Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 17 Января , 2013, 22:18:45 »

"чё эт ты устала, ты ж еще третьего хочешь?"
у нас я так обычно отвечаю)))
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 17 Января , 2013, 22:20:40 »

lookas, мой не бубнит уже, сам понимает, что нельзя только одному ему отдыхать. А, да, еще 2 раза в неделю у него хоккейные тренировки.
Я не ревнивая. Считаю, что, если мужчина хочет загулять, он это и в рабочее время сделает. Для этого нет необходимости в баню идти или за границу ехать.ИМХО.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 17 Января , 2013, 22:22:24 »

КотофейКа, у мужа был холязион, оперировали. Потом мазью мазал и носил повязку на глазу.
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 17 Января , 2013, 22:24:57 »

Бабочка Белянка,давай)))я буду делать в центре Опти*к*Це*нтре на Васе*ко 4.Завтра на 2 часа назначили)боюсь,ночь точно спать не буду(
дочу с умелкой!!!Мы только залазием на диван,а обратно как получится)))
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 22:28:51 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 17 Января , 2013, 22:25:46 »

Хелин, у меня у Севы простой паспорт (мне кажется, детям логичнее на пятт лет делать), а Платоше вообще нынче не собирались делать, хотели вписать в мужнин его и все. Правда потом выяснилось, что мой паспорт уехал с основной массой вещей в гараж, мы ж счас временно бездомные. Да и планы сменились, никуда пожалуй не едем...
Клиентки, конечно, атас, не переживай, будешь умнее! И найдешь больше!

2007
2012
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 17 Января , 2013, 22:30:16 »

Меня муж вечерами со старшей погулять отпускает, потеплее будет, дык все вместе гуляем. Только он с мелким на коляске круги наворачивает, а я за старшей во дворе слежу пока она с друзьями бегает попутно болтаем с мамами этих самых друзей. Вот такой вот отдых у меня.
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 17 Января , 2013, 22:31:48 »

КотофейКа, у мужа был холязион, оперировали. Потом мазью мазал и носил повязку на глазу.
в Челябинске оперировали?швы накладывали?там есть два способа надреза снутри и снаружи.Если снаружи,то швы накладывают,а если нет,то без.Как мне будут делать не знаю(
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 17 Января , 2013, 22:32:20 »

Оюшминальда, да у меня тоже такие же взгляды по поводу загула, мой еще и брезгливый к чужим телам :). А бубнит он, как я поняла, со страху. Реально, с двумя больше получаса не просидит он. Да вообще у меня с Тошей никто как-то не горит сидеть. Он ведь чуть че орет как гудок пароходный, очень громко, это наша главная фишка пожалуй. С Севой проще было.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 17 Января , 2013, 22:34:14 »

lookas,а ты вчера про Tdbys глаза спросила. в кого? а ни в кого. У меня и мужа зеленые, у Евы голубые, у Насти карие)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 17 Января , 2013, 22:35:59 »

lookas, мой не сидел бы с детьми, если бы сам учиться меня не отправил. А тут вот пришлось сидеть, и очень подолгу. Втянулся))). Вадимка весь день папу ждет, очень привязался к нему.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 17 Января , 2013, 22:38:01 »

а с какого момента смешно? ну да ладно.... Стоя писить - это я за ней заметила, когда доча стала стоять у опоры - замрёт и писиет. отлично так писиет. а в ванную я её поставила, когда воды не было, а она вся уделалась в какахах (без памперса потекло по ногам) - НИКТО надеюсь НЕ КУШАЕТ в этот момент))))))

так вот она стояла, а я её из ковшика поливала. ну в общем я решила, что стоя она научилась писить, и чтобы не делать дела в комнатах, я несу её в ванную, там всегда получается, вот сёдня мы так же всё преотлично каждый раз делаем в ванной.

Про присаживание я знаю!!!! видела картинку от Алой буквы - пацана держали над раковиной. НО в таком положении доча и не собирается ничего делать!!! вот я и тут спросила совета)))))
ты чего так паришься)) нормально что стоя писиет, они и на четвереньках могут и сидя на диване и вообще на руках написить))) я вообще пока сама не пойдет ногами, не сможет сама сесть на горшок- не буду присаживать.. мои оба в 1,5года сами сели, я ничего не делала для этого
Ой, плюс мульён, Оля, ты прям сегодня мои мысли излагаешь и тут и в теме про третьего. Старшего приучала-приучала к горшку, он тока к садику допер. А сноха не парилась с племяшкой - и примерно тот же результат. Так зачем эта возня? Вот я Комаровского почитала и успокоилась.

2007
2012
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 17 Января , 2013, 22:39:19 »

Оюшминальда, а когда подолгу, кушает Вадим что? Терпит?)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 17 Января , 2013, 22:42:05 »

lookas, мой не сидел бы с детьми, если бы сам учиться меня не отправил. А тут вот пришлось сидеть, и очень подолгу. Втянулся))). Вадимка весь день папу ждет, очень привязался к нему.

А мой хитрит часто, подмогу себе вызывает или маму мою или сестру младшую. Ну и сам сидит бывает, когда всем вдруг некогда его выручить)
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #493 : 17 Января , 2013, 22:42:24 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:18:19 от Каляка » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 17 Января , 2013, 22:44:03 »

Хелин, может лучше Черногорию? Хорватия дороже, шумнее, в Черногории попроще, потише, красоты те же. У нас брат мужа ездил с семьёй, мы подумываем а не махнуть ли в августе... Можт скоперируемся? ;)

2007
2012
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 01:12:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее