Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #510 : 17 Января , 2013, 23:05:01 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:18:41 от Каляка » Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 17 Января , 2013, 23:07:02 »

Комаровского почитала и успокоилась.
Дааа, до 1,5 лет особо нет смысла приставать к ребенку.
Мы уже сейчас какаем 100% на горшок когда дома. Я как вижу что она собралась, идем на горшочек. Как то (ИМХО) стоя какать неудобно да и вообще не приятно. Опять же вот Маша понимает что телефон к уху надо прикладывать, для чего ложка, стульчик и кроватка. Почему бы ей горшок не понимать до 1,5. Все имхо) чтоб никого не обидеть.
Сообщить модератору   Записан
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 17 Января , 2013, 23:10:53 »

Фнюля,Анта,спасибо)
Анта,бешмармак из гуся тоже люблю)вкусненько...слюнки потекли....частенько ем)у меня мама вкусно его готовит)я пару раз всего готовила.
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 23:24:06 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 17 Января , 2013, 23:14:17 »

Я настю в 1,4 к горшку без проблем приучила,еву начну мучать летом у бабушки в деревне..

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 17 Января , 2013, 23:15:40 »

lookas,а ты вчера про Tdbys глаза спросила. в кого? а ни в кого. У меня и мужа зеленые, у Евы голубые, у Насти карие)
Она у вас вообще какая-то марсианка :), вроде отдаленно похожа на папу-маму, а так - сама по себе :).
Мы тоже с мужем зеленоглазые, но таких вот сюрпризов нет у нас, Тошик голубоглазый пока, но наверно это не навсегда.

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 17 Января , 2013, 23:16:05 »

Фнюля, не хочется мне ехать с детьми за границу, чтобы провести время в мужской компании, объезжая достопримечательности. И на концерты в Москву он часто летает, ну куда я там с детьми-то?
Но и запретить не могу. Ему тоже нужно отрываться от семьи иногда. Меня не напрягает, если честно. Наверное, потому, что все остальное время он полностью посвящает семье. И я вижу, как он обо всех нас заботится. Как-то так)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 17 Января , 2013, 23:17:35 »

lookas,на папу говорят евик похожа,но вот настя была копия папа лет до 2,а евик не понятно)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #517 : 17 Января , 2013, 23:19:31 »

Nastya, если имхо-камень в мой огород про какать стоя - то мы ещё так ни разу не пробовали)))) мы только писием стоя. так что я тоже не знаю, удобно это или нет, какать стоя.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 17 Января , 2013, 23:22:20 »

Хелин, может лучше Черногорию? Хорватия дороже, шумнее, в Черногории попроще, потише, красоты те же. У нас брат мужа ездил с семьёй, мы подумываем а не махнуть ли в августе... Можт скоперируемся? ;)
почитаю про черногорию. Но в хорватии мне посоветовали остров и там деревушка,девушка с ребенком там все лето жили,там очень тихо,мало туристов,чистейшее море,я ввлюбилась. Вот тона мне дала контакты хозяина где жилье снимали,на выходных напишем ему письмо и узнаем цены. Они за 3 месяца 3 тыс долларов оотдали. Мы на пару недель хотим.
Лен, а вы какой месяц рассматриваете? И в каком режиме? Поспокойнее (осели и довольны) или погонять по острову?
Ну если не нужна компания - ты меня отшивай, не стесняйся, просто я думала, жилье легче снять компанией. У нас просто все друзья кто с детками, тем не до поездок. Кто без детей, тем вообще не до нас, им движуху надо.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 17 Января , 2013, 23:23:21 »

Да и как раз сегодня муж предложил махнуть туда.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 17 Января , 2013, 23:23:21 »

Nastya, если имхо-камень в мой огород про какать стоя - то мы ещё так ни разу не пробовали)))) мы только писием стоя. так что я тоже не знаю, удобно это или нет, какать стоя.
мне кажется это она вообще про деток))) у меня настя и ева какали стоя :2funny: но вот ева так как-то незаметно какает,я никак не поймаю,по запаху понимаю что дело сделано :2funny:
Насть,я вот точно не помню,пусть меня поправят,но считается что до полутора они не могут контролировать процесс,нет понимания, хочу писить-иду на горшок. Но тут все индивидуально.

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 17 Января , 2013, 23:23:35 »

Девчёнки,всё забываю спросить)есть у кого-нибудь желание почитать книгу "не упускайте своих детей" Гордона Ньюфелда и Габора Матэ?Брали которую совместно через Буковку)отдам просто так,не буду её читать,лежит мешается)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 17 Января , 2013, 23:24:38 »

)))) у вас вообще уникальный случай)) все же индивидуально. Все от маминых тараканов зависит наверно. Как то томов 10 назад тут обсуждали мы...как подмывать ребика, чтоб сзади на перед не попало))) ну вот это же из той же серии. Если покакать на горшке то ничего и не попадет. Как то гигиеничнее что ли. Тем более мы уже большие, можем так от души покакать))))))))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 17 Января , 2013, 23:24:48 »

А у меня Тоша какает кушая. Ни у кого так не делают? У нас постоянно. Вот и как приучать к горшку?

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 17 Января , 2013, 23:25:38 »

lookas,я хочу спокойное безлюдное место, гонять с детьми по жаре не для меня. Да я не против компании,только за. Пока не можем спланировать месяц поездки,но на 2 недели.

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 21:34:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее