..., но ничего, крепкий кишечник видимо у ребенка :)
Сибирочк@
« Ответ #517 : 26 Марта , 2013, 16:22:25 »
Ну что за ерунда приехать в Турцию и не пускать детей в бассейн? Сколько ездим - вторая половина дня на море волны, причём на любом побережье. С ребёнком купаться мягко говоря не оч приятно. Ну как бассик при этом стороной обходить? Там столько деток, столько игр! Инфекций бояться - век Турции не видать! Сами в первой половине дня на море, а во второй всегда в бассике!!!
Ната
« Ответ #518 : 27 Марта , 2013, 08:32:09 »
Кто-нибудь был в КАМЕЛИИ? Фулия и Селин дороговато, а вот KAME*LYA HOLI*DAY VIL*LAGE HV-1 достаточно бюджетно, только не страдает ли при этом сервис и питание? Если есть информация, поделитесь. Спасибо.
Kler
« Ответ #519 : 27 Марта , 2013, 10:23:50 »
Ната , очень классный отель! в Сиде самый лучший на мой вкус. :-)
Honey-Money
« Ответ #520 : 27 Марта , 2013, 10:30:30 »
Мы не просто не пускаем, ну не ходим мы в бассейн. Одно дело когда ребенок истерит около бассейна, а мы не пускаем, а другое дело, что у нас просто программа другая), ну не ходим мы в бассейн))) У меня у мамы экзема, поэтому вопрос с бассейном как-то получается сам собой закрылся. У нее на море кожа проходит, она из за воды и воздуха то туда и ездит, ну а в бассейн ей просто нельзя. С ребенком договариваемся. Как будет в этом году не знаю.....но в прошлое лето было так. Доча воду любит. Очень и в ванной каждый день заплыв. В нарукавниках плавать ей не нравится. Любит глубину и качаться на волнах. Ну и небольшой отчет.Пляж Суено Бич. Сиде. Август 2012
Зоя1982
« Ответ #521 : 27 Марта , 2013, 10:53:39 »
Моя тоже легко уговаривается в Турции, Египте не купаться в басике, и мы не купаемся. Единственное разрешаю немного с горок покататься, но она нос затыкает, выныривает, и сразу к бортику. Море и глубину обожает. А когда была маленькая (3,4,5 лет) ездили в Абхазию "наподольше" и там не было басиков.
Olas
« Ответ #522 : 27 Марта , 2013, 10:58:58 »
Нюсик , как же в бассейн не пускать-то??? Только из-за водных горок и выбирали отель. Едем в мае, вода еще не очень теплая, младшенькой в окИЯн рановато заплывать... Только на солнце жариться что-ли??? Мы вот и в Челябинске кишечную инфекцию подцепили холодной осенью. С собой рекомендую брать: фуразолидон, смекту, панкреатин (он же мезим), регидрон.
Мне больше смекты полисорб нравится (действие лучше и побочки нет такой как у смекты)
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
ALLY
« Ответ #523 : 27 Марта , 2013, 14:27:28 »
Кто-нибудь был в КАМЕЛИИ? Фулия и Селин дороговато, а вот KAME*LYA HOLI*DAY VIL*LAGE HV-1 достаточно бюджетно, только не страдает ли при этом сервис и питание? Если есть информация, поделитесь. Спасибо.
Мы уже путевки купили в КАМЕЛИЮ, тоже ОЧЕНЬ интересуют отзывы!
LakiSuhi
« Ответ #524 : 27 Марта , 2013, 19:53:51 »
Кто-нибудь был в Eldar Resort 4* ?
знакомая была в этом отеле. Говорит хозяин челябинец, поэтому из нашего города очень много народа было. Такое впечатление что из Че никуда не выезжала.В целом отель понравился. До моря далековато только.
По поводу инфекций - в басике много деток видела в берушах. Оказалось к кишечной еще и ушная инфекция в нем.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2013, 20:03:37 от LakiSuhi »
Сообщить модератору