lookas
« Ответ #300 : 17 Января , 2013, 00:38:36 »
MValena , мне он (аципол) даже действеннее линекса показался, хотя в линексе больше штаммов.КотофейКа , ну у нас старшенький так же себя ведет, когда хочет наладить контакт с мелким :)
2007 2012
Алая буква
« Ответ #301 : 17 Января , 2013, 00:47:48 »
Еле нашла вас, ааа, как мног овы общаетесь, это прекрасно :) Деток с датками! Котофейка, ужас что, кулачки глазику! Точно про врачей, им как будто премию выплатят, если они кого от ГВ отговорят. Меня тоже только что мотивировали, чтобы назначить противовирусные, тем, что ребёнок уже большой и может аж обычную еду со стола лопать и всё чудесно будет. Нюню.
<br />
Алая буква
« Ответ #302 : 17 Января , 2013, 00:48:50 »
КотофейКа , какая прелесть, сокровище в самосвале)))) Ира, успела углядеть днём снимок, чудесный мужчина, как нежно вы на фоне ёлочки обнимаетесь :)
<br />
MValena
« Ответ #303 : 17 Января , 2013, 00:52:46 »
Алая буква , привет! Как поживаешь потеряшка?)))
КотофейКа
« Ответ #304 : 17 Января , 2013, 00:54:04 »
lookas ,не у нас точно не ради контакта,скорее из-за ревности( вообще больше минуты не могус спокойно друг возле друга сидеть,начинают драться(бывает конечно любовь....Алая буква ,Ксюша,привет)спасибочки за @ и Тёмика)как твоя спина?вспоминала тебя на днях)у тебя же грыжа спинная?чем спасаешься от болей?
Алая буква
« Ответ #305 : 17 Января , 2013, 00:55:02 »
Так, кто второй картерс брал, завтра уже у меня будет вечером, послезавтра на раздачу - Хелин, Сканис с подругой, Анна72. А меж тем, я 4ый собираю, внезапно понадобилось ещё одёжи, Одуван у меня резко вытянулся, всё впритык стало, на грани приличного :) Так что 28ого января я буду заказывать на картерсе и на гапе, кто хочет, присоединяйтесь, условия стандартные - цена сайта, доставка на нас на всех по Америке в процентном - это сразу надо закинуть на карту СБ оплату, а из Америки до нас 19 долларов за кг - это оплачивается при получении. И ещё, если кому что на американском ебее надо, тоже можете присоединиться. Это я тут открыла для себя, что можно же не только одежду привозить))))) Додумалась через полгода, называется)))))
<br />
Алая буква
« Ответ #306 : 17 Января , 2013, 00:57:57 »
MValena , привет! Да вирусняк же прихватила, 39 неделю держалась, слава Богу, что только я одна и переболела так сильно, остальные поморились с чуть выше 37, и отошло.
КотофейКа , привет, спасибо :) Я тут нашла
вот такие упражнения для спины , начала делать. Надо наращивать мышечный корсет, мой совсем обленился, конечно, за беременность и последующее наспинележание :(
<br />
КотофейКа
« Ответ #307 : 17 Января , 2013, 01:04:50 »
Алая буква ,спасибо)эх,мужа точно не уговорю на упражнения.После падения вылезла межвозвоночная грыжа у него(живёт на обезбаливающих(вот и хотела узнать чем ты спасаешься)
Алая буква
« Ответ #308 : 17 Января , 2013, 01:08:05 »
КотофейКа , именно, что надо упражнения! Грыжи рассасываются при обретении мышечного каркаса и растяжках ежедневных. Иначе на таблетках всю жизнь или операция.
<br />
КотофейКа
« Ответ #309 : 17 Января , 2013, 01:12:33 »
Алая буква ,я его даже в басик загнать не могу,а тут вообще упражнения надо делать!моему вот таблетку выпить проще)попробую конечно,предложу завта)
Алая буква
« Ответ #310 : 17 Января , 2013, 01:14:07 »
КотофейКа , кстати я в бассейн и сама не могу. Я брезгую, и мне лениво - это ж столько возни до и после с мытьем-сушкой. Благо бы дома - я бы не вылазила из душа, но толпа народа меня охолаживает здорово.
<br />
КотофейКа
« Ответ #311 : 17 Января , 2013, 01:21:59 »
Алая буква ,читала в темке худеющих,что ты не любишь бассейн.А я с удовольствием хожу)редко сейчас получается,но бывает выбираюсь.Хочу и мелких сводить,намылилась в Ат*ла*нтиду)кто-нибудь там был с детками?
Алая буква
« Ответ #312 : 17 Января , 2013, 01:29:03 »
КотофейКа , я там раньше была, до развития сих странностей))) Раньше там было мило и по домашнему уютно. Маленький бассейн же.
<br />
Оюшминальда
« Ответ #313 : 17 Января , 2013, 07:02:27 »
Оюшминальда , а что отказываешь? Продавай тому, кто первый приедет и все! Кто раньше встал - того и тапки)))
вот да, или предоплата и тогда за ним она "числится" или уже кто первый приедет.
просто сама женщина-будущая мама-(жена мужика этого) звонила, просила не продавать, подождать. Но боюсь, еще и придираться будут, и уступить просить. А коляска в состоянии новой, мы ведь почти и не катались в ней.
Ну мало ли, просила она. Я б после такой наглости про доставочку посоветовала быиа поторопиться и отложить дела, мол есть покупатели. Это ты про вашу жёлтую красоту?
Да, ее продаю. Жалко конечно, но стоИт она, пылится, место занимает, поэтому решилась все же продать.
lookas
« Ответ #314 : 17 Января , 2013, 07:51:25 »
Алая буква , я не умею ебэем пользоваться, кто б научил... :). И гап где выбирать? На основном сайте прям?
2007 2012