lookas
|
 |
« Ответ #120 : 16 Января , 2013, 01:02:34 » |
|
Девочки, я тоже за пуховик. Счас овчину носим, но на след. зиму подумываю пух взять. Хоть один комплект. Ну а на замену может че попроще, мне всегда надо, чтоб два камплекта было. И тоже счас присматриваюсь, счас распродажи и да предзаказы везде.
|
2007 2012
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #121 : 16 Января , 2013, 01:14:57 » |
|
у нас комбез с подкладкой из овчины, когда холодно пристегиваю, когда тепло и недалеко идем или на машине, то отстегиваю и одеваю либо вязаный шерстяной комбез, либо просто колготки и кофточку
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #122 : 16 Января , 2013, 06:40:13 » |
|
Фнюля, ну, не намного дешевле овчина. У нас второй комбез на овчине. 5 тыр стоил. Кстати, довольна им намного больше, чем ДпД. Хелин, а зачем мужа просить, ты ведь сама рулишь? (это край Северка, район ул. Чичерина)
и нет,Ира,я сама не поеду так далеко по не знакомой дороге. Я рулю-то раз в 2-3 недели,а как снег выпал и не ездила даже.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #123 : 16 Января , 2013, 06:42:37 » |
|
Северное Сияние, Конечно,все в меру должно быть,об этом же и речь)))
Я уже опять лето хочу,надоело как капуста одеваться,а то тут чтоб выйти на улицу,такое кол-во действий надо сделать,целый ритуал блин,и главное все в темпе,чтобы ребенок не вспотел,пока одеваемся и выходим.
а представь что их двое? Тебе сразу полегчает) Я еще тащу Еву на руках, в руках санки. где-то за третью видимо руку :2funny:хватается Настя и так с 4 этажа. Потом гуляем, обязательно надо в магаз пойти, и с магазина я уже тащу Еву, санки, пакет из магазина и Настю, правда Еву на руках, Настю за руку. О как весело :2funny: У нас один в один. Лен, у вас нет лифта? у 5ас пятиэтажка,да р я рада что нет лифта очень их не люблю. Ксюш,я тебе в личку сссылку где скачать фото кидала еще пару дней назад,не пошучила?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #124 : 16 Января , 2013, 07:11:01 » |
|
Девочки, я тоже за пуховик. Счас овчину носим, но на след. зиму подумываю пух взять. Хоть один комплект. Ну а на замену может че попроще, мне всегда надо, чтоб два камплекта было. И тоже счас присматриваюсь, счас распродажи и да предзаказы везде.
я еще не знаю что брать пух или канаду или на изософте чего, пока пух чикко донашиваем а на след.год ничего не осталось после Сони- убила комплект.. да и Тонька у меня тоненькая в отличие от старших, маленькая еще 74размер носит :не знаю: но пух я нежно люблю для малявок- скорее всего его буду брать.. кстати с пухом вообще удачно, он же на холоде распушивается и греет, а в тепле нет поэтому пока раздеваю-одеваю в садике старших Тоник не потеет :mrgreen:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #125 : 16 Января , 2013, 07:16:04 » |
|
Северное Сияние, Конечно,все в меру должно быть,об этом же и речь)))
Я уже опять лето хочу,надоело как капуста одеваться,а то тут чтоб выйти на улицу,такое кол-во действий надо сделать,целый ритуал блин,и главное все в темпе,чтобы ребенок не вспотел,пока одеваемся и выходим.
а представь что их двое? Тебе сразу полегчает) Я еще тащу Еву на руках, в руках санки. где-то за третью видимо руку :2funny:хватается Настя и так с 4 этажа. Потом гуляем, обязательно надо в магаз пойти, и с магазина я уже тащу Еву, санки, пакет из магазина и Настю, правда Еву на руках, Настю за руку. О как весело :2funny: неее мы в магазины не заходим- я с тремя только до садика и обратно)))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #126 : 16 Января , 2013, 07:22:24 » |
|
Фнюля,а мне кажется даже в -20 выйти на прогулку можно, если без ветра. А болеют в основном от вирусов, которые как раз при таких морозах не подхватишь на улице, зато весной спокойно, все вирусы ловят. А чтоб застудить прям это ж постараться надо, может в совесткой машине при -25 и можно, но вот просто гуляя, не верится. А обморожение щечек это вообще я так поняла от чувствительности кожи зависит. Мы вчера обморозили, не холодно вчера была и на ветру не тусили.
согласна что от кожи зависит, мои с.богу не чувстсвительные
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #127 : 16 Января , 2013, 07:30:09 » |
|
у нас режуться зубы, поэтому ничего не успеваю, все как-то урывками получается.
У меня из-за постоянного нервного напряжения, а перхоть на голове полезла, незнаю чем лечить нервы и голову)))
У нас с четверга папа в отпуск пойдет, не знаю толи радоваться, толи плакать (онже тоже как ребенок) Он у меня все в танчики режиться - я с ума скоро от этого сойду, слава богу сын пока не играет.
береги себя, ты чего мама должна быть здоровая и отдохнувшая! хотя блин сама-то кое-как держусь :2funny:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #128 : 16 Января , 2013, 07:33:25 » |
|
в ладушки не учила, просто когда заметила что Тоня хлопает ладошками стала приговаривать.. она увидев мою реакцию с удвоенным энтузиазмом давай колотить.. теперь уже когда только начинаю приговарить, она откликается и хлопает
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #129 : 16 Января , 2013, 07:34:21 » |
|
мы в керри не мерзнем, а вот щечки обморозили. Тоже считаю, что это скорее от чувствительности кожи зависит ;)
Напомните рецепт чая с имбирем, пожалуйста. :roll: а то у меня корень лежит, не знаю, как его использовать. Просто в чай натереть?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #130 : 16 Января , 2013, 07:44:50 » |
|
сейчас распродажи в крейзи, картерсе (Америка) затаривайтесь на лето, кто еще не затарился.. у меня от Соньки куча всего осталось, сижу облизываюсь- но нам просто уже не наааадо)))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #131 : 16 Января , 2013, 07:59:24 » |
|
у меня испыт.срок прошел и меня взяли на работу.. с одной стороны хорошо денежка и самореализация.. с другой нервы, усталость, недосып.. но все равно я рада, сложно мне без работы сидеть и только детьми заниматься..
расскажи как это? удаленно работать? или Тоню няне-бабушке? я все в раздумьях надо оно мне (работа) или нет
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #132 : 16 Января , 2013, 08:03:52 » |
|
про комбезы есть такой опыт у Коли был в 2007м году керри подозреваю, что там 150 грамм утеплителя (ну может 250) выглядит оч тонко гуляли , я уже говорила, в минус 27 по паре часов причем у меня почему-то даже мысли не возникало, что можно накрыть его одеялком или еще чем просто комбез- и в коляску в тот момент- это была моя первая покупка за кучу денег в крутом магазине финская одежда
комбез этот сохранила- сейчас одеваю свой во время потепления сейчас у нас есть один пуховый- наикрутейший итальянский и керри-люкс- теплющий пуховый одеваю до минус 12-14 примерно дальше керри-люкс он ооочень теплый в машине потеет в нем, хоть и в термобелье, надеюсь, что оно спасает
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #133 : 16 Января , 2013, 08:11:19 » |
|
по своим ощущениям скажу я мерзляка очень мне во всем холодно но самый теплый вариант- это было пальто керри из подростковой коллекции- на изософте пуховики -не зависимо от цены- для меня очень холодные
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #134 : 16 Января , 2013, 08:16:22 » |
|
Всем доброе утро! Деток с датками ,болеющим выздоравливать !!! У меня у младшего сына керри комбез мы в нем мерзнем если ниже -15, у Маши комбез на овчине +плед в коляске лежит укрываю ,и если уснула ,то капором от коляски закрываю полностью .Обморозился или нет это особенности кожи .Я гуляю с тремя и еще иногда в магазины захожу ,но у меня старшему 8лет это легче .
|
|
|
|
|