Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 16 Января , 2013, 01:02:34 »

Девочки, я тоже за пуховик. Счас овчину носим, но на след. зиму подумываю пух взять. Хоть один комплект. Ну а на замену может че попроще, мне всегда надо, чтоб два камплекта было. И тоже счас присматриваюсь, счас распродажи и да предзаказы везде.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 16 Января , 2013, 01:14:57 »

у нас комбез с подкладкой из овчины, когда холодно пристегиваю, когда тепло и недалеко идем или на машине, то отстегиваю и одеваю либо вязаный шерстяной комбез, либо просто колготки и кофточку
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 16 Января , 2013, 06:40:13 »

Фнюля, ну, не намного дешевле овчина. У нас второй комбез на овчине. 5 тыр стоил. Кстати, довольна им намного больше, чем ДпД.
Хелин, а зачем мужа просить, ты ведь сама рулишь? (это край Северка, район ул. Чичерина)
и нет,Ира,я сама не поеду так далеко по не знакомой дороге. Я рулю-то раз в 2-3 недели,а как снег выпал и не ездила даже.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 16 Января , 2013, 06:42:37 »

Северное Сияние,
Конечно,все в меру должно быть,об этом же и речь)))

Я уже опять лето хочу,надоело как капуста одеваться,а то тут чтоб выйти на улицу,такое кол-во действий надо сделать,целый ритуал блин,и главное все в темпе,чтобы ребенок не вспотел,пока одеваемся и выходим.
а представь что их двое? Тебе сразу полегчает) Я еще тащу Еву на руках, в руках санки. где-то за третью видимо руку :2funny:хватается Настя и так с 4 этажа. Потом гуляем, обязательно надо в магаз пойти, и с магазина я уже тащу Еву, санки, пакет из магазина и Настю, правда Еву на руках, Настю за руку. О как весело :2funny:
У нас один в один. Лен, у вас нет лифта?
у 5ас пятиэтажка,да р я рада что нет лифта очень их не люблю. Ксюш,я тебе в личку сссылку где скачать фото кидала еще пару дней назад,не пошучила?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 16 Января , 2013, 07:11:01 »

Девочки, я тоже за пуховик. Счас овчину носим, но на след. зиму подумываю пух взять. Хоть один комплект. Ну а на замену может че попроще, мне всегда надо, чтоб два камплекта было. И тоже счас присматриваюсь, счас распродажи и да предзаказы везде.
я еще не знаю что брать пух или канаду или на изософте чего, пока пух чикко донашиваем а на след.год ничего не осталось после Сони- убила комплект.. да и Тонька у меня тоненькая в отличие от старших, маленькая еще 74размер носит :не знаю: но пух я нежно люблю для малявок- скорее всего его буду брать.. кстати с пухом вообще удачно, он же на холоде распушивается и греет, а в тепле нет поэтому пока раздеваю-одеваю в садике старших Тоник не потеет :mrgreen:
« Последнее редактирование: 16 Января , 2013, 07:25:25 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 16 Января , 2013, 07:16:04 »

Северное Сияние,
Конечно,все в меру должно быть,об этом же и речь)))

Я уже опять лето хочу,надоело как капуста одеваться,а то тут чтоб выйти на улицу,такое кол-во действий надо сделать,целый ритуал блин,и главное все в темпе,чтобы ребенок не вспотел,пока одеваемся и выходим.
а представь что их двое? Тебе сразу полегчает) Я еще тащу Еву на руках, в руках санки. где-то за третью видимо руку :2funny:хватается Настя и так с 4 этажа. Потом гуляем, обязательно надо в магаз пойти, и с магазина я уже тащу Еву, санки, пакет из магазина и Настю, правда Еву на руках, Настю за руку. О как весело :2funny:
неее мы в магазины не заходим- я с тремя только до садика и обратно)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 16 Января , 2013, 07:22:24 »

Фнюля,а мне кажется даже в -20 выйти на прогулку можно, если без ветра. А болеют в основном от вирусов, которые как раз при таких морозах не подхватишь на улице, зато весной спокойно, все вирусы ловят. А чтоб застудить прям это ж постараться надо, может в совесткой машине при -25 и можно, но вот просто гуляя, не верится. А обморожение щечек это вообще я так поняла от чувствительности кожи зависит. Мы вчера обморозили, не холодно вчера была и на ветру не тусили.
согласна что от кожи зависит, мои с.богу не чувстсвительные

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 16 Января , 2013, 07:30:09 »

у нас режуться зубы, поэтому ничего не успеваю, все как-то урывками получается.

У меня из-за постоянного нервного напряжения, а перхоть на голове полезла, незнаю чем лечить нервы и голову)))

У нас с четверга папа в отпуск пойдет, не знаю толи радоваться, толи плакать (онже тоже как ребенок)
Он у меня все в танчики режиться - я с ума скоро от этого сойду, слава богу сын пока не играет.
береги себя, ты чего мама должна быть здоровая и отдохнувшая! хотя блин сама-то кое-как держусь :2funny:
« Последнее редактирование: 16 Января , 2013, 07:35:07 от syclon » Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 16 Января , 2013, 07:33:25 »

в ладушки не учила, просто когда заметила что Тоня хлопает ладошками стала приговаривать.. она увидев мою реакцию с удвоенным энтузиазмом давай колотить.. теперь уже когда только начинаю приговарить, она откликается и хлопает

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #129 : 16 Января , 2013, 07:34:21 »

мы в керри не мерзнем, а вот щечки обморозили. Тоже считаю, что это скорее от чувствительности кожи зависит ;)

Напомните рецепт чая с имбирем, пожалуйста. :roll: а то у меня корень лежит, не знаю, как его использовать. Просто в чай натереть?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 16 Января , 2013, 07:44:50 »

сейчас распродажи в крейзи, картерсе (Америка) затаривайтесь на лето, кто еще не затарился.. у меня от Соньки куча всего осталось, сижу облизываюсь- но нам просто уже не наааадо)))

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 16 Января , 2013, 07:59:24 »

у меня испыт.срок прошел и меня взяли на работу.. с одной стороны хорошо денежка и самореализация.. с другой нервы, усталость, недосып.. но все равно я рада, сложно мне без работы сидеть и только детьми заниматься..
расскажи как это?
удаленно работать?
или Тоню няне-бабушке?
я все в раздумьях надо оно мне (работа) или нет
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 16 Января , 2013, 08:03:52 »

про комбезы
есть такой опыт
у Коли был в 2007м году керри
подозреваю, что там 150 грамм утеплителя
(ну может 250)
выглядит оч тонко
гуляли , я уже говорила, в минус 27 по паре часов
причем у меня почему-то даже мысли не возникало, что можно накрыть его одеялком или еще чем
просто комбез- и в коляску
в тот момент- это была моя первая покупка за кучу денег в крутом магазине финская одежда

комбез этот сохранила- сейчас одеваю свой во время потепления
сейчас у нас есть один пуховый- наикрутейший итальянский и керри-люкс- теплющий
пуховый одеваю до минус 12-14 примерно
дальше керри-люкс
он ооочень теплый
в машине потеет в нем, хоть и в термобелье, надеюсь, что оно спасает
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 16 Января , 2013, 08:11:19 »

по своим ощущениям скажу
я мерзляка очень
мне во всем холодно
но самый теплый вариант- это было пальто керри из подростковой коллекции- на изософте
пуховики -не зависимо от цены- для меня очень холодные
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 16 Января , 2013, 08:16:22 »

Всем доброе утро! Деток с датками ,болеющим выздоравливать !!! У меня у младшего сына керри комбез мы в нем мерзнем если ниже -15, у Маши комбез на овчине +плед в коляске лежит укрываю ,и если уснула ,то капором от коляски  закрываю полностью .Обморозился или нет это особенности кожи .Я гуляю с тремя и еще иногда в магазины захожу ,но у меня старшему 8лет это легче .
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:02:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее