Каляка
« Ответ #495 : 17 Января , 2013, 22:44:12 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:18:27 от Каляка »
Сообщить модератору
Nastya
« Ответ #496 : 17 Января , 2013, 22:46:36 »
КотофейКа , ну они вообще хамки. Чего они жестокие то такие. Врачи же.
Оюшминальда
« Ответ #497 : 17 Января , 2013, 22:46:46 »
Оюшминальда , а когда подолгу, кушает Вадим что? Терпит?)
Да, терпит. Но я больше 4 часов не отсутствую.
Фнюля , а как отдыхать вместе, если детей не с кем оставить?
Velvet
« Ответ #498 : 17 Января , 2013, 22:47:28 »
Оюшминальда , настоящий мужчина.)))
Хелин
« Ответ #499 : 17 Января , 2013, 22:50:45 »
Хелин , может лучше Черногорию? Хорватия дороже, шумнее, в Черногории попроще, потише, красоты те же. У нас брат мужа ездил с семьёй, мы подумываем а не махнуть ли в августе... Можт скоперируемся? ;)
почитаю про черногорию. Но в хорватии мне посоветовали остров и там деревушка,девушка с ребенком там все лето жили,там очень тихо,мало туристов,чистейшее море,я ввлюбилась. Вот тона мне дала контакты хозяина где жилье снимали,на выходных напишем ему письмо и узнаем цены. Они за 3 месяца 3 тыс долларов оотдали. Мы на пару недель хотим.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Анта
« Ответ #500 : 17 Января , 2013, 22:50:58 »
Бабочка Белянка ,КотофейКа , пусть благополучно и безболезненно удаляться болячки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня дала отвар листьев малины дочке от кашля. Она его лучше пьёт, чем компот, разбавленный конечно. Удивительно.
Хелин
« Ответ #501 : 17 Января , 2013, 22:53:52 »
Мы с мужем тоже вместе обычно,ну корпоративы я не считаю,пока можно было не ходила сейчас должность такая что нужно ходить. А мои посиделки с девочками с форума,ну ходила пару раз,в основном настю брала,так что не считается это раздельным отдыхом. Вот пойти в клуб до ночи или на пол ночи,то конечно раздельный.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Даша_Я
« Ответ #502 : 17 Января , 2013, 22:55:07 »
Девочки, да наши, в большинстве случаев, двухчасовые отлучки, я даже отдыхом с натяжкой назвать не могу. Сначала вся в мыле убегаешь из дома, тк всем от тебя что-то срочно надо (кому титю, кому поесть, кому : "А где же у нас поильники, подгузники, штаны и тд..."), потом вроде часик посидели поболтали,потом начинаются звонки, потом бежишь домой как заполошная. А вот мужчина пошел и нормально так отрывается (ну у нас так) ему же никому титю давать не надо ))))
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Анта
« Ответ #503 : 17 Января , 2013, 22:58:00 »
Заюшка , у меня Hans**a электрическая, вполне мы ей довольны. Хотела с вами поделиться. Недавно в гостях ела вкуснючий бешмармак из гуся. У меня в морозилке болтается с НГ, всё не знала куда его приспособить. Теперь буду пробовать это блюдо, только надо к гостям, одним нам целого гуся не осилить.
soft
« Ответ #504 : 17 Января , 2013, 22:59:34 »
Комаровского почитала и успокоилась.
Дааа, до 1,5 лет особо нет смысла приставать к ребенку.
Asi
« Ответ #505 : 17 Января , 2013, 22:59:57 »
Мы или вместе отдыхаем или никак ,корпоративы я не считаю тут каждый отдельно ходит ,муж раз в месяц в друзьями ходит в баню ,я раз в месяц с подругами мы уже 10 лет дружим с института ,я 3 раза в неделю хожу на фитнес и массаж ,ну и так могу выйти куда если муж свободен .Но это не сразу так было это вопрос воспитания мужа и пришло со временем .
Nastya
« Ответ #506 : 17 Января , 2013, 23:00:53 »
Мы как то по всякому отдыхаем и вместе и врозь. Муж редко потому что у него только 2 друга и они всегда все в работах все. Встречаются только на ДР и НГ ну и так просто очень не часто. Зато у меня в декрете недостаток общения. Я куда нибудь да сбегу, то к подружке, то к знакомой, то на МК какой нить. Муж со мной на такие встречи не хочет ходить, ему наши разговоры скучно слушать. С семейными друзьями и родственниками вместе отдыхаем. Чаще все же вместе чем по раздельности.
lookas
« Ответ #507 : 17 Января , 2013, 23:00:58 »
Ой, девы, я везде хочу с вами, но в субботу на базу еду, у мужа игра, а мы - так, подышать. Если на воскресенье перенесете чего - зовите меня!
2007 2012
Asi
« Ответ #508 : 17 Января , 2013, 23:02:43 »
Комаровского почитала и успокоилась.
Дааа, до 1,5 лет особо нет смысла приставать к ребенку.
ну у меня рань ше получилось мы уезжали к родственникам в 1,1год сына и забыла взять подгузники на неделю ,и место глухое в магазине не продавались ,и пришлось спать и ходить так было лето он за неделю привык к горшку ,но это обстоятельства так сложились .
soft
« Ответ #509 : 17 Января , 2013, 23:04:15 »
ну у меня рань ше получилось мы уезжали к родственникам в 1,1год сына и забыла взять подгузники на неделю ,и место глухое в магазине не продавались ,и пришлось спать и ходить так было лето он за неделю привык к горшку ,но это обстоятельства так сложились .
Это точно.