|
Merry
|
 |
« Ответ #855 : 18 Мая , 2013, 14:05:47 » |
|
Ларисончик, да, что в Кемере отталкивает? Северозападная, а на какие отели там внимание обратить?
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #856 : 18 Мая , 2013, 14:13:12 » |
|
Merry,да у Вас отличные отели для выбора - хоть Вог, хоть Сангейт. точно не пожалеете,я думаю.
или Вы про Чирали спросили? там заповедник, черепахи живут морские. там пансионы и мини-отельчики номеров на 6-10 максимум. развлекухи никакой в деревне этой нет. так.. релакс от мирской суеты)) пляж песчаный 4 километра, природа сказочная. ну или арендовать машину и кататься по окрестностям. на букинге много предложений по Чирали, но я бы не сказала, что они дешевые, особенно, если прибавить стоимость а/билетов и предполагаемую сумму на питание.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #857 : 18 Мая , 2013, 14:15:07 » |
|
Merry,? Я написала, что не хочу в Кемер? Просто спросила, чтоб знать какие регионы смотреть, огромная турция—то оказалась)) пока как раз в Кемере меня устраивают одни апарты.. Еще скажите, сколько такси от а/п до Кемера стоит,если ездили
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #858 : 18 Мая , 2013, 14:20:35 » |
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #859 : 18 Мая , 2013, 14:22:31 » |
|
Ларисончик,йолки горы в регионе мармарис-бодрум а\порт даламан мне там даже больше понравилось чем в регионе анталии
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #860 : 18 Мая , 2013, 14:22:56 » |
|
пока как раз в Кемере меня устраивают одни апарты..
Ларис, на турецкой ветке на отзыв.ру есть дяденько с ником Кемерский - хозяин какого-то ресторанчика в Кемере, можно ему написать в ЛФ - он посоветует апарты в городе. я в какой-то теме там читала - народ к нему обращался.
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #861 : 18 Мая , 2013, 14:34:20 » |
|
Северозападная, ага, про Чирали. Поняла. Ларис, ну я просто поинтересовалась. Я там не была (в кемере) и не могу понять, надо ли мне туда
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #862 : 18 Мая , 2013, 14:38:44 » |
|
Ларисончик, в Мармарисе сосны, но город тусовочный и в центре города все пляжи или городские или отелям принадлежат. Там нет такого размаха на пляже, как в анталии/алании. Но весело))).
|
|
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #863 : 18 Мая , 2013, 14:45:23 » |
|
Северозападная,я никого же не агитирую, просто ищу может для кого так приемлемо, ездила в стандартный номер у нас было 3 кровати в номере, фактически ре во многих отелях питается бесплатно, т.е. я по факту оплачиваю путевку как за 2 взрослых((
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #864 : 18 Мая , 2013, 14:48:04 » |
|
Katika,мне и нужны городские пляжи как раз в Анталии с этим напряг, судя по береговой линии, все в отелях)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #865 : 18 Мая , 2013, 14:59:25 » |
|
Ларисончик,в мармарисе и ичмелере нет отельных пляжей приходи и загорай
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #866 : 18 Мая , 2013, 15:04:05 » |
|
4you,голова кругом, сколько в турции мест) ичмелер кстати не оч высокие цены..
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #867 : 18 Мая , 2013, 15:07:04 » |
|
Ларисончик,да это рядом с мармарисом,почти в его черте поселочек мне понравилось там вообще на эгейском море ...ну благороднее как то что ли разница есть
|
|
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #868 : 18 Мая , 2013, 15:33:14 » |
|
Девочки, кто спрашивал, сегодня вернулись из Марко Поло (Чамьюва-Кемер), отдохнули отлично. Были 3 недели. Море супер, дети( 5 лет и 3 года) и мы купались сразу по прилету с 29 апреля. Много куда ездили- Динопарк, Тахталы (канатная дорога), Аквариум (в Анталии), Улупинар (форелевые хозяйства), просто погулять в Кемер (парк лунного света) - везде сами добирались. Кого интересуют подробности- спрашивайте, все расскажу)))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #869 : 18 Мая , 2013, 18:02:18 » |
|
Ларисончик,в мармарисе и ичмелере нет отельных пляжей приходи и загорай
Неее, есть. Мы загорали на городском, потому что у нас у отеля пляж был в Ичмелере, поэтому один раз туда съездили ради интереса, а потом на городской ходили. А с двух сторон от него были пляжи отелей - один Паши+Гранд Паши, а второй не помню чей. А ближе к базару/центру, действительно только городские. Напротив нашего отеля, как раз было много апартов, я на них все облизывалась))), и кафешек в Мармарисе тьма, хочешь сам готовь, хочешь в кафешки ходи))).
|
|
|
|
|
|